Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Злой ГНОМ |
Дата 26.05.2005 - 22:28
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 22.01.2005 Репутация: нет |
Меня тоже наверное закидают тухлыми помидорами, но лично я рад, что в Москве иногда происходят подобного рода происшествия.
Только тогда когда МОСКВА почувствует все это сама, может быть будут приняты соответствующие меры. Иначе никак не достучишься. У нас подобного рода отключения происходят с завидной периодичностью. Система ВЕЕРА работает. Это когда в целях экономии отключают на 2-3 часа пол города!!!! И так 3-4 раза в неделю. А когда дует НОРД - ОСТ!!!! Порой по двое суток сидим без света! И ничего!!!! Почему-то для нас - жителей ПРОЧИХ городов - подобного рода аварии - НОРМА!!!!!!! Я не могу понять в чем проблема! Ну подумаешь пешком прошлись по 10-15 км! Ну посидели без воды сутки. Даже когда я жил в другом городе и жил на 12 этаже,я зачастую ходил пешком, отключали лифт. Работала система экономии или просто авария. Сутки без всета в Москве - это результат приватизации и бесконтрольного монопольного бизнеса. Тоже самое творится с бензином и нефтью. Такая же картина наблюдается в черной металлургии и в производстве аллюминия. Государство самоотстранилось. Коррупция процветает. Скоро Россия вся развалится. |
Штрассе |
Дата 26.05.2005 - 23:01
|
||||
Unregistered |
Злой ГНОМ
Аминь!.. Можно подумать, сейчас она сильна и едина. Россия развалилась приблизительно сто лет назад, с приходом эсеров=)) А сейчас идёт процесс загнивания.
Проблема в том, что это случилось в Москве, не в Мухос.ранске, не в Зажопинске, а именно в Москве - в одном из самых дорогих и населённых городов мира, как я неустанно повторяю=)) Ни одна более менее уважающая себя столица не позволяет себе такого издевательства над жителями. |
||||
|
Тала |
Дата 26.05.2005 - 23:25
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я скажу немного по-другому - если уж в столице такие беспорядки, на столичном уровне, то на периферии само собой совсем кирдык.
|
sergkar |
Дата 26.05.2005 - 23:43
|
Генератор энергии Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 |
Любая техническая штука может сломаться! И чем она сложнее, тем больше вероятность того, что она сломается рано или поздно! Я несколько лет занимался изученим проблем надежности элетронных устройств.
Фантастика не в том, что так сильно сломалось, а в том, что так быстро все починили! И дело тут в том, что все подстанции отключились при перегрузке, но на них ничего не сгорело и не взорвалось! Это было предусмотрено и в этом заслуга энергетиков! Диалектика - великая наука, и в любом событии есть две стороны - плохая и хорошая! Не надо видеть только одну! Надо видеть обе стороны! И надо быть оптимистами. Тогда все будет хорошо! Конечно, ситуация была ужасная. Люди в метро, люди в лифтах, мясо на комбинатах разморозилось, но обошлось же без трагедии! А техника - это техника. Это всегда риск! |
Тала |
Дата 26.05.2005 - 23:51
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
СО-ГЛАС-НА!!
Но - вы все в курсе, что много денег кладется в карман чиновникам, тех денег, которые были предусмотрены на ремонт, реконструкцию, развитие.. |
Радость |
Дата 27.05.2005 - 08:56
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Конечно можно злорадствовать сколько угодно над москвичами, но во первых они не виноваты что родились именно здесь, а не за Уралом, а во вторых не такое уж большое количество людей - богаты, в метро ездят самые что ни наесть работяги, студенты пенсионеры, которые крутятся так же как и в других городах, на общественном транспорте тоже самое...
А те, над кем бы и хотелось позлорадствовать (кстати и среднему москвичу тоже), отделались легким испугом, потому как машины у них есть, дома у них на альтернативном каком-нить снабжении, так что с ними то как раз все в порядке... |
starx |
Дата 27.05.2005 - 09:16
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Ребята-немосквичи, вы не совсем правы.
Просидеть сутки без воды совсем не сложно. Всегда есть возможносить подстраховаться, если знаешь, что ее регулярно могут отключить. Набрал бак, и пусть стоит на крайний случай. А когда все и сразу и неизвестно почему... Информации-то - ноль, в народе сразу слухи полетели один другого страшнее: Москва без света!- ДА что там Москва - света нету от Мосвы до самого юга России! - Это на месяц, не меньше! Во страсти-то! А где в Москве водички-то взять? Нам в Подмосковье было проще. Мы решили так: нет воды - будем пить водку! Тем более у племянницы день рождения в этот день был. Потом нашли трезвого водителя, загрузили пару 40-литровых баков в багажник и поехали к роднику за чистенькой водичкой. Привезли, а тут и свет дали, и воду. Нас просто переключили на "ТулаЭнерго". А телефон городской вообще почему-то не отключался. Вот... |
starx |
Дата 27.05.2005 - 09:26
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Кстати, пострадали не только москвичи. В результате аварии обесточились 36 районов Московской, Тульской и Калужской областей.
|
Milamasia |
Дата 27.05.2005 - 10:59
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Злой ГНОМ
Ё-ХО-ХО! А при царе гос-во было с народом и коррупции не было? Можно узнать как скоро, а то так многие гутарят, а многовековая Россия существует и все никак не развалится? ------------------------------------------------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей... |
||
Антибиотик |
Дата 27.05.2005 - 15:18
|
||||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Вот именно! |
||||
Злой ГНОМ |
Дата 27.05.2005 - 17:21
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 22.01.2005 Репутация: нет |
Россия не государство , а сообщество жителей.
Посмотрите на ту Россию, что была раньше и на то, что от нее осталось сейчас. Она намного меньше чем при живом Лермонтове или Пушкине. Толи еще будет. А мы (не москвичи) совсем не злорадствуем. Нас никто и никогда не придупреждает. У меня порой вода в канистре стухнет , зацветет и завоняет. А потом вдруг на пару суток оставят без воды. Получается переферию всегда держат в боевой готовности. |
Злой ГНОМ |
Дата 27.05.2005 - 17:26
|
У меня сын на улице во время взрыва Чернобыльской АЭС гулял целый день. И нас никто не предупредил! Только вечером из польското телевидения узнали.
У нас в России всегла в самом начале обосрутся, а потом этими штанами машут. Никак не получается предупредить народ, о том, что СРАЧ напал. Пока на народ дерьмо не полетит и люди сами на догадаются руководители молчат. КАЗЛЫ!!!! |
Дама Червей |
Дата 27.05.2005 - 18:26
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
че-то вы действительно злой, Гном За что вы на нас, москвичей, сердитесь? Все же в ваших силах - поднять волну, писать жалобы , хоть демонстрации или голодовки провести..
если для вас это ВАЖНО... мы же тут совсем простые люди, которые, как и вы, просто живут в своем городе.. к сожалению, Владимир Владимирович стал редко в Подвальчик заглядывать .. извиняется, что занят |
Радость |
Дата 27.05.2005 - 19:43
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Дама Червей
ВВП)))) Владимир Владимирович Подвальчик) |
Амур |
Дата 27.05.2005 - 20:39
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дама Червей
Да хотя бы за то,что на Москву всегда работала вся страна,а от некоторых москвичей таким снобизмом несёт,что можно подумать,что они пуп земли....Не все конечно такие,но слишком уж многих я встречал... |
||
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |