Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sergkar |
Дата 5.06.2005 - 00:07
|
||
Генератор энергии Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 |
Танка
Если бы не было продолжения, то не было бы НИЧЕГО! Мало ли красивых женщин ходит по улицам? Конечно, впечатления ярче от того, что было продолжение. |
||
Танка |
Дата 5.06.2005 - 00:12
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
sergkar
То есть в некоторых случаях события форсировать стОит?! Раньше - да не вопрос - было для меня подойти к незнакомому заинтересовавшему человеку. И проверить. Теперь - частенько не просчитываются последствия. Опасаюсь. |
Тала |
Дата 5.06.2005 - 14:41
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Так это просто сейчас с опытом ты уже много последствий знаешь!
В некоторых случаях - стОит форсировать. Особенно если в характере присутствует доля авантюрности - если не форсировать, потом можно пожалеть об упущенных возможностях. Про стремление нравиться: Стремление нравиться - путь к лидерству и получению желаемого. Также к получению положительных эмоций в ответ. Но.. самое глупое на свете желание - нравиться всем )) нравиться всем невозможно. А некоторые стремятся, и оч расстраиваются, если не нравятся хотя бы кому-то одному, кому они не нужны. |
Радость |
Дата 5.06.2005 - 14:53
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
никогда не старалась сознательно нравится...если у меня закрадывается такая мысль, то становлюсь противной и мне кажется что со стороны это видно(((
хотя... что значит нравится... не знаю... у меня так или я общаюсь с человеком и он мне симпатичен и я ему - то хорошо, я уже не думаю нравлюсь ему или нет если я вызываю у чела антипатию (хотя такого я давно не видела) я это вижу и конечно не навязываюсь если мне чел неприятен, то даю это понять ему иногда намеками иногда впрямую |
sergkar |
Дата 5.06.2005 - 23:45
|
||
Генератор энергии Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 |
Тала
|
||
Прохожий |
Дата 6.06.2005 - 03:53
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Нормальное желаение - нравиться всем.
Не надо путать с "угождать всем". |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |