Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сандра |
Дата 1.06.2005 - 10:46
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
По правде говоря, от молодежных неформальных тусовок я уже года три как отошла. Выросла. Но прошлой осенью угораздило меня встретить компанию, с которой мы общались на заре моей толктнутой юности. Слово за слово - влилась я в эту компанию, начала там тусоваться. Звону было много, толку мало - из всех заявленных мероприятий не состоялось ни одного. Зато первое, что сделала эта компания, - ввязалась в довольно гнусный скандал.
Был у нас там некий мальчик 25 лет - скажем, Валера. Этот Валера имел неосторожность неодобрительно высказаться о самой главной девице в компании - скажем, Елене. Елена встала на уши, устроила Валере разорку, в результате все долго и со вкусом поливали Валеру грязью. Я принимала в этом участие - поскольку мне сказали "Нашу компанию обижают, давай ты тоже защитишь честь компании". Угу... Расказываю дальше. Потом на Валерину защиту поднялись многие известные в движении люди, и началась куча-мала. Затем приоизошла история, в ходе которой члены компании вроде бы завезли Валеру в лес, избили и оставили. Со слов участников все выглядело не так - но скандал уже пошел. Валера обратился в милицию, Елену как главную зачинщицу пытались куда-то вызывать, но она никуда не пошла, так дело и заглохло. видимо, не настоящая милиция была. Елена - девушка активная и стервозная, поклялась она Валере отмстить. Валера на всех перекрестках кричал о том, что белый билет у него купленный. Вообще-то таким нежным Валерам в армии и впрямь делать нечего. Именно из этих соображений Елена позвонила кому надо и наябедничала - вот, мол, Валера от призыва скрывается. И взяли добра молодца под белы рученьки... И вроде бы (я точно не знаю) - и вправду отправили в сапогах топтать просторы нашей Родины. Опять скандал, с Лены все как с гуся вода - она в себе уверена и чихать хотела на общественное мнение. но в результате получилось что? Что ближе к весне меня ненавязчиво из этой компании попросили. И получилось - что компания стоит друг за дружку и огрызается, а дура-Катька вся в дерьме и облизывается. Думаю, через годик вся эта история забудется, тусовка есть тусовка, долго ничего не помнит. Но всве равно неприятно - выходит, я подставилась как дура... А у меня и без того не самые хорошие отношения с московской тусовкой. Поскольку шибко самостоятельная. Взрослые люди скажут - детский сад, штаны на лямках. Но все равно как-то неприятно... И че мне делать? Затаиться и лечь на дно? ( Все равно игровой сезон прпадает, - работа...)Или публично попросить прощения? (Хе-хе-хе... Никто не поверит...) |
Тала |
Дата 1.06.2005 - 11:33
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Илла. Никаких публичный прощений. Вырастай дальше. До 50 лет не будешь же тусоваться в скандальных никчемушных разборках?
Просто отвернись оттуда и смотри по сторонам - чтО стОящее можно найти взамен? |
Антибиотик |
Дата 1.06.2005 - 11:50
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Илла
Что тебе в этих тусовках? Отойди совсем, плюнь и разотри. Ты же взрослый чел, не так ли? Пусть тусуются сами по себе, но без тебя. Извиняться не стал бы на твоем месте, не за что. Неужели больше заняться нечем, более СТОЯЩИМ? |
Тала |
Дата 1.06.2005 - 13:55
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Штрассе! Ну чего ж ты такой злющенький?? Всю жизнь свою в месть превратить? То одному, то другому, вечно ж надо кому-то мстить.
|
Сандра |
Дата 1.06.2005 - 15:15
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Антибиотик
Да я уж поняла, что мне интереснее с людьми постарше. которые уже самоутвердились в жизни и готовы общаться на равных. И все-таки что-то меня к этой тусовке притягивает. Наверное, тоска по Несбывшемуся. Костры и звезды в компани туристов - это слегка не то, что костры и звезды на играх. Но, с другой стороны, вся эта тусовка почти ничем не отличается от нормальных людей, причем не самой лучшей части нормальных людей. Клюнь ближнего, нагадь на нижнего. В результате удовольствия от игры не получаешь - кто громче кричит, тот и прав. И того, ради чего ехала, не получаешь. В лес я и одна могу съездить, - мне не слабо. Но ведь интереснее, когда рядом единомышленники... Извиняться я, конечно, не стану. потому что знаю что получится: некоторое время меня будут прривечать противники Елены, будут заставлять повторять покаянную речь - ах, Лена меня заставила. А когад страсти малость улягутся, меня пошлют и те, и другие. В подобном положении я лет восемь назад оказычывалась по молодости и незнанию, и больше такой ошибки не повторю. Я уже оглядываюсь вокруг и смотрю, кем бы можно было заменить этот бабский пиписюшник. пока не вижу такого народа. И поэтому -"Лучше будь один, чем вместе с кем попало". Ленкины разборки - это Ленкины разборки. Пусть ее совесть и мучает за то, что она что-то не так сделала. А я устраняюсь... |
Прохожий |
Дата 1.06.2005 - 15:55
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Относись ко всему легче - без напряга.
К утру начинаешь новую жисть и вчерашее СОВСЕМ прошло. |
Антибиотик |
Дата 1.06.2005 - 16:38
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Забей и все |
||
Сандра |
Дата 1.06.2005 - 21:16
|
Прохожий
Я уже сообразила: чем больше плющишься по ситуации и себя грызешь, тем противнее и страшнее становится жить. Великая мантра "За-бей" - она работает... Антибиотик Пасиб... Похоже, у меня кризис среднего возраста. Взрослый народ меня понял. Все ж таки уже взрослая тетка... пора забивать на этот детсад. Там хорошо живут и ходят "в авторитете" те, у кого и в обычной жизни все круто. Например, богатый папа. Или любовник. Или вообще кто-то, кто согласен работать, чтобы персонаж мог тусоваться и ездить на игры. А кто сам себе зарабатывает на хлебушек с маслом - тому с регулярностью не хватает на крутой меч, крутой прикид и пры. Потому как находятся более актуальные траты. А если хватает на все и еще удается откладывать - тут уж на игры времени не останется, просто так никому не платят. Времена, когда народ собирался просто ради кайфа, давно миновалию. Теперь игры - это бизнес. А вот мне хватает быть потребителем и в цивильной жизни. Со "своими" я хочу говорить об умном и отдыхать душой. А вот уже не выходит - кругом одни разборки. В общем, тему надо было назвать "У Иллы кризис среднего возраста" |
Тала |
Дата 1.06.2005 - 23:36
|
Ничего, Иллусь! Это всё наносное, хоть и долго тебя затягивало, и ещё кажется тебе привычным..
У многих бывают подобные кризисы переосмысления, у кого-то случаются и ещё позже. Всё будет хорошо. |
Сандра |
Дата 1.06.2005 - 23:59
|
Тала
Дык 10 лет там провела... не хухры-мухры... И со старыми заморочками очень нелегко расставаться. Но если кайфа там уже нет, а восприятие 19-летней восторженной девочки вернуть невозможно, спрашиваетс я- чего я там делаю? |
Тала |
Дата 2.06.2005 - 00:42
|
Иллочка. Когда-то и я была иной, чем сейчас. У меня не закрывалась дверь в доме, и днём и ночью я позволяла всем распоряжаться своим временем, я думала: как же я могу отказать, если я нужна людям?? И так было много лет.
А сейчас могу отказать. И мой дом стал моей крепостью. в него могут прийти только те, кого я допущу к себе. И поменялось это всё разом, в один день. Когда-то я могла позволить себе большие вольности - делать абсолютно всё, что захочу. Тогда они были для меня как наркотик. Теперь нет. Вольности закончились. И тоже резко, в один день. И не потому, что кто-то запретил мне что-то. Только я сама могу что-то сказать или приказать себе.. Только я сама. Так не у всех. Тебе, возможно, потребуется время, чтобы акклиматизироваться в новом, другом, пока незнакомом для тебя самой своем образе. Но.. пусть это тебя не пугает. |
starx |
Дата 2.06.2005 - 01:20
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Живешь по инерции. |
||
ТеплоМышица |
Дата 2.06.2005 - 03:12
|
||
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Тал, респектищщщщщщще! Высказала все то, что я не успела! Илла Пошли ты йих по адресу www.внах@#.ru, и пусть отвалит эта подруга вместе со своим Валерочкой и всей этой драной тусовкой ОПТОМ! Тоже мне, нашли кого виноватой сделать! Илл, блин! На свете так много всего замеч-чательского, и мы все в том числе. А тусовки уж точно плодятся как грибы после дождя. Можно даже не создавать тусу самой, а просто влиться к новичкам в "этом деле" и постепенно завоевать среди них авторитет. То, что с тобой так получилось, вовсе не значит, что так всегда и везде. Их разборки - это их разборки и нефига им вапщщщще было тя привлекать к этому. Они тебя не ценят, твою открытую душу, твою доброту... И не оценят, поскольку привыкли, что ты всегда подставишь плечо и всегда "грудью на амбразуру" и - главное! - ты совершенно безответная и терпеливая, и доводить тебя можно о-о-о-ой как долго , вот и кидают как хотят. Сидю. Злюсь. |
||
Сандра |
Дата 2.06.2005 - 09:48
|
ТеплоМышица
Да терплю-то я долго, но потом кааак врежу! И только пух-перья полетят... Ващще грустно, конечно. Как-то я не так живу.. Неправильно. Когда лапу честно протягиваю - от меня либо шарахаются - не привыкли, либо садятся мне на шею. Не люблю баб и бабства... Бабство есть сочетание тупости со стервозностью. |
Сандра |
Дата 2.06.2005 - 09:50
|
Тала
У меня было то же самое. У меня были постояные тусовки, кто-то ел, кто-то спал, кто-то мылся. Все обрубилось не разом, а постепенно, когад я поняла, что им всем нужна не я, а место, где можно потусоваться. Хозяйка прилагается. Бесплатно. А оно мне надо? - подумала я... И пришла к выводу, что не надо. |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |