Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
mus |
Дата 25.05.2005 - 16:07
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Штрассе, привет!
Огромное спасибо тебе за участие и за помощь! Мне очень нужны были новые идеи и новые варианты, и вполне возможно что парочка твоих баннеров, с твоего, конечно разрешения, будут раскручивать Подвальчик. Молодец!! Но, к сожалению, ни один из них не проходит по размеру, я же писал макс. размер - 25 килобайт (у тебя почти все от 50), я сам сижу и пытаюсь впихнуть в эти 25 килобайт идеи, но не катит (всего три одинаковые идеи). Нашел выход, вспомнил старый добрый флеш. Вот почему бы не перенсти некоторые статичные баннеры во флеш и не прибавить им динамичности? Как известно, на динамичный баннер кликают на 30% чаще, нежели статичный. Он заметнее, бросается в глаза. У тебя есть один баннер, который весит 27, как бы проходит (чуток компрессировать-покомпрессировать - и покатит). Но сам синий баннер мне не нравится. Объясню почему: 1. Личная неприязнь к темным пастельным цветам (ярким пастельным - это твои другие варианты - это да, супер, бест, а синий - не катит) 2. Растворится на чужой веб-странице. И теперь условие баннерной сети. На каждом баннере должно быть написано, что мы рекламируем. Либо линк надо где-нибудь небольшой, либо название (хотя н епомню, вроде ссылка обязательно должна быть расположена). А в остальном ты конечно молодец! Так держать!!! Ну и напоследок вопрос и предложение. Флеш знаешь? Или мне твои варианты дорабатывать и компрессировать? Предложение - убрать стильные линии на уютном баннере. Когда ты рекламируешь стильный товар, типа нового мобильника, самсунг x460, например, то там да, линии интерпритируются как изгибы форм и т.д. (подсознательно, можно ровными линиями обойтись в круглом телефоне). А наш проект - он не давид на имиджевость, поэтому линии в данном случае могут выступать как обособление структур баннера (текста от краев и т.д.). Так что линии в теплых баннерах не нужны =) В синем к месту, но...синий сам не к месту...=))) |
Штрассе |
Дата 25.05.2005 - 22:16
|
||||||
Unregistered |
mus Привет
Всегда пожалуйста, мне было приятно делать что-нибудь для форума=))
No, lo siento. В этом ничем не могу помочь. Абсолютно. Но я подумаю с баннерами. Постараюсь сделать что-нибудь поинтереснее и... не такое тяжёлое.
Он мне нравится, но к форуму, конечно, не очень подходит. Согласен. Вообще, мне здесь всё очень нравится. Кроме движка=)) И баннеров. |
||||||
|
mus |
Дата 26.05.2005 - 09:53
|
||
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Считаешь пхпбб лучше? Возможно... |
||
Владимир |
Дата 26.05.2005 - 10:38
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.02.2005 Репутация: нет |
Как здесь уже указывали в своих выступлениях предыдущие товарищи, синий хуже смотрится, да он и сероват к тому же, в общем, намекают на слезу. А нам нужны бодрые бойцы и санитарки, зелено-цветущие, в крайнем случае, стремящиеся выглядеть такими. Поэтому я за первоначальный зеленый вариант, там и белое есть (чистота), и желтое (нежность). Я нарисовать не умею, могу лишь оценить готовое, но если бы мог, то попробовал добавить красненьких симпатяшек, к примеру земляничек, вишенок с (плодо)ножками. Но не настаиваю, т.к. объяснил уже, что в рисовании дурак. (Кстати, нехило мог бы смотреться золотистый серп и молот - это на самом деле супер секссимволы, а не тупорылое "зайди потрахайся". Да и ностальгический элемент сработает на современном психологическом фоне). Вообще в том баннере самое ценное нестандартность, а размер позволяет многое. Тип наполнения рисунка позволяет снизить качество разрешения. Ничего, пусть думают/ассоциируют нас с импрессионистами, может мы такие размытые и есть (ну уж точно не контрастные, типа байкеры - и все) По текстовкам. Запомнят и узнают, если не пользоваться набившими оскомину речекряками и отдельными замусоленными или потерявшими первоначальный смысл словами (знакомства, ...). Предложил бы типа "дружелюбное общение". Если флэш с переменой текста, то могли бы пройти "Поговори со старшим", "поговори с младшим", "общение с уважением" (в рекламе можно даже впарить "мы вас уважаем" или "уважаемый собеседник". Принцип - умалчиваем о том, чего мы против или перекоса на что мы опасаемся (напр. секс). К основным ПРОПАГАНДИРУЕМЫМ ЦЕЛЯМ надо добавить общение в оффлайне, ЦЕЛЬ вынести НА БАННЕР (баннеров в общем случае несколько: летний, зимний, послеобеденный, к дождю, ...). К нам это привлечет немногочисленных, но стойких. Интернет на сегодня многих утомляет тупым гыгыканьем из кустов и мастурбирующим нытьем, халтурой (в первую очередь это относится к культуре письма), ускользаемостью тех, с кем общаешься. К пропагандируемым целям отнес бы культуру общения. В общем, ребята, прощаюсь, сейчас мне пора работать. |
||
Штрассе |
Дата 26.05.2005 - 11:56
|
||
Unregistered |
Если честно, мне нравится вот этот. |
||
|
Владимир |
Дата 26.05.2005 - 12:25
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.02.2005 Репутация: нет |
Правильно пишется: "Ищете друзей?"
Но вообще по текстам, я бы употребил констатации типа "общение всех возрастов" и те, что писал ранее. Выносить url на баннер я бы не стал: неэкономное расходование места, и вряд ли кто будет записывать, чтобы посетить после. Впрочем, имея фон баннера, можно менять текстовки и отслеживать результат. Жму Вашу мужественную (или женственную) руку |
Штрассе |
Дата 26.05.2005 - 12:30
|
Unregistered |
Владимир Меа кулпа, извините.
"Общение всех возрастов" и т.д. - это не реклама. Всё это можно (если нужно) написать в дисклеймере, но никак не на баннере. Повторяю, это только моё мнение, и оно может быть далёким от истины. Но последний баннер кажется мне наиболее удачным. |
|
Владимир |
Дата 26.05.2005 - 12:34
|
Мое голосование по текстам:
Подвальчик + Ищете друзей? +- Мы ждем Вас! - На страницах нашего форума (только как добавка в динамике) Для обсуждения (в динамике): Культурное дружелюбное общение поговори со старшим поговори с младшим предложи тему беседы "Подвальчик" - клуб ... подружись! встречи друзей в реале (Народ пришлет слоганов еще) |
Штрассе |
Дата 26.05.2005 - 12:38
|
||
Unregistered |
Много, долго, скучно *пожимая мужскую руку* |
||
|
Bagira |
Дата 26.05.2005 - 14:44
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Мне нравится баннерA. Strasse. Молодец!
|
Штрассе |
Дата 26.05.2005 - 18:07
|
Unregistered |
Владимир Я говорю о нормальной рекламе, которая будет привлекать людей. Любых. Те, кто захочет - останутся, ненужные отсеиваются сами.
Вы предлагаете какие-то непонятные нечитабельные лозунги. Реклама должна быть лёгкой, чтобы не приходилось долго думать, читабельной и приятной. Смею вас уверить, что, например, никто бы не кликнул на баннер с изображением серпа и молота. Это называется "неудачная символика и подоплёка". Я не хочу сказать, что мои варианты - лучшие. Но они простые и читабельные. Баннер с лозунгом "Общение всех возрастов" и проч. будет отталкивать. |
|
Аврора |
Дата 26.05.2005 - 18:20
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
A. Strasse
Замечательные варианты баннеров. |
Dlfin77 |
Дата 26.05.2005 - 21:55
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 |
Может свою символику придумаем или герб например!!! очень будет к стати
|
Тала |
Дата 26.05.2005 - 23:47
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Где-то видела на сайте значок: планета маленькая, вокруг планеты фигурки человечков, обнявшихся за плечи. Вот что-то вроде такого я представляю о нас. Если кто-то придумает своё, будет интересно.
|
Dlfin77 |
Дата 27.05.2005 - 10:59
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 |
Может щит как в рыцарские времена, а на щите пока еще не придумал!
|
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 |