Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (16) Просмотр всех сообщений « Первая ... 10 11 12 [13] 14 15 16 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 30.05.2005 - 16:49
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Илла и Андре пока без инета. От Макса реакций не ждите, он просто Танку сопроводил, и был там так благороден, но о нас он не выскажется.
Андре звонил, он очень доволен!! По голосу слышала! Ну, Масю-то сегодня-завтра не ждите - у человека день рождения!! После отходняка теперь напишет |
Радость |
Дата 30.05.2005 - 17:00
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Тала
Но Мася зашла сюда сегодня))) |
Танка |
Дата 31.05.2005 - 00:15
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Итак!
Мороз крепчал, деревья гнулись, шашлык косяком потянулся на юг... Скандалили, ругались, рвали друг друга на американский флаг... Передрались и лучшая половина человечества потонула в бассейне... Теперь мы идём к вам!!! У фаллического символа с буквой "М" нас собирал Сергкар, действительно, в памятной жёлтой бандане! Человечище! Вот с кем и в бой, и в разведку (правда, в разведку женщина далеко с ним не уйдёт - чрезвычайно обаятельный мужчина! ) Ритуальное обнюхивание, на удивление, свершилось быстро и форумчане как-то душевненько сбились могучей кучкой. Посмушались, конечно, для приличия, но недолго! Недолго. Когда нашли Стива, быстренько распредилились по машинам. Вау! (иностранное слово) Мы с Иллой попали в "мужскую" машину - такого количества мужчин на кв.сантиметр надо ещё поискать, а редкая птица угодит... Антибиотику достался "цветник нетленный". Вёз он ценный груз осторожненько и с достоинством: ни одной ба-бо-бы не потерял! "Мужская" машина басила "бу-бу-бу" и время от времени делала "Ха!" "Женскую" интенсивно потряхивало: "Хи-хи-хи!" Да, у Антибиотика оказалось очень сложное имя из целых 4-х букв! Вы же понимаете, запомнить целых 4-ре буквы практически нереально! Поэтому звали его, в основном, просто - Антибиотик. Так короче. Если серьёзно, очень идёт ему ник - практичный сосредоточенный мужчина, способный споро и скоро оказать первую медицинскую помощь. ДамЧа провела огромную работу по закупке и подготовке "свадебного" стола! Как она ещё ноги передвигала после та-ко-го подвига - загадка! Стив, "молодой дядя в очках" (цит. Радость-юниор), быренько нашёл общий язык с подрастающим на глазах поколением и, думаю, просьбы прикупить в ближайшем "Детском мире" такого же "молодого в очках" будут беспокоить Радость-эсквайра ещё долгооо. Андрэ служил для девчушки средством передвижения... Что-то мне кажется, с неподдельной завистью взирала женская часть коллектива на передвижение такого средства... Каждой женщине по шее!!! Каждой шее по ярму!!! Урраааа!!! |
Танка |
Дата 31.05.2005 - 00:30
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Процесс пошёл быстро и без принуждения...
Правда, меня подлым образом надули... - песни орать забыли. Миламася и Сержкар сбацали "танец шашлыка". Высокие, высокие отношения!!! Ну даа... "сбацали" - это сильно сказано... Медленный внимательный танец оставил у шашлыка последние приятные впечатления от этого мира. Наверное, именно так возникли в хлубокой древности ритуальные танцы?! Вах! Деушки просто радовали глаз, ласкали слух и веселили сердце! Лично у меня с некоторых пор некоторые проблемы в общении с женщинами... Но тут неловкость куда-то испарилась. Даму Червей, Талу и Иллу я более-менее знаю (гражданки, проверенные временем, стОящие, иногда дорого... Минздрав рекомендует! ) Но Миламася, Радость и Татьяна Антибиотик тоже оказались не напряжными, лёгкими в общении, обаятельными товарками, каждая со своей изюминой! Вах! Татьяна Антибиотик - вааапще!!! случилась моей козырной тёзкой (имя-фамилия)!!! Андрэ, не побояюсь некоего пафоса, человек - энциклопедия жизни. Мужчина, способный на неординарные поступки в отношении собственной жизни: характер нордический, истинный ариец... Но больше всех мне понравился Макс! Пришлось взять его домой, кормить молоком из блюдечка и накрывать одеяльцем на ночь... ИТОГ: Познакомились славноо! "Мы готовы ещё раз начать с начала. Только как перед этим закончить?" (Станислав Ежи Лец) ИТОГИ: - женщина, замученная вусмерть - 1 штука (Дама Червей, хозяйка салуна) - массовое убийство - 1 штука (муравейник в мангале) - счастливое животное - 1 штука (Иллина гигантская мышь - ей нарвали травки) - - удивлённое животное - 1 штука (ДамЧин зверь породы "ши-здец", пёси-кот) - Довольные "морды" - примерно 13 штук Мы - все!!! К сожалению, только часть форумчан "Подвальчика" |
sergkar |
Дата 31.05.2005 - 06:36
|
Генератор энергии Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 |
Танка- шедевр. Главная литературная премия подвальчика "Золотая паутина" - твоя безоговорочно!
|
Dlfin77 |
Дата 31.05.2005 - 06:37
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 |
хи-хи хи |
||
Радость |
Дата 31.05.2005 - 10:08
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Танка
|
Радость |
Дата 31.05.2005 - 10:09
|
Танка
хи-хи мы с Антибиотиком посчитали, получилось что каждая 13-я женщина это Таня (фамилия твоя)в мире реальный пример был продемонстрирован на даче у ЛАры))) |
Milamasia |
Дата 31.05.2005 - 10:47
|
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Вчера приползла на работу к полудню , будучи под впечатлениями от встречи только вошла и хотела поделиться, но тут как начали меня усе поздравлять, а потом еще и распрашивать как прошла встреча, пришлось подробненько в красках расписать как умею. Народу понравилось помоему. Ну как тут не отвлечешься? Вобщем после распития шампусика и вручения веника меня скоренько вытолкали с работы успела только поблагодарить за поздравления.
Танка просто супер как расписала! Я тоже "за" то, чтобы выдать литературную премию, здорово |
Тала |
Дата 31.05.2005 - 10:53
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Танка - великолепно! Я смеялась долго! Как машины ехали:"Ха", "хи-хи-хи" , про песикота породы ши-здец , а ещё - отЪ ты про Антибиотика-то - точно сказала всё Тан - ты супер! ЛЮБЛЮ тебя! И вызываю на БИС!
|
Радость |
Дата 31.05.2005 - 11:08
|
||
Танка
она еще и на машину с телевизором глаз положила бедная я бедная где ж я возьму дядю в очках да еще с джипом с телевизором? |
||
Milamasia |
Дата 31.05.2005 - 11:23
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
А может зря время-то не терять сразу махнуть в Англию с табличкой: "Нужен дядя в очках с телевизором в джипе" а вдруг?....... -------------------------------------------------------------- Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь. |
||
Радость |
Дата 31.05.2005 - 11:25
|
Milamasia
если только в круглых темных очках причитая, мы сами неместные)))))))))))))))и песни про барабанщика петь |
Bagira |
Дата 31.05.2005 - 12:58
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
смерть от зависти номер два . Танка виновата
|
Dlfin77 |
Дата 31.05.2005 - 15:23
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 |
Может проще сраз кук
|
Страницы: (16) Просмотр всех сообщений « Первая ... 10 11 12 [13] 14 15 16 |