Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lunae Ortus |
Дата 9.02.2004 - 20:57
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Мойша,Мойша песни пел,
Королева слушала Мойша пел ей про любовь - Та клубнику кушала. Мойша ,Мойша песню спел, Что охранник побледнел ... (дальше руки отказываются печатать ) (НЭНСИ) Джимми ,Джимми аджя,аджя Джимми,Джимми аджя,аджя (Написано :"Руки ВВерх") Ибрагим,Ибрагим,Ибрагим Ты джигит удалой хоть куда Ибрагим,Ибрагим,Ибрагим Не страшна мне с тобою беда (Шахренезада) Танцевала с собой Настасья, И любила себя так мило, Захотела себе отдаться, И во сне себя загубила. (Наутилус Помпилиус, Вячеслав Бутусов) Мне помочь не сумела гадалка, Нитуда завела калея Филимонова Алка-фиалка - Безнадёжная песня моя. (Дюна) |
Lunae Ortus |
Дата 9.02.2004 - 21:11
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
На весь простор весна прольёт
Свой солнечный мотив, Теперь ты не одна - одна. Но той любви не позабыть. А жизнь идёт вперёд, И без любви тебе не жить! Горит рассвет, река течёт, Не плачь, любовь к тебе придёт! Марина, Марина, Не плачь! (Жанна Агузарова) "Але, Але, Алена" - Звенят мне тихо листья клена И, словно эхо, имя это я им твержу в ответ. "Але, Але, Алена" - Кричу я в трубку телефона, Но лишь три слова слышу снова: "Алены дома нет" (Давид Тухманов ) Не извиняюсь, к черту нервы. Скоро сезон, Алена, летний. Но все что было в жизни первым, Вдруг стало первым и последним... Знаю, Алена, я был первым, Кто подарил на счастье горы. Только на окнах снова шторы, На зеркалах висят портьеры (Александр Гейнц и Сергей Данилов) |
Пол-ночка |
Дата 9.02.2004 - 21:36
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Эх,цыганочка Яночка,Яночка,
продаешь ты конфетки - бараночки!(не помню кто) Наташка с улицы Семашко, есть у нее дружок Аркашка- такой же,с улицы Семашко(Иванушки-Интернэшн) |
Lunae Ortus |
Дата 9.02.2004 - 21:51
|
Чия-Мария, Чия-Мария,
Отшумел этот дождик сполна, Ты красивая и маленькая, Чия-Мария, где ты спала? (Тамара Гвердцители) В лугах цветет калина, Галина, Галина, Куда же ты, куда ? Считал тебя я суженой, Но время упустил. Сказать не удосужился Об этом, вот беда. (Давид Тухманов) В огне твоих расширеных зрачков Исчезнут города и океаны Из темноты глядят на нас Глаза Марии и глаза Хуаны (Сплин) |
Аврора |
Дата 9.02.2004 - 22:27
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Michelle, ma belle.
These are words that go together well, My michelle. Michelle, ma belle (Битлз) --------------------------- Чарли, Чарли смешной чудак Не промолвив даже слово Ты все сказал (Лайма) ----------------------- Я не Рафаэль, ну так что ж, так что же, Верю я, что все же любовь поможет На холсте оставить глаз твоих зеленый хмель. Я не Рафаэль, но когда мы любим, Мы любимый образ в мечтах рисуем. (Киркоров) ----------------------- Как странно её звали Лимбо Такие у них имена Лимбо, твоя песня пригожая На калинку-малинку уж очень похожая (Мармеладзе)Рета:Крута! Эт типа прикол? -------------------------- Her name was Lola, she was a showgirl With yellow feathers in her hair and a dress cut down to there She would merengue and do the cha-cha (Copacabana Барри Манилов) ----------------- Gimme hope, Jo'anna Hope, Jo'anna Gimme hope, Jo'anna 'Fore the morning come Gimme hope, Jo'anna Hope, Jo'anna Hope before the morning come(Eddy Grant) |
Пол-ночка |
Дата 9.02.2004 - 22:36
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
"Ах, что ты натворил, Алёшка дорогой!"-
Заплакала навзрыд его Алёнка. "Я так ждала, когда вернёшься ты домой, Ждала, а получила похоронку".( Буланова Татьяна ) А мы нальем с Витюхой чай с весны до позднева, Подруга Надя не скучай с зимы до осени. А мы нальем с Витюхой чай с весны до позднева, Подруга Надя не скучай с зимы до осени.(Наговицын Сергей) А ну-ка, сделайте мне фото, мсье Жан, Меня заделайте, чтоб было, как в Париже А ну-ка, сделайте мне фото, мсье Жан, Сейчас я Ваш, mon cher, и я иду поближе(Розенбаум) Купить решил магнитофон жене Степан. С папаней брал его вдвоем и был не пьян. Счастливый Степа козырял, как туз бубей, Когда кассирше отвалил семьсот рублей (Розенбаум) Как у нас на озере лилии цветут, А мою любимую Лилей зовут. Поплыву по озеру и цветов нарву, И тебе, любимая, я их подарю.(народная) Но соседский мальчик Вова Хочет вылечить больного Пришлите нам пожалуйста Доктора с машиной Академик Иванов заболел ангиной (мультик) Я без поддержки Как нибудь сам уж Лишь бы Забаву Выгодно замуж! Дом ее чтобы Полная чаша Вот оно счастье- Зять мой -Полкаша!(мультик"Летучий корабль") С мои м Серегой мы шагаем по Петровке, по самой бровке ,по самой бровке..(Окуджава) Сережка с Малой Бронной и Витька с Моховой(перепели Иванушки-интернешн) Скрипач аидаш Моня, когда-то бог симфоний, Играет каждый вечер в ростовском кабаке. Костюмчик так, не очень, но чистый между прочим. И кое-что в потертом кошельке.(Шифутинский) За избушкой в два окошечка, Сам не знаю уж о чем, Возле пня одна Аленушка, Горевала б над ручьем.(Вертинский) Потому что, на войне хоть и вправду стреляют, Не для Леньки сырая земля, Пототму что, виноват, но я Москвы не представляю, Без такого, как он Короля.(Окуджава) Ее спросил я: "Где живешь?", Она сказала: "Высоко", И показав наверх рукой, Шепнула как ее зовут: Венера. Мы простились с ней, Всходило солнце, звезды гасли, И наши тени на траве, Исчезли вместе в тот же час(Наутилус) |
starx |
Дата 9.02.2004 - 22:39
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Ах, так Значи я - Америка! Ну, девчата, держитесь, я за день еще полтора десятка нарыл. Поехали Ален Делон, Ален Делон не пьет одеколон Ален Делон, Ален Делон пьет двойной бурбон Ален Делон говорит по-французски (Наутилус Помпилиус) **************** С причала рыбачил апостол Андрей А Спаситель ходил по воде И Андрей доставал из воды пескарей А Спаситель – погибших людей И Андрей закричал: Я покину причал, Если ты мне откроешь секрет И Спаситель ответил: Спокойно, Андрей Никакого секрета здесь нет
Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем А когда надоест возвращайся назад Гулять по воде, гулять по воде, Гулять по воде со мной. **************************** Жил да был, жил да был, жил да был один король Правил он, как мог, страною и людьми Звался он Луи Второй, звался он Луи Второй Но, впрочем песня не о нем, а о любви. (А.Пугачева) ******************************* Ой, Серега, Серега Ты не стой у порога… |
||
starx |
Дата 9.02.2004 - 22:40
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Ах, мой милый, милый, милый Августин
Августин, Августин Надо жить мой милый милый Августин На радость людям и врагам назло…. (В.Леонтьев) ***************************** За что Герасим утопил Му-му? Я не пойму, я не пойму В каком бреду он был, в каком дыму? Ведь не к добру, не по уму.
Пока она пускала пузыри? ********************************* Это как же это в жизни получается Что-то в жизни перепуталось, Петро Чтоб запрячь тебя я утром отправляюся От Сокольников до парка не метро
Встань, подружка древняя Встань, Маруська, в стороне Наши годы длинные Мы друзья старинные Ты верна, как прежде мне… Мэри Где шипы, там и розы Мэри Где цветы, там и слезы… (А.Пугачева) ********************** Зульфия мой халат гладит у доски Шьет Гюли, Фатима штопает носки 3 жены – красота, что ни говори Но, с другой стороны, тещи тоже три
Гораздо лучше с другой стороны Итого 300 грамм. Это кое-что! Но когда на бровях прихожу домой Мне скандал предстоит с каждою женой (Ю.Никулин. к\ф «Кавказская пленница») *********************************** На трибунах становится тише Тает быстрое время чудес До свиданья наш ласковый Миша Возвращайся в свой сказочный лес… *********************************** Жанка Лое на «Порше» катается У Халявиной личный шофер А тебя в Колыме дожидается Воробьев – городской прокурор
Не добился ты в этой стране Возвращайся-ка ты в Шереметьево И забудь навсегда обо мне ********************************* |
starx |
Дата 9.02.2004 - 22:43
|
Роза, Роза утирает слезы
Счастья будто нет в родной Одессе Роза, Роза, девочка с Привоза О которой помнит вся Одесса ********************************** Как-то по проспекту с Манькой я шагал Фонарик на полсвета дорогу освещал И чтоб было весело вместе нам идти В кабачок Бичевского решили мы зайти… ***************************************** Поспели вишни в саду у дяди Вани У дяди Вани поспели вишни А дядя Ваня с тетей Груней нынче в бане А мы с друзьями погулять как будто вышли
А ты, Петька, не кричи А ты с кошелками не лезь поперед всех Поспели вишни в саду у дяди Вани А вместо вишен остался один смех Собрались на угошенье Было Левкино рожденье Исполнялось Леве 30 лет
Все подарки приносили Собирались гости на банкет Мишку тут Япончика все знали Хотя на Мясоедовской не жил Прошлое ушло давно Вместе с старым миром, но и Он по этой улице ходил
Мясоедовская улица моя Улица, улица, улица родная Мясоедовская милая моя… Отредактировал starx - 9.02.2004 - 22:56 |
Lunae Ortus |
Дата 9.02.2004 - 22:44
|
СтраХ...хоть бы отделили,где какая песня...
|
Аврора |
Дата 9.02.2004 - 22:55
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Мэри, Леди Мэри
Мэри, Леди Мэри Вы само Совершенство Ах какое блаженство Знать, что я совершенствл Знать, то я идеал (К/ф "Мери Поппинс" ) ------------------------- На морском песочке Я Марусю встретил В розовых чулочках Талия в корсете ("Свадьба в Малиновке") ----------------- НЕ смотри на меня братец Луи Не нужны мне твои поцелуи (Минаев) |
starx |
Дата 9.02.2004 - 23:00
|
||
Ок, Рет, готово Ой, лимончики Вы мои лимончики Вы растете у Сони на балкончике... ("Архив Ресторанной Музыки") А пародии на песни можно? |
||
starx |
Дата 9.02.2004 - 23:02
|
Сашка Москва и Серега Калуга
Снова воюют за лучшего друга... (дальше не помню. Слышал один раз по радио, понравилась песня офигенно, но вот кто поет, так и не узнал ) |
Lunae Ortus |
Дата 9.02.2004 - 23:13
|
И если прошлой ночью ты видела луну,
Прочла ли между строчками там про свою вину, Про то, как мы, Марина, вдруг встретимся с тобой, А ты посмотришь мимо, пройдя с чужой рукой. (ДДТ) Пропил Ваня, промотал Весь отцовский, Дмитриевича капитал Эй-да-дари-да Пропил Ваня, пропил Ваня, промотал И Татьяночка душа Поцелуй да брось меня Эй-да-дари-да Дари-дари дари-дари дари-да Денег нет ни шиша Только слава Дмитриевич хороша Эй-да-дари-да Только слава, только слава хороша (Ва-БанкЪ) You really fucked me Kim You really did a number on me Never knew me cheating on you would come back to haunt me But we was kids then Kim, I was only 18 That was years ago I thought we wiped the slate clean That's fucked up! (Eminem ) (Сделаем вид,что мы не знаем анг.мата ) I'mma name her Bonnie I read about your uncle Ronnie too, I'm sorry I had a friend kill himself over some bitch who didn't want him I know you probably hear this everyday, but I'm your biggest fan I even got the underground shit that you did with Scam I got a room full of your posters and your pictures man I like the shit you did with Ruckus too, that shit was phat Anyways, I hope you get this man, hit me back, just to chat Truly yours, your biggest fan This is Stan (Eminem) Средь прочих иностранцев Есть где-то мексиканцы. Живут они нехило И кушают маис. Но среди них нетленно Есть бабушка Елена, И муж ее Альберто, И сын ее Луис. (Леонид Сергеев) Марианна, ну до чего ты умна, Марианна Я могу ровно сутки летать после встречи с тобой. Марианна, королева чужого романа Я готов как богатый рыдать над твоею нелегкой судьбой. (Машина Времени) |
starx |
Дата 9.02.2004 - 23:18
|
Когда я был большим я не курил анаши
Я покупал гашиш (и что-то еще) И не тужил и сладко жил, но все-таки помер
И по планете был объявлен нерабочий день И Владислав Третьяк в знак печали сменил свой номер Мое имя написали на Великой стене Моей жене подарили Магадан и остров Вуду
И я опять пришел на этот белый свет Но боюсь, что таким большим уже больше не буду ("Машина времени". поет П.Подгородецкий) ************************************** Вова, скажи, пожалуйста, О чем ты думаешь, хороший мой. Вова, дождливым вечером Мы познакомились вчера с тобой
Такой внимательный и холостой Вова, ты мне понравился Ты позови меня, и я пойду с тобой Инна, я очень ветренный... ("Божья коровка") ********************************* Эх, Владимир Вольфович, настеж кацавейка Эх, Владимир Вольфович, что нас дальше ждет? Ах, Владимир Вольфович, жизнь моя - копейка Но копейка, как известно, рубль бережет Но копейка, как известно, рубль бережет ("Попугай") |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 |