Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 24.05.2004 - 12:41
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
В нашей семье никто ни у кого не шарил по карманам,но и не прятали деньги...Они лежали в определённом месте и каждый имел возможность взять сколько надо,поставив в известность остальных....
|
Светланка |
Дата 24.05.2004 - 13:22
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Вот и неправда! Это зависит от конкретных людей и их межсобойчика! Перму:
Проблема в том, кому, сколько, и на что нужно! У знакомой муж выкуривает в неделю стоимость дорогих (правильнее сказать, высококачественных) колготок - так ему это нужно? Или все-таки с драными пятками не ходить нужнее? |
||||
Амур |
Дата 24.05.2004 - 15:14
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Светланка
А в нашей семье курящих не было,да и с алкоголем всё в порядке.... У меня и тогда и сейчас львиная часть денег уходит на книги..... |
Прохожий |
Дата 24.05.2004 - 16:22
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
У нас деньгами распоряжается жена, т.к. я ужасный транжир!
Но у меня всегда есть "заначка". Кстати, наличие этой "заначки" контролирует жена, периодически напоминая "У тебя деньги есть на всякий случай?" Она считает, что у мужчины всегда должны быть в кармане деньги. |
Тала |
Дата 24.05.2004 - 18:48
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я работаю с мужем в одной организации. Его "поступления" никогда не будут оприходованы мной. Я не могу. Я лучше заработаю сама. Пусть немного, но сама!!
Его деньги - это его деньги!! И я их никогда не касаюсь. Пользуюсь только тем, что он от души купил мне. Если бы я начала тягать деньги - это были бы уже СОВСЕМ другие отношения, из другой плоскости. Там , где есть любовь, деньги МОГУТ всё испортить.. |
Тала |
Дата 24.05.2004 - 18:50
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Тан.. А у каждой пары по-своему. Если муж безответственный, или склонен к альфонсизму - будет вот так, как ты описала - выкрутился, пристроился.
А должно-то быть - жена от души накормила бы мужа из тех продуктов или денег, которые он принёс. Если он умеет готовить - то и он порадовал бы её вкусненьким, или вместе бы вдвоем приготовили - она картошку чистит, он морковку, она посолила, он помешал, в промежутках поцелуями сдобрить - вкусно получится!! Но уж если оба ничего не умеют, то только и остается, что ходить друг другу в гости за сексом.. |
Lunae Ortus |
Дата 24.05.2004 - 19:03
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Прохожий Вот это позиция!
" И волки сыты ,и зайцы целы" Я за общую копилку. Для меня дико два кармана. Всё-таки "два кармана" - какая-то степень недоверия друг другу Смысл брака - всё общее,все ответственны. |
Амур |
Дата 24.05.2004 - 19:21
|
||
Правильно мыслишь,деточка! |
||
Тала |
Дата 24.05.2004 - 19:31
|
Да, смысл идеального брака таков!! По моему твердому мнению. Любовь, когда не всё общее, просто будет чахнуть.
|
starx |
Дата 27.05.2004 - 00:59
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Танк, у меня такие мысли в голове. А почему жена не последовала жить с мужем к его предкам? Вроде бы давала обещание быть вместе и в горе и в радости (надеюсь, смысл формулировки при регистрации брака не изменился? ) Конечно, можно спросить, какого черта он от нее свалил домой, но если взглянуть с другой стороны... Пожили у одних, теперь за другими очередь. А вдруг его мама с папой не откажутся им готовить? На мой взгляд, лучше бы им квартиру снять и жить отдельно. А если уж смотреть на ситуацию в глобальном масштабе, не ахти у них семья, если смогли так быстро друг без друга обойтись. ИМХО |
||
клюква |
Дата 27.05.2004 - 01:18
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
Кто прав?, деньги мужа
хочу все-таки ответить на поставленный вопрос, исходя из своей ситуации. Никто не виноват, а значит и не прав! Просто есть разные характеры, разные люди, и каждый из них поступает так, как считает нужным. А если что-то не нравится - до свидания! |
Амур |
Дата 27.05.2004 - 08:43
|
||
Ты говоришь,что твой Господин читает все материалы форума?Тогда пусть узнает и моё мнение о себе...Он у тебя эгоист в десятой или больше степени...Он живёт по принципу "Всё что твоё - это МОЁ и всё что МОЁ это только МОЁ и ничьё больше!"Ты говоришь о какой-то там семье....Та модель отношений,что есть у вас назвать "семьёй" можно только имея богатейшую фантазию......Моё глубочайшее убеждение :всё что нажито в браке является общим имуществом и если что-то проходит не по этой формуле,то это уже не семья и не брак...Наверняка у вас нет детей и при такой постановке вопроса они вам ни к чему.....Более,чем уверен,что ты лопухнулась при составлении этого"брачного договора",там нет ещё массы наиважнейших пунктов....Например то,что работу по дому ОБЯЗАН оплачивать муж из своего кармана(расценки можно узнать в фирме по предоставлению услуг по дому),то чем вы занимаетесь с ним в постели тоже должно быть ПЛАТНО для мужа...Если заключаете КОНТРАКТ,то надо обговаривать ВСЕ детали и вроде бы очевидные мелочи,так как в семейной жизни мелочей нет и быть не может..... |
||
Bagira |
Дата 27.05.2004 - 09:54
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Здесь, в Фин,у всех свои деньги, т.е. счета .
По мне , так какая разница общак в семье или нет, главное доверие между супругами. У меня твёрдое убеждение- у мужчины всегда должны быть свои деньги. Если есть уверенность, что они будут пущены на то, что надо, так какая разница ,у кого наличность? Главное не ставить друг друга в унизительное положение. у нас с сыном так: - Антон, у меня столько- то счетов, не хватит на это и это - Мам, у меня на счету столько-то, но мне надо на это и это. Расчитываем ,и вперёд... |
Амур |
Дата 27.05.2004 - 10:00
|
||
Тут ты права на все 100% |
||
Ким |
Дата 27.05.2004 - 11:42
|
Уральский самоцвет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет |
Клюква, у меня всего один вопрос: что ты делаешь рядом с этим человеком?
|
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 |