![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (3) [Все сообщения] 1 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 4.05.2005 - 19:07
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Тока не надо меня бить
![]() Я тут наткнулась на интересную ссылочку , где "знают наших", т.е. ваших ... или ... ![]() Так вот, удивительно: куда не глянь - везде евреи. Ну вы почитаете, почитайте списочек-то... Я просто не понимаю, на сегодняшний день модно быть евреем? . Причем, евреи получаются какие-то левые. Полукровки. А то и четверти... ![]() |
Амур |
Дата 4.05.2005 - 21:03
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Вот только Евгений Ваганович Петросян всё таки армянин московский,а не еврей......
![]() |
Lunae Ortus |
Дата 4.05.2005 - 21:08
|
||
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Ой, ну хоть один не еврей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тала |
Дата 4.05.2005 - 22:35
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
А чего радоваться?
![]() |
Сандра |
Дата 5.05.2005 - 12:41
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Подруга рассказывала, что в израиле в каком-то городе есть специальные кварталы для особо правоверных. Они живут так, как жили в далеком средневековье - совсем по-домостроевски, не работают, живут на пособие правительства, которое их содержит за то, что они такие правоверные. Интересно, это правда? А еще она рассказывала, что у этих правоверных женщина должна обрить голову, выходя замуж. Это серьезно?
![]() |
Радость |
Дата 5.05.2005 - 12:47
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
как в Ширли-мырли
что же я по вашему???Изя Шниперсон???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Milamasia |
Дата 5.05.2005 - 13:39
|
||||
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
Ага, еврем, евреи, кругом одни евреи! ![]() В Третьяковской галлерее на стенах одни евреи Среди трех богатырей Илья Муромец еврей (тоже левак) или Если в кране нет воды значит выпили жиды ![]()
Лунчик, почему радует, потому что евреи не угодили? Между прочим Петросян не чистокровный арменин - полукровка, левак по твоему. А мне что с детства, что сейчас по барабану кто я по нации, для меня главное знать какой я человек, хотя у меня тоже папашка польский еврей. ![]() |
||||
Амур |
Дата 5.05.2005 - 14:09
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Илла
Почти в каждом городе есть анклавы ультраортодоксов и даже есть целый город,Бней-Брак называется,там даже автобусы ходят отдельно для женщин и мужчин..... |
Lunae Ortus |
Дата 5.05.2005 - 17:35
|
||||
Milamasia да нет... ![]() Вопрос-то глубоко философский... ![]() Почему везде хвастаются еврейством?
Да мне тоже... Я вообще за дружбу народов ![]()
Я вам счас страашную тайну открою: я тоже еврейка! ![]() ![]() ![]() Если бы в нашей родне давались национальности по матерям, то я была бы еврейкой ![]() И я этим иногда горжусь ![]() ![]() |
||||
Сандра |
Дата 5.05.2005 - 18:46
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Perm
Занятно. Вот представить только такое зрелище - идет правоверный еврей в шляпе, с пейсами, за ним - наголо бритая жена в длинном платье, а дальше - десяток ребятишек в национальных костюмах мал-мала-меньше. Подруга такое неоднократно наблюдала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Milamasia А продолжение знаешь? Если в кране есть вода - значи, льется из жида. ![]() ![]() ![]() Кто может переспорить еврейскую маму? Таки только еврейская бабушка! На самом деле, они выгодно отличаются хотя бы от русских тем, что друг за друга держатся. Всегда найдется какая-нибудь тетя Мотя из Крыжополя, у которой двоюродный племянник большой начальник и обязательно устроит хорошего человечка. Моя подруга через такую тетю мотю попала в Израиль на халяву, в армии послужить ![]() ![]() ![]() |
Амур |
Дата 5.05.2005 - 18:51
|
||
Илла
Она никак не могла этого видеть,так как религиозные женщины никогда не снимают головных уборов,которые полностью закрывают волосяной покров головы.... ![]() |
||
Радость |
Дата 5.05.2005 - 19:04
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
а вот мне не повезло...ни капельки еврейской крови..
как грится... куда хохол пришел, там еврею делать нечего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так мы с примесью хохляцкой крови будем)))) а к евреям отношусь никак. был мальчик в школе, ярко выраженный еврей, так я его ненавидела, кстати взаимно, но не из нац соображений, а по другим причинам. но одно знаю абсолютно! не долюбливают их в мире вообще и в России в частности. Может потому что деньги считать умеют, богатеют. |
Сандра |
Дата 5.05.2005 - 19:31
|
Perm
Она говорила, что правоверные жены ходят в головных уборах, тогда откуда она знала, что они бритые? А, ей какая-то подруга рассказала, оторая из религиозной школы сбежала! ![]() ![]() |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 3.06.2005 - 14:19
|
||
![]() Главный политолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет ![]() |
Просто оскорбительная ссылка. Всего 8 юристов ![]() А на самом деле надо быть идиотом чтобы составлять такой список. Какая разница был Эйнштейн евреем или мусульманином. Он не этим прославился. |
||
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 3.06.2005 - 14:36
|
||
![]() Главный политолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет ![]() |
Илла, на самом деле всё намного логичнее. Ортодоксальным еврейским женщинам (замужним) как и мусульманкам (как и когда-то православным, знаешь такое выражение "опростоволосилась") запрещено показывать свои волосы посторонним мужчинам. Поэтому они либо носят закрывающий головной убор либо, особо рьяные, коротко стригутся и носят сверху парик. Есть одна очень малочисленная ортодоксальная группа, где женщины на всякий случай таки бреют голову налысо и ходят в парике, но... "Пошли дурного богу молиться он и лоб разобьёт". Что касается:
То и здесь речь идёт о полуправде. Ортодоксальные евреи стараются селиться в отдельных кварталах (это довольно естественно). С домостроем сравнивать еврейский ортодоксальный образ жизни мягко говоря не корректно. И то что они не работают совсем тоже немного преувеличено. Среди них часть раввины (как и попы, дьяки или ксензы они получают зарплату), есть студенты, есть работающие. Получают же они пособия от гос-ва в основном не за молитвы, а за многодетность (кстати такие же пособия как и израильские арабы)
|
||
Прохожий |
Дата 4.06.2005 - 03:18
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
При нынешней ассимиляции можно с таким же успехом сказать, что все вокруг руские или татары (что еще вернее).
И вообще - скоро все будут китайцы. |
голубой ангел |
Дата 4.06.2005 - 09:22
|
||
Unregistered ![]() |
И я горжусь! Я тоже "левак" для русских - еврейка, а для евреев - русская ![]() В школу при МИФИ не взяли, завалилась на вступительном экзамене в 8-ом классе потому как не умела решать уравнения второго курса ин-та ![]() Главное чтобы в прошедшем времени! А вот модно ли сейчас быть евреем, ну не знаю... просто тема то традиционная, на Руси-матушке без них никуда ![]() ![]() А для понимания народа могу посоветовать роман почитать Лион Юрис "Исход". Очень интересная и легко читается и об истории Израиля, и о любви и желании/нежелании быть еврееями. ![]() |
||
|
В.В.П. |
Дата 5.06.2005 - 18:12
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Основные приципы нашей государственности-многоконфессиональность и национальная терпимость.
Какая разница,кто по национальности человек,главное,чтобы у него было гражданство РФ дабы налоги исправно отчислял в бюджет ![]() |
Амур |
Дата 5.06.2005 - 20:18
|
||
В.В.П.
Гражданство у меня в наличии,только вот не живу я в России уже двенадцатый год.... |
||
В.В.П. |
Дата 5.06.2005 - 20:23
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Perm Непорядок ,надо будет заняться
![]() |
VanVin |
Дата 30.08.2005 - 18:27
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 ![]() |
Бродский, Довлатов, Гиршович... замечательные авторы!
|
Milamasia |
Дата 31.08.2005 - 14:53
|
||
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
VanVin
Кто бы спорил! ![]() Среди этих трех людей Бродский точно уж еврей, а еще быть может и Гиршович тоже. ![]() |
||
welder |
Дата 31.08.2005 - 17:56
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
А Довлатов значит просто радио пришёл послушать?
![]() |
Uoops |
Дата 31.08.2005 - 18:12
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 30.07.2005 Репутация: нет ![]() |
Lunae Ortus
Почитала .... А какая разница , кто человек по национальности !!! Самое главное , чтоб был хороший человек.. |
Амур |
Дата 1.09.2005 - 07:53
|
Недавно узнал,что выдающийся авиаконструктор Лавочкин тоже был евреем....А также создатель лучшего танка Второй Мировой Войны,Жозеф Котин,создавший Т-34.
|
welder |
Дата 1.09.2005 - 20:10
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
ты не ошибаешся?
|
Амур |
Дата 1.09.2005 - 22:56
|
welder
Это со слов Баруха Бен-Нерия,члена комиссии по развитию Музея второй мировой войны... |
welder |
Дата 2.09.2005 - 14:35
|
это ни о чём не говорит
![]() |
Milamasia |
Дата 9.09.2005 - 11:32
|
||
Перм
Хе, знаете что меня просто поражает! ![]() Когда работала с арабами они доказывали, что все великие изобретатели, конструкторы, художники и поэты, в том числе и наши, выходцы из арабов, теперь работаю с евреями и тут тоже самое... ![]() ![]() |
||
welder |
Дата 9.09.2005 - 13:16
|
||||
ты работаешь с Пермом????? никогда бы не подумал ![]() Лавочкин действительно еврей, хотя это и не играет принципиальной разницы ))
|
||||
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 14.09.2005 - 18:11
|
выискивание "своих" среди великих это признак комплекса неполноценности. Имеет место не только среди арабов и евреев, но и среди русских, американцев и чукчей.
|
Leon |
Дата 15.09.2005 - 07:39
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: нет ![]() |
А фигня это все народ, пережитки стадного образа жизни, когда представитель нашего стада должен быть обязательно круче, сильнее и т.д. и т.п.
Вот я пока был сильно молод и не менее сильно горяч думал, что никада не разбавлю свою Русскую кровь (родословная идет ашшо от Челдонов и никада не смешивалась). Потому как глюпый был. Моя жена наполовину еврейка (по тестю), на четверть немка, на четверть русская (по тёше). Ну и кто после этого будут мои дети????????? Кста, если говорить о евреях, мой тесть чистокровнейший еврей, тока вот "неправильный". Абсолютно бескорыстный, последнюю рубашку с себя снимет и оттаст (трусы последние правда не отдаст, потому как неудобно, да и негигиенично). Всю жизнь прожил для других и как следствие имеет шаткое материальное положение. Зато уважение к нему людей его знающих огромное. Если у него проблемы всегда помогут. Ну и какой он национальности после этого? ![]() |
welder |
Дата 15.09.2005 - 16:38
|
советский
![]() |
Leon |
Дата 16.09.2005 - 07:25
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: нет ![]() |
welder
Во во точняк. У нас на территории бывшего союза давно организовалась новая нация, а никто этого не замечает ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |