Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
welder |
Дата 13.05.2005 - 15:55
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
моя уверенность тут не причём, главное у вас вызвать интерес , а тем самым чрезмерное внимание.
Меня можно обсуждать, в отличии от некоторых ))))))))про прохожего ничё незнаю, нескажу. Но не в этой теме!!!(сами потом скажете, что флуд и всё такое) |
Аврора |
Дата 13.05.2005 - 16:59
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Женщины-то знают , а вот дети, пусть и женского пола, имеют самое размытое представление об этом. А здесь, даже из пару предложений, написанных автором, примерно, все ясно. Росси - юная девушка, несомненно, приятная во всех отношениях, но отсутствия жизненного опыта, очень заметно. Но ведь опыт, дело-то наживное! Я бы посоветовала Росси, поработать над собой, развивать у себя такие качества, как: инициативность и коммуникативность. А "покрутить попкой" ума много не нать. Ну покрутишь, а дальше то что? Кстати, и попкой крутить можно только в том случае, если попка "крутая" , а если там плоская, или еще хуже толстая целлюлитная Ж, то лучше ею не крутить, а то МЧ в ответ может покрутить у виска. |
||
ROSSY |
Дата 13.05.2005 - 17:14
|
Unregistered |
Аврора
|
|
Амур |
Дата 13.05.2005 - 17:37
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Аврора
Тут по ТВ сказали,что целлюлит есть абсолютно у всех женщин и он напрямую завязан с работой яичников...То есть как только у девочек появляется менструация,сразу же появляется и целлюлит... |
||
welder |
Дата 13.05.2005 - 17:49
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Перм ты его видел ?? щупал?? нюхал? пробовал?
незнаешь а говоришь ))))))))))))))))) |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |