Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 27.04.2005 - 09:33
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Танка
с няней я думаю мне повезло! Нашла кажется через инет. Требуется забрать из сада, погулять ,покормить и спать положить. Это в дни, когда я учусь в будни. И еще она у меня по субботам сидит почти целый день ( я в инсе) Тоже самое делает. Она по возрасту как моя мама и по характеру такая. Ладят хорошо, она у меня уже второй год! Пока не собираюсь менять. Правда у меня и ребенок общительный очень, она и со взрослыми нормально общается. Может познакомиться пойти с какой-нить тетенькой и болтать с ней))) Спроси, если что еще интересует! |
Анаконда |
Дата 30.04.2005 - 10:23
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 5 |
Думаю, что не все женщины могут быть хозяйками. Я вот специально съезжаюсь сейчас с мамой. Ради того, чтоб все хозяйственные хлопоты были ЕЁ делом. Она это любит, ей в радость. А меня настолько тяготит ведение домашнего хозяйства, что в нашем совместном доме я с радостью отдам бразды правления в её руки
|
Тала |
Дата 30.04.2005 - 13:01
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну, этта смотря какая мааамааа, и какая дочь. Я вот тоже не вдохновляюсь от ведения домашнего хозяйства, но я лучше всё, всё, всё, всё сама буду, чем с мамой. И она со мной не захочет. Так что честь и хвала твоей маме и тебе самой за согласие и умение жить вместе. Это есть ХОРОШО. |
Дама Червей |
Дата 30.04.2005 - 13:39
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Мы с Галкой сосуществуем 10 лет
закон простой "Знаешь, как делать - делай сама" мне она не мешает совсем, надеюсь, я ей тоже Все, что касается кухни проходит у меня в графе "Прочее" и никакого раздражения не вызывает. Хочу - сама готовлю, не хочу - не готовлю.. Приготовили - ем. Надо - убрала, не хочется - бросила, как есть |
Тала |
Дата 30.04.2005 - 14:05
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Как интересно: я могу подписаться под этими словами. Галки у меня нет. Есть Серёга. В общем получается держать всё в относительном порядке. |
||
Танка |
Дата 30.04.2005 - 23:57
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Анаконда в принципе, мама ближе по духу, чем свекровь или чужая тётя?! Теоретически, от мамы же впитывалось усё... Какие-то методы ведения хозяйства, система, оттуда? Вот тут вопрос напрашивается: а мама готова к нагрузке? Идея: ЕЙ это надо?
ДамЧа "бросила как есть"... а КТО-ТО потом ЭТО должен убрать? Или - до следующего твоего захода (подхода ) А взаимообразно - тоже? Кто-то бросил... У вас вообще-то исключительный случай, мне кажется, уникальный... И вот ПОМОЩЬ... Она должна быть на каком уровне? На моём? Я могу ТРЕБОВАТЬ? Мне свекровь как-то помогла погладить штаны... Треники и джинсы были заглажены стрелками... со вкусом так... кривенькими.... Сказала потихонечку, ненавязчиво так. Потом с матюками перестирывала и наглаживала по новой. А вторую партию не успела... На следующий день она оставшиеся догладила. Теперь глажку прячу... |
||||
Lunae Ortus |
Дата 1.05.2005 - 19:02
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
А я б с удовольствием отдала бразды правления другой мадаме.
Меня как-то тяготит домашняя работа Ну, не для домашнегно хозяйства я учусь, стремлюсь к цели |
Дама Червей |
Дата 2.05.2005 - 17:48
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Танка!! Бросили и бросили - это я к тому, что никто не требует убирания под чистую - типа либо все чисто. либо спать не ложимси....
да хрен с ним, завтра помоем до состояния "пожрать из ладошки" еще не доходили моем, моем.. ну, Галка больше - она же дома.. а вот готовить я больше люблю.. прочитаю что-нить, обложуся литературой, наваяю, потом зову" пробуйте, смертники" |
КрысЪ |
Дата 27.06.2005 - 16:20
|
Unregistered |
Никогда не задумывалась над темой. Пока не перебралась жить к бабушке. После того, как та в мое отсутствие переложила все мои вещи в шкафу.. Бр-р!
Потом появился муж и всё было замечательно. А потом у нас два месяца прожила..э.. а, во! дочь_подруги_его_мамы.=) Вот это было жестоко. В первый же день она попросила освободить ей полку и ящик в гардеробе. Заявила, что у нас мало вешалок и прочее. Готовить стала что-то странное (БЕ!) Меня взялась жизни учить. Я это дело вообще не особо люблю, а тут ещё какая-то бабиШШа (ей, около 27-28, но мыслит человек и ведет себя как тетка лет этак 40-45. Не женщина, а тётка!) полузнакомая. Мы тогда с мужем только жить начинали, так что с этой мадам вообщк тяжело было. Сейчас вот думаю, что не смогла бы жить с женщиной=))) |
|
ланачат |
Дата 28.06.2005 - 15:55
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.06.2005 Репутация: нет |
По мне, так я бы не хотела жить ни с кем.( помимо моей семьи, естественно). Я по натуре своей строю всех. А потом совесть мучает. Вот и не хочу людей мучить.
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |