![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Штрассе |
Дата 26.05.2005 - 13:16
|
Unregistered ![]() |
1. Каким животным вы бы хотели стать в следующей жизни, даже если не верите в неё?
2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? 3. Назовите свои самые лучшие качества. 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? 7. Как бы вы хотели умереть? 8. Вас устраивает ваше имя? 9. Самый красивый язык — это… 10. Вам нравится место, где вы живёте? ![]() |
|
Штрассе |
Дата 26.05.2005 - 13:23
|
Unregistered ![]() |
Отвечу первым, o'k?
![]() 1. Каким животным вы бы хотели стать в следующей жизни, даже если не верите в неё? Птицей, чтобы летать... высоко-о-о-о... 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? За бессмертную жизнь. 3. Назовите свои самые лучшие качества. Непотопляемость, откровенность, максимализм (не детский=)) 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Туризм, путешествия, писательство. 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Незаменимый специалист, но не руководитель. 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Дом на побережье океана, квартира в Нью-Йорке, благотворительность, путешествия. 7. Как бы вы хотели умереть? Я бы не хотел умирать. Но всё равно придётся=)) Наверное, разбившись в авиа-катастрофе. Но только не "в постели в окружении близких". 8. Вас устраивает ваше имя? Да, вполне. 9. Самый красивый язык — это… Английский, испанский. 10. Вам нравится место, где вы живёте? Категорически нет. ![]() |
|
Тала |
Дата 26.05.2005 - 13:28
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
1. Пантерой.
2. За любовь. и ещё за здоровье близких. 3. Жизнерадостность и человеколюбие. 4. Я хочу летать. Но это невозможно. Тогда - я хочу работать в издательстве. 5. Руководящая. Плохо подчиняюсь ![]() 6. Возможно, купить остров. Я придумаю, для чего. 7. Смеясь, легко. 8. Вполне, но мне больше подошло бы Виктория. 9. Французский и итальянский. Самый богатый - РУССКИЙ!! 10. Да! |
Антибиотик |
Дата 26.05.2005 - 15:31
|
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
1. Каким животным вы бы хотели стать в следующей жизни, даже если не верите в неё?
Волком 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? Трудно сказать, не задумывался 3. Назовите свои самые лучшие качества. Со стороны виднее ![]() 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Уже работаю ![]() 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Никому не подчиняться и ни от кого не зависеть (уже добился) ![]() 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Будут деньги - придумаю ![]() 7. Как бы вы хотели умереть? Быстро, но не в постели от старости или болезни 8. Вас устраивает ваше имя? Вполне 9. Самый красивый язык — это… Русский 10. Вам нравится место, где вы живёте? Безусловно |
Milamasia |
Дата 26.05.2005 - 16:16
|
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
Тигрой или кем-нибудь из отряда кошачих 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? Ни -за-что, даже если бы он был 3. Назовите свои самые лучшие качества. Жизнерадостность, доброжелательность, искренность. 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. В системе админстрации или просто хорошим специалистом, которым дорожат подчиняюсь легко. 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Администратор 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Если бы обладала потратила все на путешествия 7. Как бы вы хотели умереть? Все равно где, но мгновенно. 8. Вас устраивает ваше имя? Раньше совсем нет, а сейчас уже все равно. 9. Самый красивый язык — это… Канечно Русский, а потом уже английский, итальянский. 10. Вам нравится место, где вы живёте? Очень. |
Bagira |
Дата 26.05.2005 - 16:33
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
1. Из семейства кошачьих
2. Не хочу об этом думать 3. коммуникабельность,преданность,неконфликтность 4. культура 5...это неруководящая, но значимая 6. свой дом в лесу и путешествия 7. не в одиночестве 8. Очень даже. 9. французcкий 10. нравится |
Феникс |
Дата 26.05.2005 - 17:31
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 27.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Фениксом ![]() 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? За любовь. 3. Назовите свои самые лучшие качества. Доброжелательность, надежность. 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Туризм. 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Только не руководитель ![]() 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Объездила бы весь мир, особенно восточные страны. 7. Как бы вы хотели умереть? Неожиданно и мгновенно. 8. Вас устраивает ваше имя? Раньше очень не нравилось, теперь уже смирилась ![]() 9. Самый красивый язык — это… Итальянский, турецкий. 10. Вам нравится место, где вы живёте? Да, но хотела бы жить не здесь. |
Штрассе |
Дата 26.05.2005 - 17:42
|
||
Unregistered ![]() |
![]() |
||
|
Аврора |
Дата 26.05.2005 - 17:56
|
||||||||||||||||||||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Кошкой
Бессмертие
Сдержанность, приспосабливаемость, честность
Не хочу работать
Я препочитаю служебный лифт, ррраз и в дамках.
Коллекционировала бы предметы искусства, драгоценности, антиквариат. Учредила бы премию за лучшие достижения в области искусства, литературы, кинематографии.
Красиво.
Пусть будет
Самый красивый - язык цветов
О да!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
Ким |
Дата 26.05.2005 - 18:43
|
![]() ![]() Уральский самоцвет ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет ![]() |
змеей 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? Столько денег еще не напечатали 3. Назовите свои самые лучшие качества. тактичность, вежливость, отзывчивость 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. оказание услуг, торговля 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… помощник руководителя по правовой и кадровой политике 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? улучшение российского производства, создание новых предприятий для улучшения города 7. Как бы вы хотели умереть? героически, но быстро 8. Вас устраивает ваше имя? фамилия - да, имя - нет. но к нему уже привыкла 9. Самый красивый язык — это… французский 10. Вам нравится место, где вы живёте? частично |
Базения |
Дата 26.05.2005 - 19:57
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет ![]() |
Акулой. Белой. 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? За то, чтобы Спартак всегда был чемпионом 3. Назовите свои самые лучшие качества. Благородство, умение достчиь своей цели, чувство юмора 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. СМИ 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Среднее между главным начальником и подчиненным ![]() 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Улучшу свою жизнь и жизнь близикх в первую очередь. Во вторую стану главным спонсором Спартака ![]() 7. Как бы вы хотели умереть? От старости 8. Вас устраивает ваше имя? Не очень 9. Самый красивый язык — это… Испанский 10. Вам нравится место, где вы живёте? Этот город - самый лучший город на земле! |
starx |
Дата 27.05.2005 - 09:52
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Homo sapiens 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? Исключительно за его должность ![]() 3. Назовите свои самые лучшие качества. Вредность ![]() 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Сфера бездеятельности ![]() 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Я бы предпочел парадную лестницу ![]() 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Очень большим? Тогда стать Богом ![]() 7. Как бы вы хотели умереть? Быть застреленным разгневанным мужем на 172 году жизни ![]() 8. Вас устраивает ваше имя? Еще бы. Один из самых древних и красивейших городов мира. Почему нет? ![]() 9. Самый красивый язык — это… Заливной ![]() 10. Вам нравится место, где вы живёте? Нет |
Dlfin77 |
Дата 27.05.2005 - 11:08
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 ![]() |
1.Птицей так в прошлой жизни был соколом.
2.ЗА любовь и счастье. 3.Говорят что очень порядочен и весел. 4.Где платят по достоинству. 5.Вторая всегда спотыкаюсь. 6.Купить остров и приглашать друзей. 7.Тихо и без шума. 8.Да потому что оно моё. 9.Французкий и Конечно же Великий Русский. 10.НЕ нравится, увижу мир там и сравним. ![]() |
Дама Червей |
Дата 27.05.2005 - 13:34
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Жирафой ![]() 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? вряд ли, нету такого... я человек верующий.. 3. Назовите свои самые лучшие качества. устану перчислять, я редкий подарок человечеству ![]() 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Развитие Бизнеса - там и работаю ![]() 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… которую я сейчас занимаю ![]() 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Дочку выучить ![]() 7. Как бы вы хотели умереть? ну.. если надо.. в глубой старости, во сне.. 8. Вас устраивает ваше имя? очень нравится ![]() 9. Самый красивый язык — это… русский 10. Вам нравится место, где вы живёте очень!! а подарки когда будут? за хорошие ответы? |
Тала |
Дата 27.05.2005 - 13:45
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
![]() |
Тала |
Дата 27.05.2005 - 13:52
|
А - подумала. Не хочу дьяволу душу отдавать! Он мене все равно мир во всем мире не даст, на то он и дьявол, посмеется и обманет! Богу отдам!
Да не верю я ни в того, ни в другого. Я имею в виду, что за это я умереть готова. |
Аврора |
Дата 27.05.2005 - 16:25
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Ты чиво этим хотела сказать??? ![]() Неужели? ![]() Или это только твои догадки? ![]() |
||
Антибиотик |
Дата 27.05.2005 - 16:39
|
||
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
Аврора Мне так тоже кажется ![]() ![]() |
||
Тала |
Дата 27.05.2005 - 16:43
|
Ну, мало ль что кому из нас кажется, и кто из нас под какими никами здесь бывает.
Прошу жаловать по возможности ![]() |
Штрассе |
Дата 27.05.2005 - 17:13
|
Unregistered ![]() |
Аврора
No, lo siento, soy tambien=)) Hablo en espanol un poco ![]() Lunae Ortus Я знаю его почти лично. ![]() |
|
Тала |
Дата 27.05.2005 - 17:20
|
Не флудите, por favor!
|
Штрассе |
Дата 27.05.2005 - 17:23
|
Unregistered ![]() |
está bien dicho
![]() |
|
Дама Червей |
Дата 27.05.2005 - 18:30
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Штрассе, а за анкету нам призов не дадут? Смысл-то какой в ее заполнении? а то я ето..ждю
![]() |
Штрассе |
Дата 27.05.2005 - 18:50
|
Unregistered ![]() |
ДамЧа
Ну это я для того, чтобы лучше узнать всех=)) |
|
Dlfin77 |
Дата 30.05.2005 - 06:14
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 ![]() |
Ну и ? твоё мнение? узнал? ![]() |
||
Маргарита |
Дата 30.05.2005 - 20:33
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 ![]() |
По настроению, иногда кошкой, иногда верблюдом.... и так всегда. 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? За благополучие моей семьи. 3. Назовите свои самые лучшие качества. Быстро схожусь с людьми, быстро забываю плохое. 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Организация и обслуживание различных мероприятий. 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… "Прокладка между рулем и педалями". Не хочу быть единоличным начальником, но и только исполнителем мне быть не интересно. Идеально - заместитель заместителя директора. 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? по-приоритету: -удовлетворение личных нужд (квартира, машина, дача) -вложение остатков в прибыльные мероприятия -вложение получаемых процентов в ту сферу, которая у нас считается большинством людей самой большой глупостью (та же программа отлова беспризорных животных, лечение, кормежка, стерилизация и попытка их пристраивания). Работать не перестану - когда скучно никакие деньги не спасут. 7. Как бы вы хотели умереть? Понятия не имею, я еще не в том возрасте, когда составляют сценарий собстенных похорон и самого процесса смерти. 8. Вас устраивает ваше имя? Вполне. 9. Самый красивый язык — это… ...язык моего кота, он не только красив, но и весьма функционален. 10. Вам нравится место, где вы живёте? В условиях моего микрорайона вполне- тихо и зелено вокруг, в условиях РФ - отвратительно, слишком шумно, грязно и каждый не живущий на этой территории считает, что я зазнаюсь и зажралась (как и многие другие живущие в данной местности). |
В.В.П. |
Дата 5.06.2005 - 20:22
|
||||||||||||||||||||
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Двуглавым орлом-никто не видел его в живую,но все знают как он выглядит ![]()
За должность дьявола
Скормность ![]()
Ответ я думаю и так ясен ![]()
А что есть ступени выше?
Выплачу часть долга Парижскому клубу
Своей смертью
Вполне ![]()
Женский ![]()
Да ![]() |
||||||||||||||||||||
Dead Morose |
Дата 9.06.2005 - 18:16
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: нет ![]() |
1. Каким животным вы бы хотели стать в следующей жизни, даже если не верите в неё? Волком ибо, мясо, кровь и свобода-а-а-а А-у-у-у-у-у
2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? За то чтобы он сдох... 3. Назовите свои самые лучшие качества. Я полный псих 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Медицина 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Верхняя 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Куплю байк, палм с выходом в инет, Хаммер второй и переделаю его под возможность загрузить в него байк, а потом умчусь вдаль к свободе... 7. Как бы вы хотели умереть? Молча 8. Вас устраивает ваше имя? Да вполне имя ни что впринципе, глвное что заним... 9. Самый красивый язык — это… Эльфийский 10. Вам нравится место, где вы живёте?Да мне пофигу где жить главное чтоб не мешали... |
Malax |
Дата 9.06.2005 - 19:56
|
||
![]() ![]() Цветок Юга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 ![]() |
1.Тигрицей 2.Ни за что 3.Доброта 4.Медицина 5.Верхняя 6.Обеспечить себя необходимым, затем поделиться с кем посчитаю нужным. 7.Находясь одной 8.Нет 9.Итальянский 10.ДА!!! |
||
Malax |
Дата 9.06.2005 - 19:57
|
||
![]() ![]() Цветок Юга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 ![]() |
1.Тигрицей 2.Ни за что 3.Доброта 4.Медицина 5.Верхняя 6.Обеспечить себя необходимым, затем поделиться с кем посчитаю нужным. 7.Находясь одной 8.Нет 9.Итальянский 10.ДА!!! |
||
andre |
Дата 16.06.2005 - 06:09
|
||||||||||||||||||||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
помесь ленивца, хамелеона и ирбиса(доминанта).
не продаётся.
не мешаю жить другим.
археология.
предпочитаю обосноваться под лестницей,чтобы,даже,не видеть суету на ней.
куплю костюм с отливом - и в ялту...
молча.
ага.
под аппетитным соусом.
ага...не-а...не знаю... |
||||||||||||||||||||
Nikor |
Дата 16.06.2005 - 06:40
|
||||||||||||||||||||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Скорее всего котом.
не продаётся.
Да же не знаю, со стороны виднее.
кулинария.
не думал об этом
посмотреть мир.
молча.
не а...
русский
везде хорошо где нас нет... |
||||||||||||||||||||
Kozozaka |
Дата 25.06.2005 - 17:09
|
||
![]() Душа Дракона ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: 1 ![]() |
1. Драконом. 2. За то, чтобы мир пришел в равновесие. За благополучную жизнь моей семьи. 3. Я умею любить и не умею врать. 4. Литература, наверное, а также социальная экология и экология биосферы. 5. Та, на которой ответственность будет мне по силам. 6. Обеспечить жизнь моих родных и получить полноценное образование. 7. Я не стану этого планировать. 8. Да. Оно мне подходит. Но имя - не главное. 9. Язык души, которому не нужно слов. И Квенья - язык Эльфов. 10. Да. Я люблю это место. |
||
Johny |
Дата 25.06.2005 - 17:22
|
![]() ![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 ![]() |
1. Морской звездой
2. Не продал-бы 3. Доброта, спокойствие, сдержанность, уравновешанность. 4. Автохозяйство. 5. Начальник отдела ... подразделения 6. Приобрести необходимое(квартира, обстановка, авто), вложить в бизнесс и попытаться не забыть про благотворительность. 7. тихо ... и в одно время с женой. 8. Полностью устраивает. 9. Русский 10. Конечно да !!! и по мере сил пытаюсь сделать это место краше |
Алиса |
Дата 26.06.2005 - 08:41
|
![]() ![]() Наш любимый художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 26.06.2005 Репутация: нет ![]() |
1. Кошкой...ленивой ,сонной и пузатой)
2. врядли продала бы) 3. красота,ум и скромность) 4. все что связано с изобразительными искусствами) 5. за лестницей) 6. обеспечить хорошую старость родителям и неплохую жизнь себе)накупить друзьям и близким того,о чем они мечтали) 7. во сне) 8. конечно) 9. испанский мне очень нравится)) 10. ага...очень веселое место) ![]() |
Калёма |
Дата 26.06.2005 - 09:48
|
![]() наш Эдельвейс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 ![]() |
1. Каким животным вы бы хотели стать в следующей жизни, даже если не верите в неё?Я в неё верю и хотела бы вновь стать человеком, но животных я люблю и по повадкам по духу я хотела бы быть похожей на грациозную умную гордую лошадь.
2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? В сделку с дьяволом не вступлю ни за что, я много думала на эту тему ещё после прочтения в раннем детстве книги "проданный смех". И слишком хорошо понимаю, что это невозможно для меня. Да и вам не рекомендую. 3. Назовите свои самые лучшие качества. Я - почти совершенство. 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Талантливый человек - талантлив во всём, сказала мне мама, когда после окончания школы я работала на заводе и через 5 месяцев мне стало интересно, меня стали продвигать и по комсомольской линии и в различных смотрах и конкурсах моё участие не оставалось незамеченным в ударники соцтруда продвигать начали, уговаривая поступать не в медицинский, а в в профильный заводу вуз. ( Я работала временно после провала в институт) Да и в бизнесе у меня получится - я точно знаю. Так что интерес и радость можно найти в любой деятельности, если глубоко и с интересом вникнуть в дело. Но я люблю то, чем занимаюсь, один минус - финансов маловато, вот бы свалилось на голову какое нибудь богатство, я бы такую частную клинику построила, что моделью качественной помощи и оптимальных производственных отношений бы была, Но вот просить не научилась, всё манну небесную жду... 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Как ни станно, вторая сверху, или теневой руководитель.( вот Тимошенко в Украине - яркий пример) 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Смотри пункт 4. Ну и возможность путешествий, не с целью посмотреть мир,- это попутно, а с целью обмена опытом с коллегами. 7. Как бы вы хотели умереть? - от старости, в нормальном сознании , имея кучу внуков правнуков, которым я буду не безразлична. 8. Вас устраивает ваше имя? Вполне. 9. Самый красивый язык — это… Мой родной русский, ещё почему то на украинском песни с детства нравятся. 10. Вам нравится место, где вы живёте? Да нравится очень, потому и не уезжаю никуда насовсем, хочу, чтобы дети улучшили его, современнее, престижнее и богаче сделали. |
Калёма |
Дата 26.06.2005 - 10:16
|
![]() наш Эдельвейс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 ![]() |
Сначала ответила, потом решила прочитать всех остальных,
Дамуля - ВИВАТ!!! ТОЖЕ ЖДУ ПРИЗОВ!!! |
ЛАНА |
Дата 4.12.2006 - 03:57
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
Котом. 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? Дьяволу? Нет. Он моей души не заслуживает. 3. Назовите свои самые лучшие качества. Порядочность. 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Искусство. 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Не быть в подчинении. 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Бросить работу. 7. Как бы вы хотели умереть? быстро,спокойно, в глубокой старости. 8. Вас устраивает ваше имя? на 100% 9. Самый красивый язык — это… русский 10. Вам нравится место, где вы живёте? на этом этапе да |
Флинт |
Дата 4.12.2006 - 04:51
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Опять свиньёй. 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? Душа не продаётся ни кому, эта вещица нужна самому 3. Назовите свои самые лучшие качества. Об этом лучше спросить мойх друзей. 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Изобретательство. 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Где больше времени свободного. 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Большое состояние мне не нужно, оно губит людей. А планы-сделать ремонт в квартире до рождения ребёнка. 7. Как бы вы хотели умереть? Об это пока ещё рано говорить. Я полон сил. 8. Вас устраивает ваше имя? Да!!! 9. Самый красивый язык — это… Я же не полиглот, откуда мне знать. 10. Вам нравится место, где вы живёте? Очень. Не где не могу долго находиться, всё время тянет в свой родной город. |
ТеплоМышица |
Дата 4.12.2006 - 10:36
|
![]() ![]() душа в косухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 ![]() |
Маненьким умненьким КОТом 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? Не... НЕ ПРОДАМ!!! Я бы - как в мультике - "плюнула на плешь ему и послала к лешему". 3. Назовите свои самые лучшие качества. Меня В ОБЩЕМ мой характер устраивает, а качества... они как-то со стороны виднее... 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Искусство. Может, бизнес, торговля... А если жрать станет нечего - выучусь на водителя троллейбуса. 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Не быть в подчинении и не быть "средним звеном" - их пинает начальство и ненавидят подчиненные. А вообще, даже в подчинении можно создать себе небольшое пространство для жизни при наличии грамотного непосредственного начальника. 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Открыть свое дело и работать-работать-работать! 7. Как бы вы хотели умереть? БЕЗБОЛЕЗНЕННО и быстро. Не хочу, чтобы мои близкие сильно страдали, не ведая, чем мне помочь. О сроках не загадываю - всякое бывает. 8. Вас устраивает ваше имя? Оно мне очень дорого. Я без него себя не представляю. 9. Самый красивый язык — это… Русский, естественно, а еще мне нравится немецкий, английский... 10. Вам нравится место, где вы живёте? Мне нравилось место, где я ЖИЛА, мне нравится место, где я ЖИВУ и лишь от меня зависит - понравится ли мне место, в котором я БУДУ ЖИТЬ. |
Лючия |
Дата 4.12.2006 - 13:18
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Пантерой. ![]() 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? Ни за что - нафик-нафик! 3. Назовите свои самые лучшие качества. Даже не знаю... Вот худшие как-то сразу в голову приходят. ![]() 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Реклама или экология. 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Что-то среднее между руководителем и подчиненным. Мне кажется из меня получился бы неплохой администратор. 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Объездить весь мир. 7. Как бы вы хотели умереть? Быстро, чтобы никого не мучать и не мучаться самой. 8. Вас устраивает ваше имя? Да. 9. Самый красивый язык — это… Французский. 10. Вам нравится место, где вы живёте? Нет. Хочу туда, где все время тепло. В Австралию, например... |
Iulia Misty |
Дата 4.12.2006 - 15:43
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Ежом, наверное. Или кошаком... 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? За то, чтобы выпустить все остальные души. ![]() 3. Назовите свои самые лучшие качества. Ум, смелость, "хорошесть". (Очень хоцца написать "Я на улице окурки не бросаю!") ![]() 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Сфера творчества. Хотя иногда мечтаю о тухлой и монотонной работе. ![]() 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Скорее подчинённый, чем начальник. 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Всё лучшее - семье! 7. Как бы вы хотели умереть? Спасая. 8. Вас устраивает ваше имя? Очень. Хотя мне больше нравится латинский вариант Иулия. 9. Самый красивый язык — это… Немецкий. 10. Вам нравится место, где вы живёте? Нравится, не люблю я эти тёплые страны, что я там забыла?... |
Fiona |
Дата 9.12.2006 - 12:10
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 18.11.2006 Репутация: нет ![]() |
Кошкой... 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? Ни за что, самой пригодится! 3. Назовите свои самые лучшие качества. Способность сопереживать, наверное. 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Та, в которой работаю, ничего другого не хочу, я на своем месте. 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Добросовестный исполнитель под началом грамотного и толкового руководителя. 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Обеспечить всем необходимым всех, кого я люблю... И благотворительность. 7. Как бы вы хотели умереть? Пожив достаточно, но не доставив проблем своим близким перед концом - тихо и быстро. 8. Вас устраивает ваше имя? Да, очень нравится... Хотя в детстве оно меня раздражало и мне хотелось при новых знакомствах назваться любым именем, но не своим ))) 9. Самый красивый язык — это… Язык любви... он без национальности... 10. Вам нравится место, где вы живёте? Да, не променяла бы ни на какое другое. |
Camomile |
Дата 9.12.2006 - 14:13
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
1. Какой-нибудь красивой рыбкой
2. Ни за что бы не продала 3. У меня нет плохих качеств, мне все нравится. Остальным вот всяко бывает... 4. Хочу быть переводчиком, по специальности. Хотя учитель - тоже неплохо. 5. Пока все правильно: до какой доработалась, такую и занимаю. 6. Купить квартиру сестре, а то все по углам каким-то проживают. 7. В глубокой старости. В окружении близких. ![]() 8. Даже не могу представить себя с другим именем. 9. Русский 10. Не так чтобы очень... |
twins92t |
Дата 9.12.2006 - 14:39
|
||
![]() ![]() Любитель многоточий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 ![]() |
1. Тем же 2. Фу..... 3. Дети 4. Это древние считали что мир - сфера! Мы то знаем что это ![]() 5. Лифт 6. Продолжать им обладать. 7. После смерти врагов. 8. Да! И не только меня. 9. Когда наешься черники 10. Рад бы в рай да вот грехи............... ![]() Да шутка! Все в жизни устраивает! ну за исключением самого себя! ![]() |
||
Никита |
Дата 28.01.2007 - 17:45
|
Unregistered ![]() |
Я хотелбы стать канём.Белым... эх!!! 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? Глупый вопрос!!! 3. Назовите свои самые лучшие качества. НУ НЕ ЗНАЮ!!! На верное настойчевость она нераз спасала мою жизнь. 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Бизнес. Вот в чеё моя бошка варит так варит!!! 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Ага спрашиваете... Сами догадаться не можите!? 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Выучюсь. Потом все деньги. которыестануться... а что загадывать. 7. Как бы вы хотели умереть? Я хотел бы умереть с чуством что всё в жизни я зделал. 8. Вас устраивает ваше имя? 9. Самый красивый язык — это… 10. Вам нравится место, где вы живёте? Да конечно |
|
Тринадцатая |
Дата 14.02.2007 - 17:30
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Супер-тема!! Считаю своим долгом ответить на столь интереное предложение!!
Со школы не заполняла анкет!! 1. Каким животным вы бы хотели стать в следующей жизни, даже если не верите в неё? Собакой... С грустными-грустными глазами... Которая все понимает и ничего не осуждает... 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? За взаимность от того человека, которого люблю... 3. Назовите свои самые лучшие качества. Наверно общительность, искренность, и целеустремленность 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. дизайн (щас в ней работаю) 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… руководитель отдела 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Если обладаю - то объехать весь мир 7. Как бы вы хотели умереть? Знаю я что умру на заре, на которой из двух - не решить по заказу Если б можно чтоб дважды мой факел потух - на вечерней заре и на утренней сразу! 8. Вас устраивает ваше имя? Нет, но все привыкли к нику и зовут Белка 9. Самый красивый язык — это… Русский 10. Вам нравится место, где вы живёте? Страна как страна - да страна как государство - нет Город - да Район - нет Квартира - да Вот так все протеворечиво! ![]() |
Милагрос |
Дата 26.02.2007 - 01:49
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 ![]() |
1. Кем-нибудь из семйства кошачих. 2. Ни за что. 3. Пусть скажут другие, т.к. то, что мне кажется хорошей чертой, кому-то покажется просто невыносимой. 4. В той сфере, где я хороший специалист. 5.Только не начальник! 6. Создам благотворительный фонд для одарённых детей, а ещё открою приюты для бездомных животных. 7. Внезапно. 8. Да, вполне. 9. Язык, на котором мне пели колыбельные. 10. Я очень люблю свой город, но при этом вижу его недостатки. |
||
Dlfin77 |
Дата 26.02.2007 - 07:11
|
||
1.В прошлой был соколом значит в следующей буду орлом 2.Не за что (по обстоятельству) 3.Энергичность 4.Комерция(в ней кстати и работаю) 5.Не задумывался но настоящая меня вполне устраивает. 6.Удвоить,утроить,увеличеть 7.Потом потом с такими вопросами лет так через 100 подходите, 8.Да очень ))) (Царь Иван Анатольевич царь просто царь) 9.Русский-Ведь в нём столько столько столько -- ну сами знаете сколько))) 10.Ага не чё так местечко но можно было бы и лучше))) ![]() |
||
L`ospite |
Дата 27.02.2007 - 11:15
|
Unregistered ![]() |
Крысой. Злобной подвальной крысой Шушерой, которая находит выход из любого подземелья. 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? Безлимитная броня,безлимитный боезапас и где там его черти в лабиринтах ада? 3. Назовите свои самые лучшие качества. Терпимость. 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Туризм и как не странно брачное агенство.Нравится мне когда люди находят друг друга 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Серый кардинал 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Где-то в лесу дремучем,или на горной круче Сами себе построим дом А вокруг такая тишина,что вовек не снилась нам И за этой тишиной как за стеной Хватит места нам с тобой.... И как приложение сосны, озеро и полный холодильник Миллера. А на остальные раздам долги 7. Как бы вы хотели умереть? Убейте меня неожиданно 8. Вас устраивает ваше имя? Более чем 9. Самый красивый язык — это… Родной русский 10. Вам нравится место, где вы живёте? "И дым Отечества нам сладок и приятен" |
|
Пол-ночка |
Дата 14.03.2007 - 13:12
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? 3. Назовите свои самые лучшие качества. 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? 7. Как бы вы хотели умереть? 8. Вас устраивает ваше имя? 9. Самый красивый язык — это… 10. Вам нравится место, где вы живёте? 1.Птицей 2.не уверена что продала бы 3.самопожертвование-даже в ущерб себе.сострадание,доброта,способность выслушать 4.не хочу работать 5.исполнитель 6.повидала бы мир 7.не хотела бы ввобще,но если придется-то быстро и безболезненно 8.не лучше и не хуже других-а ласковых можно море придумать 9.язык любви конечно) 10....это наша Родина,сынок.... ![]() |
Zver' |
Дата 14.03.2007 - 19:25
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 ![]() |
Из семейства кошачьих с ночным образом жизни. 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? Тяжело зарекаться, но наверное ни за что. 3. Назовите свои самые лучшие качества. Чувство юмора, терпимость, умение выслушать. 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Хотел бы работать хранителем свитков в библиотеке. 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Начальник небольшого слаженного коллектива. 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Деньги нужны чтобы о них не думать. А фантазии должны быть внезапными. А потому: кому сообщить свой номер счета? ![]() 7. Как бы вы хотели умереть? Так, чтобы обо мне помнили... И совсем не как о герое, а просто как о хорошем человеке... 8. Вас устраивает ваше имя? Ник устраивает больше ![]() 9. Самый красивый язык — это… Язык влюбленных душ и тел... 10. Вам нравится место, где вы живёте? Наша галактика не так уж и плоха, хоть и расположена на задворках Вселенной... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |