Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
mus |
Дата 9.05.2005 - 15:18
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Ну наконец, теперь можно и раскрутится!
Мое предложение - выкладываться сюда все баннеры, идеи, предложения и т.д. по увеличению посещаемости Подвальчика! Я сейчас сяду баннер рисовать, чего и Вам Всем Желаю.... --------------------------------------------------------------------------------- Баннер наверху - это результат регистрации, теперь все баннерные показы с Подвальчика (абсолютно все) идут лишь на раскрутку именно его! --------------------------------------------------------------------------------- Основные принципы баннерной рекламы - чем больше даешь, тем больше получаешь и выделяться никогда не стыдно! Тоесть - чем больше раз мы кликнем на баннер, тем выше будет КПД у нашего аккуанта (КПД - это CTR в баннерной рекламе) и комиссия нашего аккуанта будет равняться нулю, что дает нам больший шанс раскрутится. --------------------------------------------------------------------------------- Предлагаю повысить индекс цитируемости! Чем больше сайтов ссылаются на нас (тоесть имеют ссылку на нас) тем выше мы будет в рейтингах поисковых запросов. В свое время по словам бесплатный сервис чатов Яндекс первым выдавал мой листчат, потому что на меня было очень много ссылок с других сайтов. Чего Подвальчику И Желаю... --------------------------------------------------------------------------------- Че-то ещё хотел сказать |
mus |
Дата 9.05.2005 - 16:09
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Мдя....
Ну ладно... Короче это называется попытка нарисовать баннер! Предлагайте Ваши идеи, эта попытка не катит =( Присоединённое изображение |
andre |
Дата 9.05.2005 - 17:23
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
для меня это дело как китайская грамота.единсссено понял - нуна жмить на банер.вопрос:скока раз давить при кажном посещении.хачу план давения,тэк скэть...
|
Сандра |
Дата 9.05.2005 - 18:47
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Я рисую плохо... А идея у мя есть. Короче, давайте картинку сделаем, как в Героях, когда в таверну заходишь героя нанимать - помните? Такой подвал, стойка бармена , и чуваки за столиком сидят, кубки поднимают-опускают. А над стойкой - надпись пойдет: Подвальчик. Это как? Это сперва рисовать, потом сканить, потом в фотожопе, да? А как сделать, чтоб они двигались? Флешки у мя нет, да и пользоваться не умею...
|
mus |
Дата 9.05.2005 - 19:43
|
Да я и сам дилетант в дизайне, а точнее в рисовании.
Сделать такое можно лишь во флеше, ни иначе как в обычном имейдж риди это будет весить столько, что ни одна баннерная сеть не допустит такой баннер к участию! Кликать на баннер нужно лишь раз в день... |
Сандра |
Дата 9.05.2005 - 19:47
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
А как с тех же Героев из таверны скриншот утащить, чтоб его потом в фотошопе помучить? Честно, я могу изуродовать картинку до неузнаваемости!
|
Антибиотик |
Дата 11.05.2005 - 09:23
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Хе, я как-то тоже об ентом подумал. Можно еще типа таверны из 1-х, по-моему Героев - картинка внутри таверны, когда на нее нажимаешь, на таверну в замке, а? |
||
Сандра |
Дата 11.05.2005 - 09:25
|
Млин, я в первых не играла, но по-моему, она там стандартная... Как ее оттуда изъять, а??? Потом - в фотошопе помучить (кровожадно потирает лапки).
|
Прохожий |
Дата 11.05.2005 - 18:47
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Мус, цветовая гамма (желто-черная) неподходящая, непривлекательная, агрессивная.
Сделай в тонах самого подвальчика: нежно-голубые или нежно-розовые В инете больше женщин, они охотнее откликнуться на эти тона. |
Тала |
Дата 11.05.2005 - 20:32
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
mus Согласна с Прохожим, чёрные края немного мне смахнули на траурную каёмку.. Сделай в тонах наших скинов. Вместо "Мира безграничных идей" - "Хорошая компания - здесь!"
Вместо "Так получи его!" - "Идём к нам!" |
mus |
Дата 12.05.2005 - 10:36
|
Хм...Это новое билайновское сочетание цветов. Агрессии никакой, хотя лишь в случае правильной подборки цветов, у меня же она получилась плохая. Так что вы мне предлагаете? Использовать пастельные цвета? С лозунгом, Тала, я все понял, сделаем. А вот цвета и фигуры (картинки) на баннере - что оставляем? Героев из таверны или лишь игра линий и фигур? Мне хотя бы картинку эту видеть надо...
|
Прохожий |
Дата 12.05.2005 - 15:24
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Лозунг про людей и идеи не надо.
Людей больше всего интересуют 3 вещи: чужой секс, чужие деньги, чужая кровь. С учетом ментальности подвальчика уместнее будет поставить такие слова: любовь, секс, дети. Пусть эти стлова меняются. Это должно привлечь женщин. |
mus |
Дата 12.05.2005 - 15:29
|
Прохожий
Эх, круто! Дельный совет! |
Прохожий |
Дата 12.05.2005 - 15:36
|
Раскрутка газетчиков: Три Ч
|
Lunae Ortus |
Дата 12.05.2005 - 17:20
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Я тут все сижу и думаю: это ж с какого перепугу мус за подвальчик хватанулся? А в голову такие мысли дурацкие лезут
Не, ну вы не подумайте что .. я так.. ра-ду-юсь! |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |