Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Ким |
Дата 1.06.2005 - 20:26
|
Уральский самоцвет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет |
Да, у меня близкая подруга ведет такой дневник. Поэтому всегда знаю, что у нее хорошего, что плохого или любого другого важного происходит в жизни.
Сама тоже веду. Но не такой, а спортивный, для похудения. Действует, зараза! |
Радость |
Дата 1.06.2005 - 21:04
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
да
я слышала про лайфджорнал но так и не научилась пользоваться этой системой(((( заходила пару раз, но кайфа не поймала а подружка только там и зависает |
Сандра |
Дата 1.06.2005 - 21:28
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Мой дневник живет на liveinternet.ru. Кстати, очень затягивающее занятие. А большинство моих знакомых живут на livejournal. ГОВОРЯТ, второй лучше, он грузится не так долго. Хотя у кого выделенка - тем, наверное, фиолетово.
|
Радость |
Дата 1.06.2005 - 21:29
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Strasse
да знаю я что его жж зовут))) пыталась понять как сказала моя подружка живущая там наверно тебе это не надо...)))) не доросла еще |
Сандра |
Дата 1.06.2005 - 21:36
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Радость
Я тоже долго сопротивлялась, но на ли.ру такая система, что незарегистрированным комментировать нельзя. вот я и зарегистрировалась, чтобы ходить в дневник к знакомой. А потом пошло-поехало... Уже пять страниц с февраля накатала. Счас схожу к знакомому, поищу, у него где-то стих водился про дневники. |
Сандра |
Дата 1.06.2005 - 21:41
|
"Вот он я, а вы мне рады?"
"Раньше я вела в тетради" "Есть дневник – начну писать: раз-два-три-четыре-пять!" "Я люблю сегодня Сашу" "Я здесь лучшая, мать вашу, Кто не понял – тот дурак" "Я болею за Спартак" "Я пАдонок, ниибацца" "Панки грязи не боятся" "Оторвал тебе кавай" "С Новым годом! Наливай!" "Дописал главу романа" "Изучаю дно кармана: Два кондома, три монеты" "Мне 17, счастья нету" "Гарри Поттер любит Драко" "У попа была собака" "Ой, уже отходят воды!" "Все родители – уроды" "Задолбали эти глюки" "Все мои подруги – суки" "Я не сдам экзамен этот" "Он ниче, хотя и препод" "Целовалась возле школы" "Этот мир – одни приколы" "Я танцую в неглиже" "Да пошли они в ЖЖ!" "Зацените мои фото" "Денег хрен, а жрать охота" "Напишите комментарий" "Вика ржет, как пролетарий" "Не дошел до школы Тема – выпил литр в два приема" "Жизнь прекрасна – от и до" *** Сервер временно недо.... "Да, я сволочь, ну так что же?" "День был плох и вечер тоже" "Current music, current mood..." "Извините, дальше - флуд" "Муж - подлец, а я вся в белом" "Тесты глянул между делом" "Я работаю как вол!" "Вот как выглядит мой стол" "Мелкий сделал то и это" "Видел, давеча, в газете" "Небо нынче в облаках" "Не в ЖЖ пошли, а ...!" "Посмотрите эту ссылку" "Кинь мне номер на ю-мылку" "Место встречи - как всегда" "Подскажите, господа" "О банальном - ни словечка!" "Раз дощечка, два дощечка..." "Книжку умную читал" "Спать хочу. Замерз. Устал." "Целый день в Сети сидела" "Напишукабезпробела" "Порыдать бы на плече" "Вау, новые ПЧ" "А тебе отвечу лично" "Очень тонко и[ли]richно" "Ложью мир пропитан весь" "Фильм - дерьмо, подробней - здесь" "Прага, Вильнюс, Мюнхен, Вена - Отдохнули мы отменно" "В тесто добавляем соль" "Всем спасибо, я ушель." |
Сандра |
Дата 1.06.2005 - 21:43
|
Strasse
Лиру тоже ниччо... Хоть и бесплатно. правда, у него личка периодически глюкает. А откуда ЖЖ деньги берет, если никто за него не платит? |
Сандра |
Дата 1.06.2005 - 23:10
|
Ведь дневники пишутся затем, чтобы их кто-нибудь прочитал... А если не хочешь показывать кому-то конкретному, можешь для них дневик закрыть.
|