Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
welder |
Дата 13.05.2005 - 16:47
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
не все алкоголики коты, и не все коты алкоголики.
если (опять если)) вы это имели ввиду |
Антибиотик |
Дата 13.05.2005 - 17:15
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Я имел в виду животных-котов, среди них (очень редко) попадаются алкоголики, людей я не имел виду |
||
welder |
Дата 13.05.2005 - 17:51
|
||||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
меня конкретно спросили, я вот и попробовал ответить. а кто кого имел не имею ни малейшего понятия ))) |
||||
Bagira |
Дата 15.05.2005 - 19:43
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
А нам нашу киску сосед принёс. Мы здешнего языка ещё не понимали, дверь открываю- стоит дяденька с котёнком и умоляюще смотрит.Взяла я.Потом сосед приходиl навещать.... Киску, конечно, не меня.
|
ТеплоМышица |
Дата 17.05.2005 - 14:55
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Вот вам вторая глава про моего котыша:
Кошарик оказался обычным, серо-полосатым. Мелким – стоя на всех четырех лапах, он помещался в ладошке. Таких вроде бы, много… но ТАКОЙ – один! Сейчас расскажу почему. Для начала мы стали изучать повадки и запросы кота. Запросов у него было немного: поесть, поспать и поиграть. А повадки были смешнючие! Например, когда вечерело, кошачий ребенок мгновенно «лишался разума». Он начинал носиться по квартире, с диким воем. Причем выглядел при этом довольно комично: сам изогнется горбушечкой, хвост тоже горбушечкой, как реклама «МакДональдса», уши прижмет назад, глаза наверх в кучу сведет и несется: «ррррвя-вя-вя-вя-вя-вя-вя-вяууууууу!» Еще он очень любил играть со всякого рода штуковинками, такими как скатанные из бумаги шарики (кошачий футбол) или самодельными мышами (кошачья охота). А потом папа купил ему меховую мышь производства, я так подозреваю, китайского. Она была вся такая пушистая. Серо-белая. Из кроличьего меха… Ммммммм! Котярка остался доволен. Мышь эту я опрометчиво повесила, зацепив за гвоздик коврового крепежа в своей комнате. Ковер в момент превратился в ободранное чудовище! И ведь кот-то не виноват! У него инстинкты – ловить мыша и точить когти. А я, конечно, промахнулась… ну да ничего не попишешь. Вот так мы стали жить-поживать вчетвером: мой отец, я, кошачок, которому имя на тот момент еще не придумали, и обиталица клетки в углу – серая крыса по кличке Нелетучий Мыш. К слову сказать, Мышом я ее назвала (не взирая на то что крысенция была женского пола), обчитавшись Марии Семеновой. Уж очень мне этот мышиный персонаж приглянулся! Мыш принял кота нормально, без заморочек и взаимных проклятий. Он просто напугал мелкую кошачью особь. А было это так: Кошки, они ж такие! Им же надо все поисследовать, особенно новое. Тем более место жительства! Вот котыш и пошел, так сказать, на разведку. И нашел клетку с Мышом. Мыш высунулся из своего дома и с интересом наблюдал черными бусинами глаз за новым соседом, попутно уплетая небольшую сливу. Кота заинтересовали две вещи: «Что ЭТО?» и «Почему оно ест? Оно живое?». Решил проверить, а в случае чего познакомиться и поужинать одновременно. И, состроив недоуменную рожицу, направился к мышачьему жилищу. Сначала Мыш принял его благосклонно. Они «снюхались», прикоснулись друг к другу лапками, а потом… котишка, видимо, все таки решился и захотел попробовать на зуб своего нового товарища. Сию секунду Мыш тоже разинул пасть и цапнул кошачьего ребенка за переносицу. Не сильно, но коту хватило! С тех пор кот если и приближался к обиталищу Страшного Зверя По Кличке Мыш, то только в случае крайней необходимости! |
Танка |
Дата 20.05.2005 - 01:41
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Нелетучие Мыши совсем котам жизни не дают!!!
Мыша, а сейчас-то котейка - почётный ветеран? Третья серия бу? |
ТеплоМышица |
Дата 20.05.2005 - 15:10
|
||
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Танка
Кошачелло сейчас еще далек от ветеранского возраста - ему пока только 2 года А третья серия бу! А как же! Просто это все ваяется, тыксыть, в процессе. Я просто в Ворде электронный дневник завела, там пишу все свои песни, рассказы, стишата. В рубрику "Приколы из Сети" таскаю всякие рассказики, типа "геймера в деревне", чтоб карточку не тратить... Вот в этот дневничок я и пишу про наше полосаСтое клянчило! Вот накатаю продолженьице и прЫдставлю сюдЭ |
||
Пол-ночка |
Дата 15.03.2007 - 01:30
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
История бездомного котёнка.
Подобрали котёнка - пищащий комочек Жалко съёжился за водосточной трубой И смотреть на него больше не было мочи, На ладони пригрели-притащили домой. А котенок-красавец: цвета персиков нежных Не умел ничего, только маму сосать. И в глазёнках его голубых, безмятежных Лишь вопрос: «Как бы маму мою отыскать?» Раскопали мы соску, молока подогрели, Накормили, отмыли, повывели блох. Он заснул на коленях как в тёплой постели И включился от счастья под шёрсткой мотор. Вот так все и было-Марселино уже 4 года. |
Тринадцатая |
Дата 15.03.2007 - 11:32
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
про котов ничего не скажу.. у мну алергия, и даже если бы хотела завести - не смогла бы
скажу про собаку (пусть даже немного оффтоп) моя Рада попала ко мне по воле случая сестра друга (большая любительница живности) притащила Раду к ним домой (спасла от отстрела) но поскольку у них были уже кот, собака, 2 попугая, крысы и кролик взять еще одного зверя (причем не малых габаритов) было никак нельзя друг предложил мне забрать он привез Радульку в тот же день и тут, как говорится, наши глаза встретились.... это оказалась настолько МОЯ собака! настолько МОЯ! мы даже похожи чем то |
Тала |
Дата 15.03.2007 - 12:16
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Белка! Жень! Я тебя охотно поняла, с такой собакой!
(И всё-таки ждем твоё фото в галерее, дабы утвердиться в похожести с хозяйкой)) |
Тринадцатая |
Дата 15.03.2007 - 12:29
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Тала
галерея что-то у меня глючит! давно хотела фоты повесить там! выкладываю тут в итоге, ибо с галереей замучалась бороться |
Тала |
Дата 15.03.2007 - 12:41
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
ООООООООООооооооооооооооооооооо... Белкаааааа.... Вах......
(Твоя фотка уже в фотогалерее) |
Тринадцатая |
Дата 15.03.2007 - 12:48
|
Тала
спасиб... прийатно, черт возьми!!! |
Iulia Misty |
Дата 15.03.2007 - 16:45
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Кошки бездомные жили в подвале,
Бабка Тамара еду им давала. Кошка родила котят, А котята есть хотят. Чтобы лишних не кормить, Бабка стала их топить. Проходивший мимо Юра Обозвал старушку дурой, И, забрав котят с собой, Их принёс к себе домой. Из бутылки их кормили Молочком, согретым в гриле. Стали голову ломать, Как котяток обозвать. Чёрный кот был меньше белки, И его назвали Мелкий. Полосатый был большой, Назывался он Старшой. Старшой за множество полос Кликуху получил Матрос. А Мелкий чёрный был, как угли, И назывался он Маугли. Матрос зелёным отливал, И доллар он напоминал, Поэтому уж в третий раз Его назвали просто Бакс. Был очень Маугли хитёр, И всё, что видел, сразу пёр. За то, что как еврей он был, Он имя Шеккель получил. Потом, за то, что Бакс был серый, Он был переименован в Сервер. А Шеккель с Сервером лез в драки, И был переименован в Драйвер. Масяню Сервер полюбил, И Хрюнделем он назван был. А Драйвер был похож на Хрюню, И потому был тоже Хрюндель. Бабушка Хрюнделей не признавала, Шпонькой и Шпындерем их называла, Но Шпындер любил умывать своё рыло, И потому он был назван Гаврилой. А Шпонька проказничал, как обезьяна, И потому получил имя Зяма. Пока мы выбирали имя, Котята выросли большими И привыкли к именам, Облегчив задачу нам. |
Радость |
Дата 15.03.2007 - 16:46
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
тааак...вот...моим именем уже собак называют....мдя...
Белкам велкам |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |