Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
sergkar |
Дата 30.05.2005 - 23:40
|
Генератор энергии Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 |
Предлагаю делиться стихотворными произведениями, коих мы все сочиняем великое множество, поздравляя друзей с праздниками и разными всякими событиями.
Для начала предлагаю отрывок из автошаржа, написанного к последнему звонку (я - классный руководитель в 11 мат-информат классе). ...А если класс мальчишеский, (Читай – математический), Его возглавить должен физик, Как человек технический! Мальчишкам этим, бедолагам, Не повезло фактически. Достался им совсем салага В делах педагогических! Он не умел вести журналы, Заставить классы убирать, Он не хотел читать морали И воспитателя играть. Он все твердил им про законы Энштейна, Ньютона, Карно И скорость, импульс, электроны Осточертели им давно! Как исключение из правил Он все ж работу проводил. В кино на фильм детей водил, В лесу сосиски с ними жарил. А как детей он развлекал На дальних волжских островах – Не передать вам на словах! С детьми он несомненно ладит, Хоть против шерсти часто гладит! Чтоб их заставить отряхнуться И от безделья встрепенуться! Сейчас им Серж не очень нужен. Ведь с ним сложнее колбасить. Но через двадцать лет на ужин Не позабудут пригласить! |
Антибиотик |
Дата 27.09.2005 - 20:58
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Взято с сайта ЯВРоводов:
По полю танки гpохотали В Казань доpогой столбовой, И все биндюжники вставали - И лейтенант, и pядовой. Вот кто-то с гоpочки спyстился Hа ловлю счастья и чинов: Hаш Костя, кажется, влюбился И в смеpтный бой вести готов. Течет шампанское pекою, Забыв, что здесь идyт бои. "Hе yходи, побyдь со мною, Хоть поyтpy, да на свои!" Тепеpь и сам не pад, что встpетил Атаки яpостные те: Стаpик Деpжавин нас заметил Hа безымянной высоте. По танкy вдаpила болванка. Hе покачнyло б шаp земной! Пpиятно дyмать y лежанки, Как бyдто в бypях есть покой. Машина пламенем объята. "Вставай кpасавица, пpоснись! Вpаги сожгли pоднyю хатy..." И pаздается женский визг: "Вставай, пpоклятьем заклейменный! Вот-вот pванет боекомплект!" Hа почве, зноем pаскаленной, Любить иных - тяжелый кpест. И молвил он, свеpкнyв очами: Пpощай, pодимый экипаж! "Вставай, вставай, однополчанин! Ты не один? Какой пассаж!" Тpyбач изpаненный пpивстанет: "Дай, Джим, на счастье лапy мне. ЛЮбовь нечаянно нагpянет, Я знаю - истина в вине." И полетят тyт телегpаммы: "Я шел к вам столько долгих лет, Я так давно не видел мамy, Hо сожалений гоpьких нет." Тепеpь зима и те же ели. Во свете pадyжных надежд Hа свадьбy гpyзчики надели Медаль за гоpод Бyдапешт. Миp полон pадости и счастья, И славил сладостный певец (Хоть это тpyд и стыд напpасный), Какой y паpня был конец... |
ТеплоМышица |
Дата 2.12.2006 - 17:43
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Вот некоторые шаржики и стишочки про моих друзьёв с ДВ
Начнем с представления меня: Вот смотрите это я - Оля-Лёля-Оля-ля. Все умею: мыть окошки*, На костре испечь картошки, Я пишу, пою, рисую... Вобщем, не найти нигде Девчонку "скромную" такую! -------------------- *Написано под впечатлением совершенного "подвига". Мама МЕСЯЦ просила их вымыть, кстати (прим. авт.) Присоединённое изображение |
ТеплоМышица |
Дата 2.12.2006 - 17:54
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Теперь про мою "заклятую подружайку" - рыжую Ксюху,
которая внаглую отбила у меня парня в свое время. Впрочем... не парень и был! Это Ксюшка - местный рыжик. Рыжик ростиком не вышел, Но уже спешит скорей, Не испытывая мук, У своих "больших"* подруг Уводить парней! ---------------------- *Надо сказать, я всегда была высокого роста, а в Ксюхе на тот момент (да и сейчас, я думаю) был метр с кепкой в прыжке... Присоединённое изображение |
ТеплоМышица |
Дата 2.12.2006 - 18:03
|
Вот про Настюху, которая все время "рыдала",
что у нее "глаза слишком большие" и "уши торчат", и "вообще страшная...", но такие уморительные рожи она корчила, когда что-нить рассказывала...!!! А еще мы все (я, Ксения, Настя и Дашка) играли в римейке на "Сон в летнюю ночь" по Шекспиру в нашем местном драмкружке. Настасья была Лунным Светом... А это наша Настенька. Ушастенька, глазастенька. Она играет Лунный Свет... Лицо ее кукожится Порой в смешные рожицы - Милей, чем наша Настенька Девчонки в мире нет! Присоединённое изображение |
ТеплоМышица |
Дата 2.12.2006 - 18:15
|
С Дашей же история такая: забегая вперед, скажу что наш "Шекспирт" имел большой успех, а пока мы репетировали...
Однажды на репетиции Даха, игравшая Фисбу видать, задумалась... И это незамедлило сказаться: (горестно вытянув ручки в сторону Ксюхи-Стены, с выражением вселенской скорби на лице) - Не ты ль, Стена, внимала вопль печали, что от меня отторжен мой СТЕПАН... (вместо "Пирам")... Ой... (снова приняв то же положение и состроив ту же кислую мину) - Не ты ль, Стена, внимала вопль печали, что от меня отторжен мой... ПИРАТ... Занавес... Дальше происходило именно так, как нарисовано на заднем плане шаржа. Репетиция была сорвана... Это Даша - радость наша. Очень любим мы ее, Потому что нам без Даши Очень скучное житье. В роли Фисбы здесь она Мною изображена. Присоединённое изображение |
ТеплоМышица |
Дата 2.12.2006 - 18:29
|
Про Алика: сначала мы ходили в один сад, а потом он пропал лет на десять из поля моего зрения, встретился мне уже большой (1,96 росту - не хухры-мухры!).
Студент хабаровского ВУЗа, компьютерщик и электронщик с мозгами и руками! Вау! Срочно втрескалась. Потом так же срочно разочаровалась... М-дя... немало, кстати, он сердец расквасил вдребезги... Алик наш - высокий парень, По колено все ему. Он компьютером увлекся Неизвестно почему... Обижаются девчонки - Мало, мол, вниманья им. Отойдут, стоят в сторонке, Смотрят взглядом злым-презлым... Только он и в ус не дует - Я-то знаю почему. Говорю ж вам: это - АЛИК! По колено все ему! Присоединённое изображение |
ТеплоМышица |
Дата 2.12.2006 - 18:38
|
Вот мы и добрались до моей боевой подруги - Донской.
Именно ТАК я ее изобразила, поскольку она - КМС (по-моему... или уже МС) по плаванию, была не в ладах со своей младшей сестрой Светкой (я там сверху, типа, ору: "Светка сказала, что хочет помириться и просит тебя вернуться домой!" - вот к чему выражение ужаса на ее русалочьем лице). Звон в ушах и шум от всплёска, Капли в воздухе блестят: Это Ольга - моя тёзка - По бассейну проплывая, Тучей брызги поднимая, Обгоняет всех подряд. Присоединённое изображение |