Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Никита |
Дата 28.01.2007 - 17:45
|
Unregistered |
1. Каким животным вы бы хотели стать в следующей жизни, даже если не верите в неё?
Я хотелбы стать канём.Белым... эх!!! 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? Глупый вопрос!!! 3. Назовите свои самые лучшие качества. НУ НЕ ЗНАЮ!!! На верное настойчевость она нераз спасала мою жизнь. 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Бизнес. Вот в чеё моя бошка варит так варит!!! 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Ага спрашиваете... Сами догадаться не можите!? 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Выучюсь. Потом все деньги. которыестануться... а что загадывать. 7. Как бы вы хотели умереть? Я хотел бы умереть с чуством что всё в жизни я зделал. 8. Вас устраивает ваше имя? 9. Самый красивый язык — это… 10. Вам нравится место, где вы живёте? Да конечно |
|
Тринадцатая |
Дата 14.02.2007 - 17:30
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Супер-тема!! Считаю своим долгом ответить на столь интереное предложение!!
Со школы не заполняла анкет!! 1. Каким животным вы бы хотели стать в следующей жизни, даже если не верите в неё? Собакой... С грустными-грустными глазами... Которая все понимает и ничего не осуждает... 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? За взаимность от того человека, которого люблю... 3. Назовите свои самые лучшие качества. Наверно общительность, искренность, и целеустремленность 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. дизайн (щас в ней работаю) 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… руководитель отдела 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Если обладаю - то объехать весь мир 7. Как бы вы хотели умереть? Знаю я что умру на заре, на которой из двух - не решить по заказу Если б можно чтоб дважды мой факел потух - на вечерней заре и на утренней сразу! 8. Вас устраивает ваше имя? Нет, но все привыкли к нику и зовут Белка 9. Самый красивый язык — это… Русский 10. Вам нравится место, где вы живёте? Страна как страна - да страна как государство - нет Город - да Район - нет Квартира - да Вот так все протеворечиво! |
Милагрос |
Дата 26.02.2007 - 01:49
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
1. Кем-нибудь из семйства кошачих. 2. Ни за что. 3. Пусть скажут другие, т.к. то, что мне кажется хорошей чертой, кому-то покажется просто невыносимой. 4. В той сфере, где я хороший специалист. 5.Только не начальник! 6. Создам благотворительный фонд для одарённых детей, а ещё открою приюты для бездомных животных. 7. Внезапно. 8. Да, вполне. 9. Язык, на котором мне пели колыбельные. 10. Я очень люблю свой город, но при этом вижу его недостатки. |
||
Dlfin77 |
Дата 26.02.2007 - 07:11
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 |
1.В прошлой был соколом значит в следующей буду орлом 2.Не за что (по обстоятельству) 3.Энергичность 4.Комерция(в ней кстати и работаю) 5.Не задумывался но настоящая меня вполне устраивает. 6.Удвоить,утроить,увеличеть 7.Потом потом с такими вопросами лет так через 100 подходите, 8.Да очень ))) (Царь Иван Анатольевич царь просто царь) 9.Русский-Ведь в нём столько столько столько -- ну сами знаете сколько))) 10.Ага не чё так местечко но можно было бы и лучше))) |
||
L`ospite |
Дата 27.02.2007 - 11:15
|
Unregistered |
1. Каким животным вы бы хотели стать в следующей жизни, даже если не верите в неё?
Крысой. Злобной подвальной крысой Шушерой, которая находит выход из любого подземелья. 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? Безлимитная броня,безлимитный боезапас и где там его черти в лабиринтах ада? 3. Назовите свои самые лучшие качества. Терпимость. 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Туризм и как не странно брачное агенство.Нравится мне когда люди находят друг друга 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Серый кардинал 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Где-то в лесу дремучем,или на горной круче Сами себе построим дом А вокруг такая тишина,что вовек не снилась нам И за этой тишиной как за стеной Хватит места нам с тобой.... И как приложение сосны, озеро и полный холодильник Миллера. А на остальные раздам долги 7. Как бы вы хотели умереть? Убейте меня неожиданно 8. Вас устраивает ваше имя? Более чем 9. Самый красивый язык — это… Родной русский 10. Вам нравится место, где вы живёте? "И дым Отечества нам сладок и приятен" |
|
Пол-ночка |
Дата 14.03.2007 - 13:12
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? 3. Назовите свои самые лучшие качества. 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? 7. Как бы вы хотели умереть? 8. Вас устраивает ваше имя? 9. Самый красивый язык — это… 10. Вам нравится место, где вы живёте? 1.Птицей 2.не уверена что продала бы 3.самопожертвование-даже в ущерб себе.сострадание,доброта,способность выслушать 4.не хочу работать 5.исполнитель 6.повидала бы мир 7.не хотела бы ввобще,но если придется-то быстро и безболезненно 8.не лучше и не хуже других-а ласковых можно море придумать 9.язык любви конечно) 10....это наша Родина,сынок.... |
Zver' |
Дата 14.03.2007 - 19:25
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Из семейства кошачьих с ночным образом жизни. 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? Тяжело зарекаться, но наверное ни за что. 3. Назовите свои самые лучшие качества. Чувство юмора, терпимость, умение выслушать. 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Хотел бы работать хранителем свитков в библиотеке. 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Начальник небольшого слаженного коллектива. 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Деньги нужны чтобы о них не думать. А фантазии должны быть внезапными. А потому: кому сообщить свой номер счета? Тогда и думать буду... 7. Как бы вы хотели умереть? Так, чтобы обо мне помнили... И совсем не как о герое, а просто как о хорошем человеке... 8. Вас устраивает ваше имя? Ник устраивает больше 9. Самый красивый язык — это… Язык влюбленных душ и тел... 10. Вам нравится место, где вы живёте? Наша галактика не так уж и плоха, хоть и расположена на задворках Вселенной... |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |