Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 14.09.2005 - 18:11
|
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
выискивание "своих" среди великих это признак комплекса неполноценности. Имеет место не только среди арабов и евреев, но и среди русских, американцев и чукчей.
|
Leon |
Дата 15.09.2005 - 07:39
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: нет |
А фигня это все народ, пережитки стадного образа жизни, когда представитель нашего стада должен быть обязательно круче, сильнее и т.д. и т.п.
Вот я пока был сильно молод и не менее сильно горяч думал, что никада не разбавлю свою Русскую кровь (родословная идет ашшо от Челдонов и никада не смешивалась). Потому как глюпый был. Моя жена наполовину еврейка (по тестю), на четверть немка, на четверть русская (по тёше). Ну и кто после этого будут мои дети????????? Кста, если говорить о евреях, мой тесть чистокровнейший еврей, тока вот "неправильный". Абсолютно бескорыстный, последнюю рубашку с себя снимет и оттаст (трусы последние правда не отдаст, потому как неудобно, да и негигиенично). Всю жизнь прожил для других и как следствие имеет шаткое материальное положение. Зато уважение к нему людей его знающих огромное. Если у него проблемы всегда помогут. Ну и какой он национальности после этого? |
welder |
Дата 15.09.2005 - 16:38
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
советский
|
Leon |
Дата 16.09.2005 - 07:25
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: нет |
welder
Во во точняк. У нас на территории бывшего союза давно организовалась новая нация, а никто этого не замечает |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |