Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
andre |
Дата 16.06.2005 - 06:09
|
||||||||||||||||||||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
помесь ленивца, хамелеона и ирбиса(доминанта).
не продаётся.
не мешаю жить другим.
археология.
предпочитаю обосноваться под лестницей,чтобы,даже,не видеть суету на ней.
куплю костюм с отливом - и в ялту...
молча.
ага.
под аппетитным соусом.
ага...не-а...не знаю... |
||||||||||||||||||||
Nikor |
Дата 16.06.2005 - 06:40
|
||||||||||||||||||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
Скорее всего котом.
не продаётся.
Да же не знаю, со стороны виднее.
кулинария.
не думал об этом
посмотреть мир.
молча.
не а...
русский
везде хорошо где нас нет... |
||||||||||||||||||||
Kozozaka |
Дата 25.06.2005 - 17:09
|
||
Душа Дракона Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: 1 |
1. Драконом. 2. За то, чтобы мир пришел в равновесие. За благополучную жизнь моей семьи. 3. Я умею любить и не умею врать. 4. Литература, наверное, а также социальная экология и экология биосферы. 5. Та, на которой ответственность будет мне по силам. 6. Обеспечить жизнь моих родных и получить полноценное образование. 7. Я не стану этого планировать. 8. Да. Оно мне подходит. Но имя - не главное. 9. Язык души, которому не нужно слов. И Квенья - язык Эльфов. 10. Да. Я люблю это место. |
||
Johny |
Дата 25.06.2005 - 17:22
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
1. Морской звездой
2. Не продал-бы 3. Доброта, спокойствие, сдержанность, уравновешанность. 4. Автохозяйство. 5. Начальник отдела ... подразделения 6. Приобрести необходимое(квартира, обстановка, авто), вложить в бизнесс и попытаться не забыть про благотворительность. 7. тихо ... и в одно время с женой. 8. Полностью устраивает. 9. Русский 10. Конечно да !!! и по мере сил пытаюсь сделать это место краше |
Алиса |
Дата 26.06.2005 - 08:41
|
Наш любимый художник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 26.06.2005 Репутация: нет |
1. Кошкой...ленивой ,сонной и пузатой)
2. врядли продала бы) 3. красота,ум и скромность) 4. все что связано с изобразительными искусствами) 5. за лестницей) 6. обеспечить хорошую старость родителям и неплохую жизнь себе)накупить друзьям и близким того,о чем они мечтали) 7. во сне) 8. конечно) 9. испанский мне очень нравится)) 10. ага...очень веселое место) |
Калёма |
Дата 26.06.2005 - 09:48
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
1. Каким животным вы бы хотели стать в следующей жизни, даже если не верите в неё?Я в неё верю и хотела бы вновь стать человеком, но животных я люблю и по повадкам по духу я хотела бы быть похожей на грациозную умную гордую лошадь.
2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? В сделку с дьяволом не вступлю ни за что, я много думала на эту тему ещё после прочтения в раннем детстве книги "проданный смех". И слишком хорошо понимаю, что это невозможно для меня. Да и вам не рекомендую. 3. Назовите свои самые лучшие качества. Я - почти совершенство. 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Талантливый человек - талантлив во всём, сказала мне мама, когда после окончания школы я работала на заводе и через 5 месяцев мне стало интересно, меня стали продвигать и по комсомольской линии и в различных смотрах и конкурсах моё участие не оставалось незамеченным в ударники соцтруда продвигать начали, уговаривая поступать не в медицинский, а в в профильный заводу вуз. ( Я работала временно после провала в институт) Да и в бизнесе у меня получится - я точно знаю. Так что интерес и радость можно найти в любой деятельности, если глубоко и с интересом вникнуть в дело. Но я люблю то, чем занимаюсь, один минус - финансов маловато, вот бы свалилось на голову какое нибудь богатство, я бы такую частную клинику построила, что моделью качественной помощи и оптимальных производственных отношений бы была, Но вот просить не научилась, всё манну небесную жду... 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Как ни станно, вторая сверху, или теневой руководитель.( вот Тимошенко в Украине - яркий пример) 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Смотри пункт 4. Ну и возможность путешествий, не с целью посмотреть мир,- это попутно, а с целью обмена опытом с коллегами. 7. Как бы вы хотели умереть? - от старости, в нормальном сознании , имея кучу внуков правнуков, которым я буду не безразлична. 8. Вас устраивает ваше имя? Вполне. 9. Самый красивый язык — это… Мой родной русский, ещё почему то на украинском песни с детства нравятся. 10. Вам нравится место, где вы живёте? Да нравится очень, потому и не уезжаю никуда насовсем, хочу, чтобы дети улучшили его, современнее, престижнее и богаче сделали. |
Калёма |
Дата 26.06.2005 - 10:16
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Сначала ответила, потом решила прочитать всех остальных,
Дамуля - ВИВАТ!!! ТОЖЕ ЖДУ ПРИЗОВ!!! |
ЛАНА |
Дата 4.12.2006 - 03:57
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
1. Каким животным вы бы хотели стать в следующей жизни, даже если не верите в неё?
Котом. 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? Дьяволу? Нет. Он моей души не заслуживает. 3. Назовите свои самые лучшие качества. Порядочность. 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Искусство. 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Не быть в подчинении. 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Бросить работу. 7. Как бы вы хотели умереть? быстро,спокойно, в глубокой старости. 8. Вас устраивает ваше имя? на 100% 9. Самый красивый язык — это… русский 10. Вам нравится место, где вы живёте? на этом этапе да |
Флинт |
Дата 4.12.2006 - 04:51
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
1. Каким животным вы бы хотели стать в следующей жизни, даже если не верите в неё?
Опять свиньёй. 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? Душа не продаётся ни кому, эта вещица нужна самому 3. Назовите свои самые лучшие качества. Об этом лучше спросить мойх друзей. 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Изобретательство. 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Где больше времени свободного. 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Большое состояние мне не нужно, оно губит людей. А планы-сделать ремонт в квартире до рождения ребёнка. 7. Как бы вы хотели умереть? Об это пока ещё рано говорить. Я полон сил. 8. Вас устраивает ваше имя? Да!!! 9. Самый красивый язык — это… Я же не полиглот, откуда мне знать. 10. Вам нравится место, где вы живёте? Очень. Не где не могу долго находиться, всё время тянет в свой родной город. |
ТеплоМышица |
Дата 4.12.2006 - 10:36
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Маненьким умненьким КОТом 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? Не... НЕ ПРОДАМ!!! Я бы - как в мультике - "плюнула на плешь ему и послала к лешему". 3. Назовите свои самые лучшие качества. Меня В ОБЩЕМ мой характер устраивает, а качества... они как-то со стороны виднее... 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Искусство. Может, бизнес, торговля... А если жрать станет нечего - выучусь на водителя троллейбуса. 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Не быть в подчинении и не быть "средним звеном" - их пинает начальство и ненавидят подчиненные. А вообще, даже в подчинении можно создать себе небольшое пространство для жизни при наличии грамотного непосредственного начальника. 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Открыть свое дело и работать-работать-работать! 7. Как бы вы хотели умереть? БЕЗБОЛЕЗНЕННО и быстро. Не хочу, чтобы мои близкие сильно страдали, не ведая, чем мне помочь. О сроках не загадываю - всякое бывает. 8. Вас устраивает ваше имя? Оно мне очень дорого. Я без него себя не представляю. 9. Самый красивый язык — это… Русский, естественно, а еще мне нравится немецкий, английский... 10. Вам нравится место, где вы живёте? Мне нравилось место, где я ЖИЛА, мне нравится место, где я ЖИВУ и лишь от меня зависит - понравится ли мне место, в котором я БУДУ ЖИТЬ. |
Лючия |
Дата 4.12.2006 - 13:18
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Пантерой. 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? Ни за что - нафик-нафик! 3. Назовите свои самые лучшие качества. Даже не знаю... Вот худшие как-то сразу в голову приходят. Ну... отзывчивость наверно, способность сопереживать... 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Реклама или экология. 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Что-то среднее между руководителем и подчиненным. Мне кажется из меня получился бы неплохой администратор. 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Объездить весь мир. 7. Как бы вы хотели умереть? Быстро, чтобы никого не мучать и не мучаться самой. 8. Вас устраивает ваше имя? Да. 9. Самый красивый язык — это… Французский. 10. Вам нравится место, где вы живёте? Нет. Хочу туда, где все время тепло. В Австралию, например... |
Iulia Misty |
Дата 4.12.2006 - 15:43
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Ежом, наверное. Или кошаком... 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? За то, чтобы выпустить все остальные души. 3. Назовите свои самые лучшие качества. Ум, смелость, "хорошесть". (Очень хоцца написать "Я на улице окурки не бросаю!") 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Сфера творчества. Хотя иногда мечтаю о тухлой и монотонной работе. 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Скорее подчинённый, чем начальник. 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Всё лучшее - семье! 7. Как бы вы хотели умереть? Спасая. 8. Вас устраивает ваше имя? Очень. Хотя мне больше нравится латинский вариант Иулия. 9. Самый красивый язык — это… Немецкий. 10. Вам нравится место, где вы живёте? Нравится, не люблю я эти тёплые страны, что я там забыла?... |
Fiona |
Дата 9.12.2006 - 12:10
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 18.11.2006 Репутация: нет |
Кошкой... 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? Ни за что, самой пригодится! 3. Назовите свои самые лучшие качества. Способность сопереживать, наверное. 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Та, в которой работаю, ничего другого не хочу, я на своем месте. 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Добросовестный исполнитель под началом грамотного и толкового руководителя. 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Обеспечить всем необходимым всех, кого я люблю... И благотворительность. 7. Как бы вы хотели умереть? Пожив достаточно, но не доставив проблем своим близким перед концом - тихо и быстро. 8. Вас устраивает ваше имя? Да, очень нравится... Хотя в детстве оно меня раздражало и мне хотелось при новых знакомствах назваться любым именем, но не своим ))) 9. Самый красивый язык — это… Язык любви... он без национальности... 10. Вам нравится место, где вы живёте? Да, не променяла бы ни на какое другое. |
Camomile |
Дата 9.12.2006 - 14:13
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
1. Какой-нибудь красивой рыбкой
2. Ни за что бы не продала 3. У меня нет плохих качеств, мне все нравится. Остальным вот всяко бывает... 4. Хочу быть переводчиком, по специальности. Хотя учитель - тоже неплохо. 5. Пока все правильно: до какой доработалась, такую и занимаю. 6. Купить квартиру сестре, а то все по углам каким-то проживают. 7. В глубокой старости. В окружении близких. 8. Даже не могу представить себя с другим именем. 9. Русский 10. Не так чтобы очень... |
twins92t |
Дата 9.12.2006 - 14:39
|
||
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
1. Тем же 2. Фу..... 3. Дети 4. Это древние считали что мир - сфера! Мы то знаем что это ну и работать там же! 5. Лифт 6. Продолжать им обладать. 7. После смерти врагов. 8. Да! И не только меня. 9. Когда наешься черники 10. Рад бы в рай да вот грехи............... Да шутка! Все в жизни устраивает! ну за исключением самого себя! |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |