![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (7) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тала |
![]() |
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Моя соседка с боем отнимает у своего мужа всю заначку: чтоб не выпил.
Имеет она право отбирать ЗАРАБОТАННОЕ ИМ? Ведь он имеет право потратить их на то, на что ЕГО душа желает. Хоть порвать.. Конечно, семья страдает.. В общем - кто прав, кто виноват? |
Lunae Ortus |
Дата 5.02.2004 - 16:31
|
||
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Нет.Я не согласна. ![]() |
||
Аврора |
Дата 5.02.2004 - 17:00
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
В бездетной семье, если оба партнера дееспособны и могут работать, вполне нормально и даже справедливо разделение семейного бюджета, где и муж и жена имеют собственные банковские счета, тратят свои заработанные средства на их собственные нужды и удовольствия, и каждый выделяет оговоренную сумму в общий котел на хозяйственные расходы.
В семье, где есть дети все намного сложнее. Если жена в отпуске по уходу за ребенком - прямая обязанность мужа обеспечивать семью. Но проблема твоей соседки совсем в другом - "чтоб не выпил", не важно на чьи деньги - на его или ее. Для некоторых жен - лучше пусть он будет неработающий трезвенник, чем зарабатывающий пъяница. |
Дама Червей |
Дата 5.02.2004 - 21:38
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Ав, ну и что после тебя можно наваять??? Лучше и не скажешь....
![]() |
Микки |
Дата 5.02.2004 - 23:03
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Когда был жив мой папа и он приходил домой пьяный и раскидывал левые деньги по всей квартире с криком, Посмотрите, сколько я зарабатываю! - мне было не в лом подобрать все эти деньги. Тем более я знала, что любимой дочери папа все равно ничего не сделает. Наутро папа выклянчивал у меня себе на бутылку, остальное отдавал в полное мое распоряжение.
Но маме эти деньги брать было НЕЛЬЗЯ, иначе будет большой скандал. И она не брала. Я сама потом ей отдавала, когда буря уляжется ![]() ![]() |
Тала |
Дата 5.02.2004 - 23:24
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Вот это УМНИЦА-дочка! СУПЕР!
![]() ![]() |
Уссури |
Дата 5.02.2004 - 23:24
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Может это все и не очень по-доброму и мило звучит, но зато честно:
никогда и ни при каких обстоятельствах я не стала бы отбирать какие-то деньги или шарить по карманам! Не делала этого и делать, надеюсь, не буду. Другой вопрос: я просто не стала бы жить с человеком, у которого нужно отбирать эти самые деньги. Как, прочем, и с пьющим. Раньше у некоторых женьщин выхода не было - пресловутый жилищный вопрос. Но сейчас-то есть возможности решить эту проблему. Пьяниц, наркоманов, судимых (самых банальных уголовников и хулиганов, разумеется) я не выношу и тратить на них свою жизнь и жизнь своих близких не собираюсь. И, слава Богу, он меня от этого миловал. |
Тала |
Дата 5.02.2004 - 23:27
|
Дак по карманам, конечно, нехорошо лазить. А вот так, как Микки - скандала избежать с пьяным человеком - надо.
|
Уссури |
Дата 5.02.2004 - 23:38
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Не спорю, Тала. Обстоятельства. Я отстраненно, не имея никого конкретно ввиду. Только жаль, когда отцы семейства вынуждают своих родных так поступать. Хорошие дети, достойные жены... что им еще нужно? Что за кураж на денежной почве? |
||
Nabie |
Дата 5.02.2004 - 23:46
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Нет. Когда мужчина пъяный можно взять его деньги . Он их выпьет или потеряет. Зачем? Он не знает что делает.
|
Пётттр! |
Дата 6.02.2004 - 00:46
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: нет ![]() |
А вот мой пьющий сосед, когда пьяный, лучше вообще домой не придёт! Чтобы вот так не обобрали! Проспится у друга. Придет протрезвевший, ну, поскандалят немного, а всё лучше, чем на пьяную голову разборки - весь кайф сломают!
![]() |
starx |
Дата 6.02.2004 - 01:50
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Даже не знаю, что сказать
![]() У меня ни мама никогда в юности, ни жена сейчас по карманам не лазают. (Жена их так выпросит ![]() ![]() |
Аврора |
Дата 6.02.2004 - 02:10
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Ты не права, мать. Все, что я сказала - не в тему. Вернее, отклонилась я от темы, на самом-то деле. Вопрос ведь был прост - имеет ли жена право шариться в карманах мужа? Я думаю, ИМЕЕТ, полное, моральное право. Вы только задумайтесь, где у нее "шарится" муж каждую ночь, и после этого скажете, что жена не имеет права залезть к нему всего лишь в карман????? ![]() |
||
Тала |
Дата 6.02.2004 - 02:14
|
![]() ![]() |
Уссури |
Дата 6.02.2004 - 10:03
|
||
Мне кажется, никто не имеет права нарушать личное пространство, до определенной степени, другого человека. Однажды мой муж пролистал мою записную книжку. Я поняла это, когда он стал выяснять, что там за телефон какого-то Сергея. А это был всего-навсего скрывшийся с дневной выручкой продавец. Искали мы его.
Так вот, возмущению моему не было придела! Я никогда не позволяла себе трогать чужих писем, дневников, карманов и т.п. Хоть на виду оставь - не трону. Для меня это как-то унизительно, для меня самой унизительно. Я знаю, что есть случаи в жизни, когда это может быть просто необходимо, но переступить не могу. Мне в этот момент важны даже не ощущения и чувства партнера от этого поступка, а скорее свои собственные. Бывали случаи, что я из-за этого проигрывала в каких-то жизненных ситуациях и даже жалела, что вовремя этого не сделала, но все-равно не могу переступить. |
||
Lunae Ortus |
Дата 6.02.2004 - 16:05
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Ненавижу ,когда лезут в мои карманы,шкафы,ящички!!!
![]() Ты скажи: "Хочу глянуть твои вещички".Да пожалуйста,только шкаф я сама открою и буду стаять рядом. ![]() ![]() вообще,ненавижу,когда трогуют мои вещи без разрешения. ![]() А вот моему папе всё равно: лазять-не лазят.Хоть облазейся в его карманы ![]() ![]() |
Светланка |
Дата 6.02.2004 - 20:24
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Я сама никогда по чужим карманАм, тем более, супружника, не лажу, но и и в свои сумки, а также сумки (пакеты, торбочки, сверточки...) гостей детям категорически запрещаю заглядывать.
Вы знаете, оказывается, если не отходить от намеченной линии поведения, можно выдрессировать даже детей? ![]() ![]() ![]() А сказать, почему я действительно не заглядываю в карманы, портфель, даже лотки на столе мужа? Я не хочу там найти то, о чем не хотела бы знать. Пусть у меня даже поводов этого опасаться не было за все годы, прожитые вместе, я именно так и хочу жить дальше. Меньше знаешь - лучше спишь. ![]() |
Танка |
Дата 7.02.2004 - 00:38
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Все культурные............ 8-)) Воспитанные...........
А я - нет!!! Очень люблю потихому совать свой нос в чужие "секреты"! Ну, шкаф - это неинтересно, косметика-косметичка - тоже, записные книжки с телефонами - непонятно, деньги обычно "в тумбочке"... Но! Если! Кто-нибудь! Оставит свою рукопись: стихи, заметки, роман, рассказы - я ОБЯЗАТЕЛЬНО влезу! Заначки у пьющего мужа таскать НАДО! Желательно потихоньку, чтобы не догадался. Если проинтуичит - то безрезультативно получится: деньгу перепрячет, доход сократится... Не польза! И по карманам мужа я ЛАЖУ ! Потому что - польза! Если монет совсем не осталось (бывает же такое...), надо пошарить ПО ВСЕМ доступным карманам - там что-нибудь найдётся! Муж в курсе, все довольны. Кошельки вот он не любит... Если вам денег надо, приходите! Вместе полазииим... |
Bagira |
Дата 7.02.2004 - 14:27
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Лазанье по карманам глубоко пьющего чела- это ,к сожалению, обязательно.
Когда появляеется желание и потребность ползать втихоря по карманам мужа- это признак того, что отношения идут к логическому концу. В детстве, когда я вела дневник, мама читала его без меня и исправляла ошибки, я была в шоке, и письма читала, и ругалась на меня, если я её упоминала. У нас нет доверительных отношений. Когда мой сын при мне в чате, я отвожу глаза, не читаю, и он делает также, я не учила его этому |
Микки |
Дата 8.02.2004 - 20:45
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.01.2004 Репутация: нет ![]() |
У моей подруги как-то муж пришел пьяный с очередной гулянки. Как пижон, в белых штанах. Подруга решила пошарить по карманам, вдруг чего завалялось полезного? Залезла в карман штанов, пока он пьяный спал, а там хвост селедки и недоеденный кусок бутерброда с шпротным паштетом.
![]() Ей очень противно было, тем более она не сразу поняла, что это паштет. ![]() Так что лазить в чужие карманы может быть чревато. ![]() |
Дорогуша |
Дата 10.02.2004 - 08:52
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: нет ![]() |
А я вот грешна, грешна лазаньем по карманам. Но только не по всем карманам всех людей, а одного конкретного человека. Будучи в браке я старалась оградить себя от неожиданностей, неприятностей. Потому и контролировала ситуация посредством этого ужасающего способа. Ничего хорошего не находила, честно признаюсь. Так, по мелочи. Презервативы, телефоны Леночек, Мань и Валь, гайки, болты и прочую дребедень. Но по крайней мере благодаря этому я была во всеоружии.
|
Дама Червей |
Дата 16.02.2004 - 09:08
|
||
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
мяу, она мне самой давно нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пол-ночка |
Дата 16.02.2004 - 22:32
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
честно-по карманам лазила.но только именно из-за того,что пил.
|
Дама Червей |
Дата 29.02.2004 - 14:03
|
||
хм...я думала, что это только мне так повезло с мамой - она еще и ошибки в дневнике исправляла, а письма просто выбрасывала - если ей не нравилось, а мне потом говорила, что "эта девочка просила передать, что дружить с тобой - для нее позор" блин, разбередила ты мне душу, Багир, у нас тоже нет ,не было и не будет с мамой доверительных отношений... вот с дочкой - пытаюсь, помня о чужих ошибках... |
||
Bagira |
Дата 29.02.2004 - 14:09
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Дам, вот и я также, с сыном стараюсь: пытаюсь не отпугнуть, это получается. Доверие завоёвывают, даже со своими собственными детьми- это я усвоила навсегда.
|
Дама Червей |
Дата 29.02.2004 - 15:31
|
Смешно, но на вопрос темы - Кто прав я , даже не читая - ответила сразу "Я"
Я прав всегда и во всем, если я не прав - я все переделаю и буду прав У меня свои соображения, свои обстоятельства, если вам неяно, почему я прав - просто поверьте - прав, потому что так надо! а по карманам я лазюю только перед химчисткой/стиркой ![]() а пьющий муж у меня просто не может быть...ни первый ни второй - ни-ни-ни... вот в промежутках - видАла парочку пьющих - дык они же сразу ушли лесом ![]() резюме: не надо себе создавать проблемисов, выходя замушш за алколоида... нах... вы себя не на помойке нашли ![]() ![]() кста, в мей семье - главный алк - это я ![]() ![]() |
Bagira |
Дата 29.02.2004 - 15:35
|
Ну сначит у тебя по карманам и шарют.
![]() |
Don Corleone |
Дата 29.02.2004 - 16:03
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Как у вас все просто
![]() ![]() ![]() А насчет лазания по карманам, - это отвратительно и низменно ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bagira |
Дата 29.02.2004 - 16:18
|
Конечно же женщины виноваты, а кто ж ещё? А если он одинокий алкаш, то кто виноват? Думаю, соседка.
Пральна, алкаш с зарплаты неделю домой не ходит, ну явился наконец, а жена ни- ни, что вы, она с института благородных девиц, в карман не заглянет, зато семеро по лавкам будут есть голые макароны, и то если повезёт. |
Дама Червей |
Дата 29.02.2004 - 19:02
|
Праильно, Багир"! даешь блин свободу и полное понимание алкашам!!! Пьет - птамушта жена удалено!!! Бьет - за то что жена удалено!!! Денег не несет - а кто ж твкой удалено жене принесет денег-то???
То бищь - вините бабы себя сами, да с покаянием, да с наложением на себя муки мученической - житию с алкалоидом вонючим!!! Я - пью? Я - пью! По сравнению с мужем ( который- ни капли!) я - конченый алконавт... сталбыть...если муж скажет - "задолбала пить" или - "ты - алк" - пойду кодироваться, а не искать причин Почему Это Я Пью? (типа мемуаров) кто когда обидел, да чего недодали, да куда непоцеловали (не успели, наверное ) так что давайте блин уговоримся! каждый взрослый за себя отвечает са-мо-сто-я-тель-но!!!!! ![]() |
Don Corleone |
Дата 29.02.2004 - 19:46
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2.02.2004 Репутация: нет ![]() |
А что это вы прицепились к алкоголю???????????????
Разговор был про бабки в кармане и в праве ли кто-то там шарить по ним, под прикрытием благородными целями, давайте не будем отвлекаться от темы. Багира, а одинокий алкаш - это, как правило, мужчина брошенный женщиной, так что сама думай, кто виноват?????????????????? |
Bagira |
Дата 29.02.2004 - 19:52
|
Если серьёзно, виноват алкаш, если женщина не устраивает, не фиг пить -ищи другую, с которой пить не захочется, а ему ведь этой надо нервы трепать.
|
Дама Червей |
Дата 29.02.2004 - 22:02
|
нет, Багир, мало ты прочувствовала судьбу одинокого алкаша...ты - возымей!! восчувствуй!!! возлюби..(ой блин!)
![]() Дон - почему к алкам - потому что в примере изначально был алк...поэтому мы - о них - что в равной степени относится к наркошам и гемблерам...к любым***зависимым... |
Don Corleone |
Дата 1.03.2004 - 06:45
|
Ничто еще раз повторяю, не может оправдать чел. шарящего по карманам другого, неважно какой он пьяный или какой другой, НЕТУ ТАКОГО ПРАВА НИ У КОГО НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ. Вы теперь все верующие стали поститесь, а как это у вас совмещается поститься и лазить по ЧУЖИМ карманам интересно.
Если есть проблемы с мужем , тогда зачем он нужен, зачем мучаться-то не понимаю.Если он квасит, то возьми и уйди. |
Bagira |
Дата 1.03.2004 - 11:13
|
Don,Чего-то ты сам себе противоречишь, то пьёт потому что бросили, то уходи раз пьёт.
Хотя речь совсем не об этом. Человеки не ангелы, раз возникает необходимость лазанья по карманам, значит кирдык отношениям, а там уж двое сами решают как дальше быть. Я обычно сваливаю. ![]() |
Bagira |
Дата 1.03.2004 - 11:48
|
Don! Глубоко пьющий и пьяный- это глубоко разные ситуации. Неужели вы не видите разницу?
![]() |
Дама Червей |
Дата 1.03.2004 - 14:08
|
А я как-тослабо представляю мужа без проблем - ну вот так, чтобы ни-ни-ни... вроде как оба живые люди, в чем-то заблуждаемся или несовпадаем, над чем-то работаем...
Дон, когда плюсы перевешивают - можно и с пьянством мириться (также, как и когда пойти-то больше нЕкуда) А надежда-то живет в женском сердце - вот-вот-вот все скоро образуется, все изменится и наладится.. терпеливые наши дамы ![]() ![]() |
Прохожий |
Дата 23.03.2004 - 18:40
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Ответим беззаконием на беззаконие! ![]() Девчонки, а ведь вы сами четко отвечаете на этот вопрос "имеет ли право?". Каждая, кто совершает это действо, оговаривается типа "грешу", значит, каждая в глубине души знает, что поступает гадко, но придумывает те или иные оправдания. ![]() PS Человек никогда не прощает подлости, которые совершает. ![]() |
||
welder |
Дата 23.03.2004 - 18:45
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Тоже мне проблема.Да ройтесь на здоровье,мы и в карманах положим немногои других заначек предостаточно.Ни презервативов ни много денег,ни сотовых с полной памятью женщин вы там не найдёте
![]() |
Прохожий |
Дата 23.03.2004 - 18:54
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
А когда одна из моих жен пару раз залезла в мой карман, (чего я категорически не терплю!) я стал специально держать в карманах презервативы.
|
Амур |
Дата 5.04.2004 - 09:49
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
В советские времена у пьющего мужа жена по решению суда получала на работе(его работе)всю его зарплату и таким образом алкоголик был лишён денег и возможности их пропить....
|
Прохожий |
Дата 5.04.2004 - 13:41
|
В советские времена суд в семейных разборках априори стоял на стороне женщины. Да и сейчас тоже.
|
starx |
Дата 1.05.2004 - 12:32
|
||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Анек брежневских времен: Чем жена удерживает мужа? Немка - статью, Англичанка - знатью, Француженка - грацией, А русская - парторганизацией! ![]() |
||
Танка |
Дата 24.05.2004 - 02:28
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
А вот такая ситуёвина...
Поженились относительно молодые люди. Нельзя сказать, что скоропостижно: до этого встречались около двух лет, жили то здесь, то там. То есть - кажется, логическое разрешение вопроса. Поселились у родителей жены. И начались проблемы... с деньгами. Питание "молодых" полностью легло на плечи родителей. И предки взбунтовались! Купили молодёжи персональный холодильник, открестились и понадеялись жить дальше. Долго и счастливо. Молодой же паре заниматься готовкой и закупкой продуктов было недосуг... Муж начал ходить обедать-ужинать домой, к маме. Там он задерживался всё дольше и дольше. В результате - жена живёт со своими родителями, периодически вылетая с работы. Муж - со своими, регулярно навещая половину. Должен ли "молодой" выделять деньги на содержание жены? Должен ли ей помогать материально? Да, вообще, расклад какой-то странный - как ДОЛЖНО быть??? |
Амур |
Дата 24.05.2004 - 11:02
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
А разве сложно иметь общий карман с женой?
![]() |
Амур |
Дата 24.05.2004 - 12:41
|
В нашей семье никто ни у кого не шарил по карманам,но и не прятали деньги...Они лежали в определённом месте и каждый имел возможность взять сколько надо,поставив в известность остальных....
|
Светланка |
Дата 24.05.2004 - 13:22
|
||||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Вот и неправда! Это зависит от конкретных людей и их межсобойчика! Перму:
Проблема в том, кому, сколько, и на что нужно! У знакомой муж выкуривает в неделю стоимость дорогих (правильнее сказать, высококачественных) колготок - так ему это нужно? Или все-таки с драными пятками не ходить нужнее? |
||||
Амур |
Дата 24.05.2004 - 15:14
|
Светланка
А в нашей семье курящих не было,да и с алкоголем всё в порядке.... ![]() |
Прохожий |
Дата 24.05.2004 - 16:22
|
У нас деньгами распоряжается жена, т.к. я ужасный транжир!
Но у меня всегда есть "заначка". Кстати, наличие этой "заначки" контролирует жена, периодически напоминая "У тебя деньги есть на всякий случай?" Она считает, что у мужчины всегда должны быть в кармане деньги. |
Тала |
Дата 24.05.2004 - 18:48
|
Я работаю с мужем в одной организации. Его "поступления" никогда не будут оприходованы мной. Я не могу. Я лучше заработаю сама. Пусть немного, но сама!!
Его деньги - это его деньги!! И я их никогда не касаюсь. Пользуюсь только тем, что он от души купил мне. Если бы я начала тягать деньги - это были бы уже СОВСЕМ другие отношения, из другой плоскости. Там , где есть любовь, деньги МОГУТ всё испортить.. |
Тала |
Дата 24.05.2004 - 18:50
|
Тан.. А у каждой пары по-своему. Если муж безответственный, или склонен к альфонсизму - будет вот так, как ты описала - выкрутился, пристроился.
А должно-то быть - жена от души накормила бы мужа из тех продуктов или денег, которые он принёс. Если он умеет готовить - то и он порадовал бы её вкусненьким, или вместе бы вдвоем приготовили - она картошку чистит, он морковку, она посолила, он помешал, в промежутках поцелуями сдобрить - вкусно получится!! Но уж если оба ничего не умеют, то только и остается, что ходить друг другу в гости за сексом.. |
Lunae Ortus |
Дата 24.05.2004 - 19:03
|
Прохожий
![]() ![]() " И волки сыты ,и зайцы целы" ![]() Я за общую копилку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амур |
Дата 24.05.2004 - 19:21
|
||
Правильно мыслишь,деточка! ![]() |
||
Тала |
Дата 24.05.2004 - 19:31
|
Да, смысл идеального брака таков!! По моему твердому мнению. Любовь, когда не всё общее, просто будет чахнуть.
|
starx |
Дата 27.05.2004 - 00:59
|
||
Танк, у меня такие мысли в голове. А почему жена не последовала жить с мужем к его предкам? Вроде бы давала обещание быть вместе и в горе и в радости (надеюсь, смысл формулировки при регистрации брака не изменился? ![]() Конечно, можно спросить, какого черта он от нее свалил домой, но если взглянуть с другой стороны... Пожили у одних, теперь за другими очередь. ![]() ![]() ![]() ![]() На мой взгляд, лучше бы им квартиру снять и жить отдельно. А если уж смотреть на ситуацию в глобальном масштабе, не ахти у них семья, если смогли так быстро друг без друга обойтись. ![]() ![]() |
||
клюква |
Дата 27.05.2004 - 01:18
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Кто прав?, деньги мужа
хочу все-таки ответить на поставленный вопрос, исходя из своей ситуации. Никто не виноват, а значит и не прав! Просто есть разные характеры, разные люди, и каждый из них поступает так, как считает нужным. А если что-то не нравится - до свидания! |
Амур |
Дата 27.05.2004 - 08:43
|
||
Ты говоришь,что твой Господин читает все материалы форума?Тогда пусть узнает и моё мнение о себе...Он у тебя эгоист в десятой или больше степени...Он живёт по принципу "Всё что твоё - это МОЁ и всё что МОЁ это только МОЁ и ничьё больше!"Ты говоришь о какой-то там семье....Та модель отношений,что есть у вас назвать "семьёй" можно только имея богатейшую фантазию......Моё глубочайшее убеждение :всё что нажито в браке является общим имуществом и если что-то проходит не по этой формуле,то это уже не семья и не брак...Наверняка у вас нет детей и при такой постановке вопроса они вам ни к чему.....Более,чем уверен,что ты лопухнулась при составлении этого"брачного договора",там нет ещё массы наиважнейших пунктов....Например то,что работу по дому ОБЯЗАН оплачивать муж из своего кармана(расценки можно узнать в фирме по предоставлению услуг по дому),то чем вы занимаетесь с ним в постели тоже должно быть ПЛАТНО для мужа...Если заключаете КОНТРАКТ,то надо обговаривать ВСЕ детали и вроде бы очевидные мелочи,так как в семейной жизни мелочей нет и быть не может..... |
||
Bagira |
Дата 27.05.2004 - 09:54
|
Здесь, в Фин,у всех свои деньги, т.е. счета .
По мне , так какая разница общак в семье или нет, главное доверие между супругами. ![]() у нас с сыном так: - Антон, у меня столько- то счетов, не хватит на это и это - Мам, у меня на счету столько-то, но мне надо на это и это. Расчитываем ,и вперёд... |
Амур |
Дата 27.05.2004 - 10:00
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут ты права на все 100% ![]() |
||
Ким |
Дата 27.05.2004 - 11:42
|
![]() ![]() Уральский самоцвет ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Клюква, у меня всего один вопрос: что ты делаешь рядом с этим человеком?
|
Прохожий |
Дата 27.05.2004 - 13:26
|
Неприятно удивляет бестактность, с которой начали наклевивать ярлыки и судить личную жизнь некоторые форумчане.
|
Амур |
Дата 27.05.2004 - 13:44
|
Прохожий
К Вашему сведению,милейший,судит только Господь Бог на Страшном Суде....Здесь же происходит обсуждение той или иной проблемы,и если Вы этого до сих пор не поняли,то это Ваши и только Ваши проблемы....Хотя в другой теме Вы говорите прямо противоположное тому,что пишете здесь....Пить или не пить алкоголь это ЛИЧНОЕ дело каждого ГРАЖДАНИНА,Вы же всем навязываете своё видение ситуации и своё решение данной проблемы....Многим форумчанам не нравятся те страшилки,что Вы вывесили в соседней теме,но ведь Вам глубоко параллельно мнение большинства,не так ли? ![]() |
Дама Червей |
Дата 27.05.2004 - 16:23
|
Перм, я с тобой при всем моем феминизме не согласна - я не первый раз читаю посты клю и вижу, что у нее немного другая судьба - она идейный человек и все у нее непросто... аксиома: если женщина терпит пьющего/бьющего/жадного/глупого/заумного/занудного/какого угодно мужа - значит ей это зачем-то НАДО! уважаем чужое мнение! изо всех сил!
для женщины ВАЖНО, чтобы было НЕПРОСТО - тогда интересно... если что-то терпеть невмоготу ( или если что-то просто не хочется терпеть) женщина уходит... подталкивать ее, лишая ее сладкой боли не надо... по карманам - шарю перед машинной стиркой - а то я уже столько денег перестирала :о)) за деньгами по карманам - не шарю, за компроматом тоже ![]() мне кажется, что каждый в семье должен обеспечивать себя сам - скинулись по штуке и хватит на месяц... все остальное - бесконтрольно твое или мое... мужу это очень не нравится - хочет быть хозяином денег.. ВСЕХ денег - но поскольку МЕНЯ это не устраивает, нашли компромисс - теперь меня и компромисс не устраивает - думаю, к концу года бюджет все-таки разделю... |
Амур |
Дата 27.05.2004 - 16:36
|
||
Есть такой старенький анекдот в тему,ещё советских времён и с теми ценами соответственно... ![]() ![]() ![]() |
||
Lunae Ortus |
Дата 27.05.2004 - 19:18
|
Я в целом согласна с Пермом.
Да-да...есть у мамы знакомая..так вот все деньги у мужа (она тоже работает).Она не имеет право придти с магазина без чека.Она не имеет право не показать этот чек мужу.При чем,её ЭТО не устраивает,тем не менее таков муж. Я не понимаю Клюкву...Вернее её мужа.Эт на сколько нужно любить себя,чтобы обделять свою жену.Пардон уж,клюква. |
Амур |
Дата 27.05.2004 - 20:07
|
||
Я на свою память ещё не жаловался и я ПОМНЮ что именно ты рассказывала в ДРУГОМ месте........ |
||
Lunae Ortus |
Дата 27.05.2004 - 20:10
|
Perm ,а Вам-то какая разница,что клюква писала в другом месте?Почему Вы все время указываете кто, что ,где ,когда писал?
![]() |
Амур |
Дата 27.05.2004 - 20:29
|
Retka Lepotica
А разве я кого-то заставляю оправдываться? ![]() |
Тала |
Дата 28.05.2004 - 01:13
|
Не грусти, золотая.. Ты сама наладишь свою жизнь.
![]() |
Дама Червей |
Дата 28.05.2004 - 17:01
|
||
гы...даже не знаю Пермик, как такое подобное может произойти, если каждый тратит только собственные деньги..хочет - на шубку, а хочет - на галстук :о))) есть блин такие сотрудницы, которые сами себе легко на шубу заработают :о) и есть еще такие сотрудники, которые и галстук себе купить не в состоянии.. хотя - это уже не в тему :о) "Мы показали вам драму пиф-паф! Охотник и Заяц - кто прав? Кто не прав?" ![]() |
||
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 31.05.2004 - 00:43
|
![]() Главный политолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет ![]() |
Перм, без всякой связи с тем согласен я с твоими выводами или нет я хочу тебя спросить: "А зачем?" Кому стало лучше и теплее от твоего того поста, написанного всем на обозрение? знаешь что, пожалуйста, не отвечай мне. Это был вопрос риторический, а твой ответ может оказаться для кого-нибудь ещё одним неприятным пинком. Если очень хочешь - ответь в приват, но лучше просто ответь на этот вопрос себе.
|
Амур |
Дата 31.05.2004 - 08:16
|
Infuzoriya-tufel'ka
А по конкретней можно?А то до меня так и не дошло о чём тут речь? ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 31.05.2004 - 11:06
|
Я ,кстати,тоже не въехала о чем речь.
![]() Инфузория,по конкретнее и по теме. |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 31.05.2004 - 13:24
|
![]() Главный политолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет ![]() |
Жаль что меня не поняли. Но я бы не хотел чтобы этот мой пост повлёк за собой дискуссию, а потому давайте оставим всё как есть. Тот кто понял мой пост-замечательно, кто не понял, но хочет понять может получить объяснение в привате.
Ретка, мой пост абсолютно по теме, но я не хочу, чтобы тема развивалась в направлении обсуждения моего поста. |
Амур |
Дата 31.05.2004 - 13:35
|
Infuzoriya-tufel'ka
Твой пост может быть понятен только в одном единственном случае......Если ты являешься мужем Клюквы,тогда всё встаёт на свои места и ник выбран очень правильно.... ![]() |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 31.05.2004 - 14:54
|
Нет, я не муж и даже не односельчанин
![]() ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 31.05.2004 - 15:10
|
Всё ,товарищи.Оффтоп-с
![]() Возвратимся к теме. |
Калёма |
Дата 4.06.2004 - 20:10
|
||
![]() наш Эдельвейс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 ![]() |
И это можно сказать о большей части постов перма. Ладно Ретка не поняла, предположим в силу возраста, есть надежда что научится различать оттенки. Ну а Перму только сочувствие. С ехидцей сказала я. |
||
Амур |
Дата 4.06.2004 - 20:23
|
Калёма
Извините,доктор,но я в Вашем сочувствии не нуждаюсь,оставьте его для своих приближённых и для тех,кого Вы гоните от себя.... ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 4.06.2004 - 21:16
|
Вы меня сюда не приписывайте
![]() Я тоже перма не понимаю...Временами Пермь,просто выводит из себя ![]() ![]() |
Прохожий |
Дата 5.06.2004 - 16:44
|
Перм, ты так активно огрызаешься, что это свидетельствует о твоих огромных комплексах.
|
Амур |
Дата 5.06.2004 - 16:55
|
Прохожий
Это о каких же?Или Ваша Светлость путает принципы с комплексами? |
Танка |
Дата 6.06.2004 - 01:39
|
Поскольку тема озвучена "Кто прав?", то моя невтемятина пойдёт как по маслу...
![]() Начну с инфернального... Перм! Как мы уже договорились, Скорпиону свойственно видеть и знать такие мелкие мелочи, которые другие знаки. так скажем, не замечают. А иногда и не понимают. И не видят... ![]() Но Скорпион бросается в бой только в крайнем случае и делает единственный выпад, который меняет всю его жизнь, окружение и взгляды. Так вот, крайний случай ещё не наступил! ![]() А попрошу я тебя о бОльшем внимании к оппонентам: ведь очень хорошо видишь, когда человек что-то умалчивает, не хочет говорить. Тут же вообще виртуал, мысли, котрые меняются, значит включаем правило № 100 - каждый ворошит себя самостоятельно! ![]() Ты хочешь, чтобы тебя препарировали? Вряд ли... ![]() А теперь о деньгах мужа... ![]() У нас тоже составлен "брачный контракт". Правда, не узаконили мы его. потому что лень... По нашей договорённости супруг (из наших ![]() ![]() Очень удобно! Драка будет... ![]() Чао, чао, дорогой! ![]() |
Прохожий |
Дата 6.06.2004 - 03:27
|
||
Пем, не заводи меня. Я потратил однаждя пару часов на систематизацию твоих сообщений и краткий анализ вчерне есть. Ты не настолько глуп, чтобы не понять какой вывод напрашивается из этого анализа. Однако ты амбициозен до безрассудности и способен вынудить меня на публикацию моих соображений. Сечас все в твоих руках. Что тывыберешь - рассудительность или амбиции? |
||
Амур |
Дата 6.06.2004 - 08:59
|
||
Молодец!!!!!Хорошо сказала!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Амур |
Дата 6.06.2004 - 09:02
|
Прохожий
По-моему я уже не раз тут говорил,что общаюсь только с теми,кто мне интересен...Ты же мне не интересен......Поэтому можешь не тратить своё время на меня и в личку писать не надо,письма не будут приниматься..... |
Lunae Ortus |
Дата 6.06.2004 - 20:01
|
Прохожий ,покорректнее
![]() флуд.Последующие флудные посты Прохожего и Перма удаляются... |
Прохожий |
Дата 7.06.2004 - 02:59
|
Ретка!
1. я не менее корректен, чем Перм, когда он изливается ядом в теме о жертвах. 2. а почему оставила пост Перма перед Игорем? пожалела юродивого? |
Lunae Ortus |
Дата 7.06.2004 - 15:36
|
Прохожий ,все эжти вопросы Вы можете задать в асе/личке...
А не флудить... Кстати,я не знаю кто что удалял... |
mus |
Дата 8.06.2004 - 14:27
|
![]() ![]() Огонь и лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 ![]() |
Предупреждение № раз!
Если будут наезды на кого-либо, то будет БАН! Постановление обжалованию не подлежит! В первую очередь это относиться к Прохожему! |
mus |
Дата 8.06.2004 - 14:31
|
![]() ![]() Огонь и лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 ![]() |
Предупреждение № последнее!
Действия модераторов, а уж тем более администраторов не обсуждаются! |
andre |
Дата 30.12.2004 - 23:54
|
||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
признаюсь ошибался думая,что 18... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |