Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 3.06.2005 - 01:38
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Бывает же такое - случайно, краем глаза, вполуха, поймаешь кого-то в прицел интереса..?
Моментальное впечатление, яркое и запоминающееся на всю жизнь! Возможно, минутная влюблённость... Иногда - впечатляющая внешность... Порой - прелюбопытнейший разговор... Делимся моментами? Яркая звёздочка - другой чужой человек - прошедший мимо... - Чем поразил (-а)? - Почему не продолжилось знакомство? - Осталось ли сожаление? - Нужно ли хватать момент за хвост? Почему? |
Тала |
Дата 3.06.2005 - 12:19
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ой, Танка. Какая ты интересная. ДУМАЮЩАЯ.
Отвечаю. Минутная влюбленность (сиречь увлечение), может быть и от притягательной внешности и от ощущения прелюбопытнейшей личности. Во втором случае, как правило, влюблённость минутной не остаётся. Онапродолжается. А вот если внешность есть, а потом выясняется, что личность-то - гороховая, тут влюблённость и лопнет. Фук. Меня редко поражают люди внешне, особенно мужчины. Я вообще не влюбчива. Чтобы влюблённость произошла, должна ж какая-то искра пробежать. Не, ну, бывает, бывает: вот внешность хороша (опять же: как отражение черт характера), и ещё знаешь, что человек интересный, то всё - ты ПОПАААЛА. А почему пройти может? Да по разным причинам. Например, узнаешь, что у него там женааа.. Или выяснится, что ты ему вовсе не нравишься (а без взаимности разве интересно..) и ты ды и ты пы. Сожаление, что НЕ СОСТОЯЛОСЬ, ну, первое время будет, а потом пройдёт.. Время, оно все в порошок растирает, тем более минутную влюбленность. Не - не всегда нужно хватать момент за хвост. Чего поймаешь? Случайный половой акт? Не фонтан. В идеале лучше погодить и присмотреться. Вот я однажды влюбилась минутно, а потом подруге позвонила, типа с восторгами, а она мне: "Тал, ты чё?!" Я гляжу: А в самом деле, чего это я?? |
Bagira |
Дата 3.06.2005 - 14:18
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Танка, у меня так вообшееее, так было.
В огромной толпе меня вдруг каk током ударили. Незнакомый мужчина.встретились глазами. я тоже в толпе, но сижу. отгадайте, где произошло... Так и знала, что не угадали- в церкви, он шёл с причащения.Я сидела.Вот и не знаю, что это было. |
Радость |
Дата 3.06.2005 - 14:37
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
я тоже один раз в метро рядом сидела с мужчиной, от которого не знаю что исходило ( потому что я его не рассматривала), но взгляды женщин к нему тянулись...
короче проехала я свою остановку, так испереживалась вся)))) еще одного видела в метро очень колоритный я его рассмартивала внаглую всю дорогу не наш, не московский сразу видно черты лица правильные, борода и волосы курчавые взгляд задумчивый, в себя огромного роста ну прям настоящий русский человек... |
Танка |
Дата 3.06.2005 - 23:18
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Нуу, дамы, я про любовь не умею...
Мы так... Вот я один раз впечатлилась мужчином с бооольшими усами! Просто огромные усищи, сантиметров по 15 кажный! Я, правда, докопалась, потом фоту прилеплю. Но один разок подамся я в романтику, ладно?! Только мне помощь нужна. Я была сапсем молодой и неопытной девушкой на заре Перестройки И вот стою как-то на бордюрчике тротуарчика, дымлю, естественно (прям визитная карточка ) Вдруг останавливается старенький потрёпанный Мерседес (ну, может, и не очень старенький, но хорошо битенький) с тонированными стёклами. Стекло уезжает, за рулём молодой чемодан виднеется. Ну, я не знаю, прынц там - не прынц, меру симпатичности тоже не определила, не успела - он кааак кинет мне связку ключей под ноги... Зашторился и уехал. Я - тыр-пыр, куда бежать, чего делать??? Ничего не поделала. Да и не поделаешь тут ничего... Или - поделаешь? Но любопытно мне до зелёных друзей! Что же это было, зачем, почему? Есть варианты? |
Радость |
Дата 3.06.2005 - 23:43
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Танка
дверь ищи! |
Танка |
Дата 4.06.2005 - 02:34
|
Радость
"Поздно уже, батенька..." (с) Скока лет-то прошло! Да и вообще... Нашла дверь, явилась. Сдаюсь? |
голубой ангел |
Дата 4.06.2005 - 09:50
|
||
Unregistered |
Полностью согласна! ИМХО Нужно научится как раз точно отслеживать что (прости Господи но так бывает) сексуальный позыв (как в животике заурчало), а что влюбленность - состояние души, когда нужен кто-то кто мил и хочется побыть с ним, говорить и молчать... (и уж не важно почему: потому что красив или, напротив, уродлив, но фермоны любви источает что надо Я романтик, влюбчивая и консервативная но не ханжа - в койку попадаю токо ощутив капитальную влюбленность, и...был у меня в прошло сентябре вот такой случай - встретилась с незнакомым мужчиной, в кафе подсел ....бла-бла через 30 минт чую, ой какой класный, ой....он мне ТАК нравится, ой хочу быть с таким ... ))) НО не просек он меня (никуда в тот день не поехали, а смогла бы хоть и не в правилах моих так быстро)....потом созвонились, но поняли, что не подходим друг другу, сложно нам - разные миры, культуры, разумы... Так что на 30 минут была у меня как раз сексуальный позыв, а влюбленность оказалась ложной А вааще, как бы научиться не влюбляться, а то каждый раз так больно из этого состояния возвращаться |
||
|
Прохожий |
Дата 4.06.2005 - 15:22
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Вагон. Купе. Пустые полки.
Том Зощенко. Дежурный полусвет. Попутчица. Мила, не тараторка, Кулончик, валенки – заочница, студент. И, памятуя заповедь Карнеги, Я расспросил о жизни, о делах. Дела – отлично! Дочки – две конфетки, Атлет-красавец муж. Прекрасная семья! Но как-то так, за разговором, За взглядом взгляд, за словом слово Вдруг сердце обожгла тоска Что это – не моя жена… Что эти руки – не мои… Что эти губы – не мои… Что ее дети – не мои… Где то купе? Пустые полки, Ненужный Зощенко и полумрак? Мы были – рядом – так недолго! Вокзал… Прощайте! Навсегда?... |
Прохожий |
Дата 4.06.2005 - 15:25
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А вааще, как бы научиться влюбляться сразу, чтоб каждый раз видеть мир в красках, видеть прекрасную женщину, чувствовать любовь к всему миру! ...так не хочется из этого состояния возвращаться |
||
Прохожий |
Дата 4.06.2005 - 15:26
|
Это – выше меня!
Шапку наземь свалив Я и взглядом не смог охватить эту высь! Это – больше меня! Это мне не объять Проще – Небо склонить, легче – Землю поднять! Эта мощная мощь поместилась в меня! Эта высь-высота над собой подняла! Я – громаднее гор! Мне – в ладонь океан! Эта сила – Любовь! Эта глыба – Я САМ! |
Радость |
Дата 4.06.2005 - 20:52
|
||
Прохожий
так для этого просто надо любить все вокруг а краски., они ж остаются, никуда не деваются просто надо не смотреть, а видеть))))) так редко люди просто поднимают голову вверх посмотреть на звезды а ведь это что-то нереальное... и сразу тянет пофилософствовать правда в Москве звезд почти не видать из-за иллюминации, но вот чуть подальше, ууу я специально Сашку в поезде будила ночью)))) (правда почти безрезультатно))) чтобы она увидела это!!!! а влюбленность... для меня это скорее ослепление ,сродни наркотическому действию со своим сроком действия, эйфория но я и в обычном состоянии замечаю очень многие вещи, приводящие меня в экстаз |
||
sergkar |
Дата 4.06.2005 - 22:05
|
Генератор энергии Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 |
Боже мой! Народ! Как с вами интересно!
Какой интересный разговор Танка затеяла. И как приятно читать стихи, которые обалденно к месту! А посты Радости (я уже писал много раз об этом) - это такой прекрасный язык и не менее прекрасные мысли!!!!! У меня было точно как в стихотворении. 97 год. Разгар челночного бизнеса. Очередная поездка в Польшу. Поезд Москва - Варшава, устоявшийся коллектив в группе. Пришли. Сели в купе на Белорусском вокзале. Руководительница группы всех расписала по купе, а я еще при посадке увидел у нее краем глаза в списках новую фамилию. А когда эта фамилия пришла, села напротив меня и заговорила со всеми остальными, я до Вязьмы, как сейчас помню, просидел с открытым ртом. Только после Вязьмы мне в него чего-то положили, и пришлось закрыть, ибо жевать с открытым ртом проблематично. Это не совсем по теме, ибо продолжение было. И длилось это продолжение полгода. После чего у меня родилась моя самая короткая и самая злая эпиграмма: Кампари, джин предпочитает водке! Мужчин меняет чаще, чем колготки! |
Танка |
Дата 4.06.2005 - 23:53
|
||||
Прохожий "Сразу" или "навсегда" (любимое слово всех женщин)? Стихи хорошие, второго не было ещё нигде - здо-ро-во!
sergkar Можно докопаюсь? Лучше было бы, если б не было продолжения? Остались бы впечатления ярче, а чувства добрее? |
||||
Танка |
Дата 5.06.2005 - 00:01
|
А у нас сегодня эта тема зашла в такую степь:
зацепил бы в толпе взгляд (толпа в данном случае обширное понятие ) человека малоприметного, условно скажем, никому больше не интересного??? Может ли такое быть, что "западает в душу" нечто особенное, никому более не нужное... Мы пришли к выводу, что редкий случай. Посему: для привлечения внимания человек пользуется какими-то средствами (тоже обширное понятие ), стремится выделиться, хочет НРАВИТЬСЯ. А - зачем? Моя версия: стремление нравиться - стремление к безопасности. Версия мужа: стремление нравиться - путь к лидерству... |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |