Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Антибиотик |
Дата 5.05.2005 - 06:28
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Привет, Серж!
Решил открыть по давней традиции Подвальчика новую тему, где народ мог бы с тобой побеседовать, задать какие-то вопросы, ты на них мог бы ответить, рассказать что-нить о себе Нус, приступим... Серж, откуда ты, чем занимаешься, что привело тебя к нам? |
Тала |
Дата 5.05.2005 - 14:24
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Серж немного написал в Добро пожаловать, что он был мореходом и ещё много кем, а вот откуда он, и как нас нашёл, он ещё не говорил С удовольствием узнаю. Их бы ещё и фоткууу.. А, Серж?
|
серж |
Дата 6.05.2005 - 02:16
|
Unregistered |
Секретов нет. Я из Подмосковья. Родился,вырос и живу в городе Истра.
Последние три года занимался обслуживанием авто в салоне около МАДИ. К вам на форум привела возможность общения.Общения в новом кругу очень интересных людей.Походил, почитал, вы здесь обсуждаете много разных тем, это привлекает. Есть возможность узнать много интересного, высказать свою точку зрения.Вот!!! Отвечу на вопрос,- откуда узнал про Подвальчик? Есть одна девушка Тала Лапонеда, вот от нее и узнал.Мне так понравилось ее сообщение на сайте знакомств,что я просто не смог пройти мимо. В ответ я получил адрес Подвальчика. ТАЛА я ответил на твой вопрс? Ну а фото. Надо найти приличное, узнать как его вставить со сканера в сообщение и оно будет перед вами. |
|
серж |
Дата 6.05.2005 - 02:28
|
Unregistered |
Был вопрос "скорпион в год тигра это 1962 или1974? "
Это 09.11.1962. |
|
Bagira |
Дата 6.05.2005 - 20:54
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
нашего полку прыбыло. в смысле , мужчин. Ждём вас во всех темах.
|