Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Антибиотик |
Дата 20.07.2005 - 15:31
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Milamasia
Ржу нимагу пад стулом нафих! Это ты на самом деле в поваренной книге прочитала? |
Antananarivu |
Дата 20.07.2005 - 15:41
|
Unregistered |
Milamasia . И ещё наверное это всё на четыре порции,как минимум:-))))))))))))
|
|
Сандра |
Дата 20.07.2005 - 16:10
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Хе! это то, что называется "бульон от яиц"?
|
Танка |
Дата 23.07.2005 - 01:37
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Идём мы, значит, в гамазин...
В одной руке у меня собака, во второй - ребёнок с велосипедом, в третьей - рюкзак... распределяемся: велосипед к стенке, собаку к велосипеду, рюкзак на ребёнка... и тут нас домогается пьяный мужик. В общем-то - ничего удивительного! Кто нас только не домогался! Ха! Но ЭТОТ нас полюбил крепко... Сначала он обработал сына Сашку. На хорошо известные каждому ребёнку обороты родной речи Саша среагировал так: - Вы чтоо, пьяный? (По моей версии, человек не следящий за речью - или пьяный, или глупый, разжижение мозга типа у персонажа) Тогда мужик переключился на собаку. Ну ладноо... Если 60 кг собачки погладить, оно ещё потерпит, хотя не кайф, конечно... Но если мужик в наше отсутствие решит прокатиться на велосипеде... может и не потерпеть... Товарищ в расслабухе... надоело ему быстро. И решил он на нас жениться!!! Так и сказал: Ты (я), мол, спортсменка-комсомолка, выходи за меня!!! И я сразу согласилась и сильно обрадовалась. Да. (Потому что велосипед, ага?!) А что делают женатые люди??? Правильно! Ходят в магазины и на рынки и покупают продукты! Вот. Куда мужик за шкирман и поволокся... А нечего... Закупились мы благополучно! На радостях замужней жизни я чего-то мужика перегрузила... да, а что вы себе думали? КТО носит неподьёмные сумки в браке? То-то. Пёр мужик баулы... (рюкзак тоже ему давать нельзя было - потому что 60 кг собаки - а шаг в сторону - побег...) да и вообще - нечего баловать! Пёр-пёр... Не прилечь, не присесть... полдороги маялся. А ещё я под ручку. И ребёнок с вечными философскими вопросами. И собачка поглядывает, чтоб колбасу стройно нёс... ТРУДНАЯ семейная жизнь! Кинул сумки ииии.... убёг! Дааа... |
Амур |
Дата 23.07.2005 - 08:55
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
А Ирина Рахмонова не твоя родственница?Я когда смотрю сериал с ней,то тебя представляю... |
||
Танка |
Дата 25.07.2005 - 00:44
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Perm ты где-то уже упоминал сериал, но посмотреть я не успеваю...
Так что не знаю, с кем ассоциируюсь... Но любопытно! Не родственница, не однофамилица... - наверное, стиль жизни просто похож?! |
Nikor |
Дата 25.07.2005 - 09:42
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
На один из форумов поступило тревожное сообщение:
Начальником отдела кадров была допущена опечатка в трудовом договоре: "Работодатель выплачивает за каждый час работы Работнику заработок в размере 32183 рубля 00 копеек". Опечаткой является слово "час" и фактический и очевидный смысл данного пункта должен быть "за каждый месяц работы". Работник, уволившись по собственному желанию, запросил доначисления ему 13 млн рублей за 2 месяца работы! Помогите пожалуйста или советом, или ссылкой, опытом решения подобной проблемы или вашими мыслями как можно доказать факт ошибки в договоре. Следим за развитием событий здесь: http://www.lawfirm.ru/forum/viewtopic.phtm...8070055eda3caee |
Skivi1 |
Дата 25.07.2005 - 10:04
|
Реаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 0 |
Танка
Ну ты просто молодец, на счет мужика, знаеш как отделатся от ненужного и заодно выгоду извлеч |
Nikor |
Дата 1.08.2005 - 13:47
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
История случилась в вВМИ теперь он ВМУ.
Кафедра военного дела. Подполковник с исторической фамилией Дуб (см. Швейка). Курилка в туалете. Обычная военная двухочковая система. На перекуре стоят ребята, висит дым столбом. На стене висит старого образца огнетушитель, никого не трогает. Входит Дуб, закуривает. Ему начинают объяснять, что огнетушитель старый, поржавевший (действительно) таких уже на вооружении нет давно и он не-рабочий. "Посмотри!- говорит подполковник, - тут дата поверки, значит рабочий!". Его продолжают доставать в том же духе... мол нерабочий, гавно и т.д. Не выдержав, Дуб хватает огнетушитель, срывает пломбу, дальше - по инструкции - ручку на себя, переворот, хлоп о землю и держит... Но тут из огнетушителя начинает валить пена. Что делать? Дуб смотрит диким взглядом, все студенты вокруг лыбяться и смотрят на него... Тут он быстро направляет струю пены в очко! Все дружно ржут. Тут в туалет заходит второй препод, уже полковник. - Ты че? - спрашивает он Дуба... тот ему в ответ: - Не видишь, помогай! И тогда полковник срывается с места, бежит в корридор, хватает со щита второй точно такой же огнетушитель, прибегает в туалет и на глазах изумленной публики повторяет ту же стандартную процедуру (срыв пломбы, удар и т.д.) и направляет струю из огнетушителя во ВТОРОЕ очко... Посмотреть на двух чинов, сбежалась добрая половина института, хохот не смолкал еще неделю... |
Swetik |
Дата 1.08.2005 - 13:52
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 6.07.2005 Репутация: нет |
Nikor
|
Skivi1 |
Дата 5.08.2005 - 19:08
|
||
Реаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 0 |
Я тут одну историю нагло слил с другова форума.... офигеть.
Вот здесь приколись
|
||
Вольха |
Дата 6.08.2005 - 17:10
|
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Ребята, история из жизни!
Купили мы с Антибиотиком диван. Наконуне доставки мне позвонили и договорились о времени. В 18-30 я примчалась домой и стала ждать. Приблизительно в 19-30 звонок на мобильный: - Это мы, доставщики мебели. А вы скоро дома будете? - Я давно дома... -А Вы, когда шли, диван свой не видели? -Нееет, а вы где? -А мы в вашем коридоре вместе с диваном сидим. -И давно? -С полчаса... -А в дверь звонить пробовали? -(задумчиво) Нееет....(И радостно) Но сейчас попробуем! |
Тала |
Дата 6.08.2005 - 17:20
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ой! Ну - надо же! Сидееели.. Отдыхаали..
А звонить - Весёленькие ребятки! И - с диванОм вас!! |
Вольха |
Дата 6.08.2005 - 20:41
|
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Вот так бывает!!!!
Спасибо, Тал!!!! |
Тала |
Дата 8.08.2005 - 15:02
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Эти байки – из моей реальной жизни. Я их уже рассказывала раньше, не здесь, и кому-то из старожилов они знакомы, вспомнят. А многие не знают. Поэтому - читайте
На полосе или в полосе. Елена Антоновна – мамина подруга. Преподаватель техмата. Её муж - Анатоль Иваныч, пилот, попивааал.. И вот как-то в очередной раз, днём, открывается входная дверь и вваливается совершенно пьяный Анатоль Иваныч. Что называется: «на автопилоте».. Валился, и рухнул у порога. И пополз. Прополз немного, проделав грязную полосу, на пути ему помешал стул в прихожей, под стулом голова его с плечами застряла, и он замер. Отрубился, захрааапел. Он же должен быть на работе! ЕленАнтонна набирает рабочий телефон мужа, и говорит чужим голосом: «Алё, мне бы Анатолия Ивановича.» А ей в ответ: - А Анатолий Иванович на взлёте, на полосе. - Ага, взлетает, - говорит Елена Антоновна, и успокаивается: Значит, там всё на подхвате. |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |