Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 27.05.2004 - 13:26
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Неприятно удивляет бестактность, с которой начали наклевивать ярлыки и судить личную жизнь некоторые форумчане.
|
Амур |
Дата 27.05.2004 - 13:44
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Прохожий
К Вашему сведению,милейший,судит только Господь Бог на Страшном Суде....Здесь же происходит обсуждение той или иной проблемы,и если Вы этого до сих пор не поняли,то это Ваши и только Ваши проблемы....Хотя в другой теме Вы говорите прямо противоположное тому,что пишете здесь....Пить или не пить алкоголь это ЛИЧНОЕ дело каждого ГРАЖДАНИНА,Вы же всем навязываете своё видение ситуации и своё решение данной проблемы....Многим форумчанам не нравятся те страшилки,что Вы вывесили в соседней теме,но ведь Вам глубоко параллельно мнение большинства,не так ли? |
Дама Червей |
Дата 27.05.2004 - 16:23
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Перм, я с тобой при всем моем феминизме не согласна - я не первый раз читаю посты клю и вижу, что у нее немного другая судьба - она идейный человек и все у нее непросто... аксиома: если женщина терпит пьющего/бьющего/жадного/глупого/заумного/занудного/какого угодно мужа - значит ей это зачем-то НАДО! уважаем чужое мнение! изо всех сил!
для женщины ВАЖНО, чтобы было НЕПРОСТО - тогда интересно... если что-то терпеть невмоготу ( или если что-то просто не хочется терпеть) женщина уходит... подталкивать ее, лишая ее сладкой боли не надо... по карманам - шарю перед машинной стиркой - а то я уже столько денег перестирала :о)) за деньгами по карманам - не шарю, за компроматом тоже (хоят могу, мораль у меня гибкая, просто незачем..) мне кажется, что каждый в семье должен обеспечивать себя сам - скинулись по штуке и хватит на месяц... все остальное - бесконтрольно твое или мое... мужу это очень не нравится - хочет быть хозяином денег.. ВСЕХ денег - но поскольку МЕНЯ это не устраивает, нашли компромисс - теперь меня и компромисс не устраивает - думаю, к концу года бюджет все-таки разделю... |
Амур |
Дата 27.05.2004 - 16:36
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Есть такой старенький анекдот в тему,ещё советских времён и с теми ценами соответственно... "Мы с мужем живём дружно,все покупки делаем по ровну...Вот недавно купили мне шубку за 600 рублей.....И мужу....Галстук.....За полтора рубля....." А не произойдёт ли и в твоём случае нечто подобное? |
||
Lunae Ortus |
Дата 27.05.2004 - 19:18
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Я в целом согласна с Пермом.
Да-да...есть у мамы знакомая..так вот все деньги у мужа (она тоже работает).Она не имеет право придти с магазина без чека.Она не имеет право не показать этот чек мужу.При чем,её ЭТО не устраивает,тем не менее таков муж. Я не понимаю Клюкву...Вернее её мужа.Эт на сколько нужно любить себя,чтобы обделять свою жену.Пардон уж,клюква. |
Амур |
Дата 27.05.2004 - 20:07
|
||
Я на свою память ещё не жаловался и я ПОМНЮ что именно ты рассказывала в ДРУГОМ месте........ |
||
Lunae Ortus |
Дата 27.05.2004 - 20:10
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Perm ,а Вам-то какая разница,что клюква писала в другом месте?Почему Вы все время указываете кто, что ,где ,когда писал? По-моему,никто не обязан оправдаваться об написанном.
|
Амур |
Дата 27.05.2004 - 20:29
|
Retka Lepotica
А разве я кого-то заставляю оправдываться? |
Тала |
Дата 28.05.2004 - 01:13
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Не грусти, золотая.. Ты сама наладишь свою жизнь.
|
Дама Червей |
Дата 28.05.2004 - 17:01
|
||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
гы...даже не знаю Пермик, как такое подобное может произойти, если каждый тратит только собственные деньги..хочет - на шубку, а хочет - на галстук :о))) есть блин такие сотрудницы, которые сами себе легко на шубу заработают :о) и есть еще такие сотрудники, которые и галстук себе купить не в состоянии.. хотя - это уже не в тему :о) "Мы показали вам драму пиф-паф! Охотник и Заяц - кто прав? Кто не прав?" |
||
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 31.05.2004 - 00:43
|
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
Перм, без всякой связи с тем согласен я с твоими выводами или нет я хочу тебя спросить: "А зачем?" Кому стало лучше и теплее от твоего того поста, написанного всем на обозрение? знаешь что, пожалуйста, не отвечай мне. Это был вопрос риторический, а твой ответ может оказаться для кого-нибудь ещё одним неприятным пинком. Если очень хочешь - ответь в приват, но лучше просто ответь на этот вопрос себе.
|
Амур |
Дата 31.05.2004 - 08:16
|
Infuzoriya-tufel'ka
А по конкретней можно?А то до меня так и не дошло о чём тут речь? |
Lunae Ortus |
Дата 31.05.2004 - 11:06
|
Я ,кстати,тоже не въехала о чем речь.
Инфузория,по конкретнее и по теме. |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 31.05.2004 - 13:24
|
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
Жаль что меня не поняли. Но я бы не хотел чтобы этот мой пост повлёк за собой дискуссию, а потому давайте оставим всё как есть. Тот кто понял мой пост-замечательно, кто не понял, но хочет понять может получить объяснение в привате.
Ретка, мой пост абсолютно по теме, но я не хочу, чтобы тема развивалась в направлении обсуждения моего поста. |
Амур |
Дата 31.05.2004 - 13:35
|
Infuzoriya-tufel'ka
Твой пост может быть понятен только в одном единственном случае......Если ты являешься мужем Клюквы,тогда всё встаёт на свои места и ник выбран очень правильно.... |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 |