Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Бубатисса |
Дата 24.06.2005 - 23:09
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.01.2005 Репутация: нет |
Парень, скажи мне, а чего ты ломаешь голову над тем, над чем и ломать бы не надо - "Что означает то, а что означает это, о чём говорит.." Живи себе, да наслаждайся!! Зачем ты из этого ребусы делаешь, голову себе сам пудришь?
Ля мУра тебе! И не настораживайся там,где не надо. Расслабься... |
Guide |
Дата 25.06.2005 - 22:06
|
Unregistered |
Бубатисса
ОК Сегодня позвал Настю днём на концерт... Она не пошла , сказала, что только что пришла домой и очень устала. Ходила, на сколько я знаю, с подругой. Зато вчера вечером очень мило обменялись парой фраз и пожеланием спокойной ночи при помощи смс . Танка, чего-то ты перестала сюда захаживать! |
|
Танка |
Дата 25.06.2005 - 23:37
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Дык всё у вас, Guide, идёт путём!
Вон наши эксперты подтверждают. Ну, а вот как ты с ребятами-друзьями общаешься? По-моему, девушка это то же самое (главные моменты дружбы), только ещё лучше! С девушкой необязательно (даже нежелательно) соревноваться. Мне кажется, сразу надо держать планку повыше?! Заботиться, помогать, оберегать... с одним "но". На каком-то этапе нужна проверка: попросить у девушки помощи и поддержки ТОЖЕ. Вот в этом месте или жирную точку поставить (если откажет), или делать выводы на будущее. Но это потооом. По твоим рассказам, Настя совсем не прочь общаться и проводить с тобою время. Ведь к этому вначале шли? На лето надо запланировать пару "подвигов" и романтических поступков. Вроде бы романтика сама собой случается, но ведь КТО-ТО всегда готовит сценарий того, что "само собой"?! А об чём вы "общаетесь-то"? И, как по реакции, Насте интересно? |
Guide |
Дата 25.06.2005 - 23:41
|
Unregistered |
Танка
Дело в том, Что меня половину лета не будет в городе. Общаемся мы обо всём, Что угодно, что в голову взбредёт, то и говорим. Я стараюсь задавать различные вопросы. Помоему, всё проходитинтересно для нас обоих, во всяком случае общаемся мы часто и никто не убегает... На сколько я помню . |
|
Танка |
Дата 26.06.2005 - 00:04
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Вот на эту бы "половину лета" оговорить возможную связь: СМС-ки, письма там, перезвоны...
По-моему, женщинам очень важно чувствовать себя "человеком" и быть уверенными в чём-то..? То есть уважительный мужской поступок: поставить в известность о своих планах (приблизительно, в пределах допустимого), спросить о её и попытаться совместить это взаимно удобным образом! МНЕ бы так ВСЕГДА хотелось... |
Karolina |
Дата 30.06.2005 - 23:03
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 29.06.2005 Репутация: нет |
Всем здрасте принимайте в свои ряды (стесняющийся смайлик) А у меня как раз лучшие друзья мужчины Надо их пробить на тему Ай Лав Ю А вообще это такой вопрос не однозначный Тала сказала правильно от людей это зависит |
||
Танка |
Дата 1.07.2005 - 01:29
|
Karolina
Не наадоо "друзей" на Ай Лав Ююю! Сам.лучший друг пусть будет "Мы вместе уже 4 года..." Привет-привет Каролине! Ждём маленький (лучше большой и подробный)рассказ о себе в разделе "Добро пожаловать", тема "Добро пожаловать" Хотим! Ждём! Цулуем! |
Karolina |
Дата 2.07.2005 - 00:44
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 29.06.2005 Репутация: нет |
Мы вместе 4 ... и есть самый лучший Пойду писать отчёт о себе в "Добро пожаловать" |
||
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 6 |