![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lunae Ortus |
![]() |
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
На одном известном нам форуме,промелькнула такая фраза : "У многих девочек идеал мужчины - папа, особенно, если он хороший! "
У меня папа очень хороший и это говорят все.Моей маме даже завидуют.(Она сама этого не слышала - вся инфа проходит через меня,я же везде всё услышу и увижу ) Он - добрый,щедрый,умный и т.д. К чему я это. Дело в том,что мои родители не делятся,для меня, на мужчин и женщин - они просто родители!Следовательно я не могу сказать,что для меня папа идеален,как мужчина.НО!Мой папа - идеальный отец!Моя мама - идеальная мать!Только так я могу сказать. А вы что думаете? |
Тала |
Дата 25.01.2004 - 14:32
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Ретуль, очень часто эталоном (образцом) будущего мужа для девочек становится отец. Если он хороший. Это нормально.
|
Танка |
Дата 26.01.2004 - 01:54
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
А по мне вот можно учебник писать: я человек исключительно средний!
Не знаю я, был ли мой отец "хорошим", развелись родители окончательно и бесповоротно в мои 14 лет... Потом папу я видела всего один раз - это был НЕ МОЙ отец! Но мужчин я завсегда подбирала похожих на моего родителя, каким я его помню. И муж похож... Самый большой кайф - это когда муж-отец зимой приходит с работы. У него холодные руки, промёрзшая куртка, заиндевевшая кожаная сумка... и тёплая шея торчит из воротника. Туда можно нос засунуть! Вот ТАКИМ я помню своего папу. |
starx |
![]() |
||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
И заодно лишний раз удостоверится, что от него не пахнет чужими духами ![]() ![]() ![]() ![]() Отец - сыну: - Я по твоим глазам вижу, что ты сегодня плохо вел себя в детском саду! Сын - отцу: - Пап, а я по твоим глазам вижу, что ты сегодня пиво пил! ![]() |
||
Танка |
Дата 27.01.2004 - 04:39
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
С ума сойти можно! ![]() ![]() ![]() Я ж про романтику и любовь к папе!!! ... Один мужик любил поесть. Другой любил поспать. Третий любил выпить. А четвёртый любил поработать. Так он и работал: голодный, невыспавшийся, трезвый и злой... ![]() Бедный наш папа... ![]() |
||
starx |
![]() |
||||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
А я про любовь к мужу-отцу. ![]() ![]() ![]() |
||||
Lunae Ortus |
Дата 28.01.2004 - 21:35
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
![]() |
Танка |
Дата 30.01.2004 - 00:46
|
Рет, так господин Фрейд на этом целую систему выстроил - на делении родителей на особей мужского и женского полу.
Чегой-то я с ним согласная... ![]() Я замуж за свою маму не хотела бы... ![]() ![]() |
Амур |
Дата 8.04.2004 - 08:39
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
А почему не хотела бы?Это было бы прикольно ![]() ![]() ![]() |
||
Прохожий |
Дата 8.04.2004 - 19:42
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Ща скатятся на пошлости...
![]() |
Танка |
Дата 9.04.2004 - 03:19
|
Перм,
в детстве меня очень интересовал этот вопрос: а почему, му-му, нельзя, собственно гря, жениться на подружке??? ![]() ![]() Мама мне такую вещь сказала: - Доча, выбирать-то ты будешь единомышленника (-цу), значит, и вкусы у вас будут одинаковые... Пойдёте вы в гости, например, и захочется вам одно и то же платье надеть... Подерётесь... - говорила мне мама, пришивая очередной оторванный в битве карман... ![]() Противопоставление по половому признаку - все же мужчины мне больше импонируют, значит, и выбирался "такой, как Пу... папа!" Пидсознательно. |
Танка |
Дата 9.04.2004 - 03:21
|
||
А чё такое "пошлости"? ![]() ![]() |
||
Ким |
Дата 10.04.2004 - 14:06
|
![]() ![]() Уральский самоцвет ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Мой отец, может и идеальный муж, но не идеальный отец. Его цель - это "принести мамонта", а все остально делает жена, в том числе и общается с детьми, ведь муж-то "на охоте". Поэтому мы с ним редко общаемся, у него вечно нет на меня времени. Поэтому в я бы НЕ хотела такого мужа. Скорее полную противоположность: чтобы почаще был дома и баловал меня.
![]() Пожалуй то качество у отца, которое я бы хотела видеть у своего мужа - это доброта (пусть и скрываемая). ![]() |
Светланка |
Дата 10.04.2004 - 14:37
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
И у меня муж похож на моего папу. НО: все положительные качества есть, а те, что мне не то что не нравятся в папе, а ему же мешают жить, таких нет.
Например, мой папа всю жизнь активно отказывался становиться хотя бы начальником отдела. Или поменять работу на более рисковую но оплачиваемую. Супружник этого на боится. Вернее, если за папу во многом решало государство, то за нас сейчас решаем мы сами, поэтому и рискуем. Да и я весьма не такая как моя мама. Так что в этом вопросе я училась не только на родительских достижениях, но и на их ошибках. Типичная, с моей точки зрения, мамина ошибочка: мы собираемся на природу, мама хочет сделать все и сразу и через полчаса начинает взывать папу и нас с братом о помощи "Ну соберите хоть что-нибудь!!!" Папа вопрошает : "ЧТО???".... Поэтому я , как детям так и мужу, даю определенные, не продленные во времени поручения. Очень выручает, скажу я вам! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |