Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (16) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 31.05.2005 - 23:35
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Как Андре таскал кирпичи
как ни взгляну -то туда бежит с пачкой , то обратно)))))))))))))))))))))))) |
Сандра |
Дата 31.05.2005 - 23:40
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
А как Сержкар резал лук пластмассовым ножом...
|
Дама Червей |
Дата 1.06.2005 - 00:39
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Танка, я умерла...
я под столом в последнем писке агонии сучу ножками... ну, какой же ты талантище, дружище!!!! Нобелирую!!!! |
Танка |
Дата 1.06.2005 - 02:20
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Радость, Мы, Тани, (фамилия наша ) - чёртова дюжина! Нас надо в отряды собирать и на амбразуры кидать, мы там шороху наведём!!! А что? Дворцы мы строили, кулютуру развивали, партизанили, опять же... Айда к нам?
Илла, дык не я одна, нея одна... Там соседи табунами вокруг дачи ходили и шеи жирафьи вытягивали. Один молодой чемодан аж пять кругов на лесипеде намотал... И чего народ ждал? Когда нальют? А какой замечательный человек Даме помогал травку косить! Я из машины вылезаю, члены разминаю, язык в боевую готовность... аж вывалился! Солнышко припекает... а у ДамЧи траву натуральный НЕГР косит! Человек настолько загорелый, на свету аж в синеву глючит. Чудо! Потом, правда, выяснилось, что всё-таки не негр... Но первое впечатление! Что удивительно, меня НИКТО не покусал... Правда, у комаров только женщины - кровопивцы, а мужики - так себе, мотыли... Но хоть муравьи-то могли бы докопаться? Нее, никто меня не любит... Тараканы, и те, разбегаются... Может, у меня кальция не хватает? Странные вы, ребяты. Я ж с каждого по фразочке, по кусочку, по мыслишке дёрнула! А вот разберём-ка лавровый венок на листочки - каждому по штучке, по веточке - кому в суп, кому в креветки. Очень талантливые, юморные, мыслящие люди у нас собрались! И... скромные! |
||||
Сандра |
Дата 1.06.2005 - 15:17
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Танка
Таанка.... А ты еще машину хотела... Зачем тебе машина? Танки грязи не боятся! |
andre |
Дата 3.06.2005 - 23:06
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
хочу добавить к вышеизложенному по поводу встречи.очень был рад встретиться с людьми с ярко выраженой индивидуальностью и которые,при этом,изначально относятся с уважением к личности.спасибо всем за то,что нашли возможность собраться вместе.особая благодарность нашим дамам за создание тёплой,семейной атмосферы. это,так скать,главное впечтленье...даёшь встречи с дружскими обыманиями и посиделками с обсуждениями на разные темы под частичное (или нет) распитие спиртного.
|
Сандра |
Дата 3.06.2005 - 23:14
|
Точнааааа! Надо чаще встречаться!
|
Танка |
Дата 3.06.2005 - 23:26
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Из некоторых индивидуальность пёрла... У некоторых выпирала... Кого-то подпирала... (глумлюсь) Сдала фоты в проявку и печать! Послезавтра должны быть, потихоньку буду кидать. |
||
sergkar |
Дата 3.06.2005 - 23:27
|
Генератор энергии Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 |
А у меня пленка еще не закончилась. Надо срочно дощелкать!
|
Страницы: (16) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] |