![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
VanVin |
Дата 6.02.2007 - 19:56
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 ![]() |
ТеплоМышица
![]() ![]() |
Тала |
Дата 16.02.2007 - 01:11
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
А у меня во какая байка.
У меня в интернете анкета есть. И клинкнул мне по ней не кто-нибудь, а принц. ![]() Да читайте сами. Угорите. ![]() Письмо пришло прямо так, без прелюдий. Свалилось... Мой самый дорогой Как - Вы, я полагаю, что Вы преуспеваете и также здоровые. Я должен благодарить Вас за вашу помощь и сотрудничество в помощи мне из этого place.i как женщина заботы и любви, я прошу Богу, что он покажет мне женщину моей кости, которая будет там для меня в любой ситуации, которую я нашел моим сам особенно ситуация как это, которым я являюсь теперь. Я хочу, чтобы Вы знали, что я имею полную веру Вам, так как я знаю Вас, и мое сердце говорит мне, что Вы являетесь правильной женщиной для меня, кто будет там для меня в чем - нибудь, что я хочу сделать в жизни. Я нуждаюсь в Вас, чтобы помочь мне и помочь мне из этого места, потому что моя жизнь не, экономят здесь в этой церкви, я хочу приехать в Вас и начать новую жизнь с Вас, потому что никакое место в этой стране не безопасно для моей жизни. Слушайте эту информацию, которая является очень важной и также тайна к любому телу, кто - вокруг меня. Я имею со мной здесь документы который мое использование отца внести немного денег в иностранном банке в Лондоне. Рассматриваемое количество - 4.5 миллиона долларов США, которые он внес моим названием как следующая из семьи, потому что я - единственный ребенок моего father.i, хотят, чтобы Вы помогли мне получать деньги из банка и передавать это в ваш счет так, чтобы Вы послали мне, деньги оттуда для моих бумаг, чтобы прибыть к Вам и начать новую жизнь с you.i хотят, чтобы Вы знали, что моя жизнь в опасности в этой стране, потому что я боюсь, что мой брат умершего отца будет искать меня на всем протяжении nebouring страны, чтобы удостовериться, что я - не больше так, чтобы он имел все мое наследование отцов. Пожалуйста я обещаю Вам, что я не буду разочаровывать Вас в жизни, я обещаю быть там для Вас в чем - нибудь и также беспокоиться о Вас и любви Вы навсегда. Я ''хочу, чтобы Вы ''знали, что я люблю Вас и доверяю Вам прежде, чем я ''даю Вам всю эту информацию, и я ''хочу, чтобы Вы ''держали это как тайна, потому что я ''боюсь терять мою жизнь и документы, которые я ''имею со мной, here.i ''хотят, чтобы Вы ''помогли мне, потому что Вы ''-единственный человек, я полагаю, что now.i ''будет ждать вашей почты, я также ''хочу, чтобы Вы ''назвали меня с телефоном офиса пасторов, это ''-номер +671-552-00-169, название пастора ''-Грэг Пол.телл его, что Вы ''хотите говорить со мной, и он назовет меня, чтобы ''прибыть и ответить, что ваш call.i ''будет ждать, чтобы ''получить известие от Вас. Возьмите заботу бога о вашем сам для меня Ваши влюбленный принц Darlintine. И тут же вваливается следующее письмо: Моя самая дорогая любовь Как - Вы, я надеюсь, что все - хорошо с Вами. Я только хочу благодарить Вам, потому что Вы - трастовый Достойный человек, и я хочу сообщить, что я действительно люблю Вас и нашупываю you.i, хотят, чтобы Вы знали, что Вы - моя женщина мечты, и я сделаю что - нибудь, чтобы удостовериться, что я, быть с Вами, я услышал то, что Вы сказали, и я наклоняюсь, ждут, чтобы прибыть к Вам после передачи этих денег. Я имею, сообщают банку о моем плане в этих деньгах, и они сказали, что любое время, я должен получить деньги, перешло, любой был то, что они сообщат мне, возможность transfer.i имеет, также сообщают им о Вас, я сказал им, что Вы являетесь моей иностранной женой, и я хочу, чтобы они передали деньги в ваш счет, потому что это будет трудно для меня передать это в этой стране из-за политической проблемы, которая существует в Африке.Они сказали, что я должен сообщить Вам, чтобы связаться с ними и послать вашу информацию счета так, чтобы они сообщили Вам, как передать деньги в ваш account.please, я хочу, чтобы Вы связались с ними так, чтобы они передали деньги в ваш счет. Это - их адрес контакта в Лондоне Королевский Банк Шотландии PLC Лондон E адрес почты.: (Далее идут мейлы, адреса, телефоны, имена, явки, пароли..) Я хочу, чтобы Вы связались с ними через их почту и телефон так, чтобы они сообщили, что Вы, как передавать деньги в ваш счет .i будете также хотеть, чтобы Вы держали в контакте со мной так, чтобы я знал, когда все будет successful.i, хотят, чтобы Вы знали, что все мое доверие и моя любовь находятся в Вас, пожалуйста не разочаровывайте меня в этой проблеме, помните, что я в опасности в этом country.i, будет ждать вашей почты, если Вы получили известие от банка. Возьмите хорошую заботу о вашем сам для меня Ваши влюбленный принц Darlintine. Это ж надо такое наплести... ![]() ![]() Аврор, мож пусть шлет наличкой, да я на эти деньги к тебе рвану.. Во заживем на 4 с полтиной.. ![]() |
Аврора |
Дата 16.02.2007 - 21:19
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Тал, привет!
![]() Ничего "угарного" в письме не обнаружила, чел написал его на инглиш и пропустил через транслейтер онлайн. По-английски оно звучало бы довольно трогательно. Может быть разводка. И это же самое письмо пришло еще паре сотен женщин "его кости". Попроси прислать денюшков для "подготовки приема уважаемого высокого гостя", ну, мол, тебе приодеться надо, чтобы его сразить наповал и капусткой, свеколкой затариться, чтобы потчевать его щами или борщами. ![]() Если пришлет - договаривайся в ним о встрече у меня на майорке. Все устроим ![]() ЗЫ. Мой пожаловался мне сёдня, что ты его соблазняла ![]() ![]() |
Тала |
Дата 16.02.2007 - 21:25
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
![]() ![]() Я ж твоему велела тебя целовать.. а он, поди, как прынц, через транслятор пропустил)) Может, мне сразу твои кооординаты влюбленному принцу дать? А то у меня 4-то с половиной.. б. муж украдет. И никто ничего не увидит. |
Аврора |
Дата 16.02.2007 - 21:37
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Нет, солнце.
Если не готова становиться прынцессой, то гони этого прынца взашей. ![]() Муж шутит ![]() ![]() |
Тала |
Дата 16.02.2007 - 21:51
|
(Кстати, и "пока" он не знает. я с ним по-испански попрощалась. Дум, он понял, но состорожничал, и не ответил ни на одном языке мира - видимо, мог схлопотать от тебя)) Ты это.. с ним помяхче..)
|
Iulia Misty |
Дата 9.04.2007 - 16:40
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Сегодня зашла в общественный, значит, сортирчик. На стене - реклама:
"СКОРО НА ВСЕХ ПОЛКАХ СТРАНЫ! Новая туалетная бумага "Ь" с перфорацией, без макулатуры, С НОВЫМИ СПЕЦЭФФЕКТАМИ!" Может, и нет ничего в этих спецэффектах криминального... но настроение было поднято на весь день... ![]() |
Iulia Misty |
Дата 9.04.2007 - 21:59
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
В ту же тему...
http://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?t=22734 |
Танка |
Дата 18.04.2007 - 18:07
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Раннее-раннее утро...
![]() ![]() Все игрушки в это время ещё ДОЛЖНЫ спать, поэтому зачитываю афишу: "ТАЙСКИЕ КОРОТКИЕ НОГИ"!!! ![]() ![]() Интригуюсь... На плакате - мордоляп вполне европейского дяденьки, сугубо интеллигентского оттенка и с намёком на музыкальный колорит во взоре... ![]() ![]() Оказалось.... симфонический адвертисмент... "МАЙСКИЕ КОРОТКИЕ НОЧИ"... ![]() |
Танка |
Дата 9.07.2007 - 23:45
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Еду, значить, с дачи домой...
![]() И посещает меня продвинутая мысль на предмет того, что всяка порядочная супружеская половина обязана потенциально непорядочной супружеской части домой с предупреждением позвонить. ![]() Мол, еду! Действуй! ![]() На что и сподобилась: - Гони, - говорю. - Баб! ![]() Муж страшно возбудился и заорал: - Кыш, бабы, кыш!!! ![]() Травма уха... Судя по звукам, понёсся лосем по коридору... что-то грохнуло... бухнуло... Поломка! Следом определённо устремились собаки... Судя по ажиотажу, шайка-лейка запрыгнула на кровать: - Кыш, бабы, кыш! Гав, бабы, гав! ![]() Стирки прибавилось... Рациональный вывод: предупреждать о приезде ВРЕДНО! ![]() |
Iulia Misty |
Дата 10.07.2007 - 16:40
|
Танка
*упала под стол и булькаю* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танка |
Дата 20.08.2007 - 23:16
|
Вышла я тут на лестничную клетку, от трудов праведных, так сказать, отдохнуть... Путём перекура.
![]() А там - соседка, давно не виделись. Аж 3 дня! ![]() Естественно... новости там всякие... сосед подтянулся... ещё парочка с других этажей уши навострила... Зависла. ![]() ![]() ![]() Совесть никто не отменял, правда же?! Распрощались, побрели по домам. Делаю широкий шаг, вдыхаю полной грудью... ииии... молния на халате аж до горла расползается! ![]() Шмыгаю домой и на пороге лихорадочно привожу себя в порядок = застёгиваюсь. А тут муж решил меня проведать............... ![]() ![]() ![]() |
Silmariel |
Дата 21.08.2007 - 12:16
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 ![]() |
Танка, пиши исчо...
![]() |
Дама Червей |
Дата 21.08.2007 - 21:08
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Тала
Талочка, это не принц. Это разводка на деньги, такие письма, только на хорошем английском рассылаются пачками- от имени африканских принцев и принцесс. Мне приходило от принцессы. Все в надежде, что ты захочешь обменять свой малый реальный капитал на его огромный вымышленный... |
Танка |
Дата 11.09.2007 - 22:13
|
Lexxxadero:
"Ехал я как-то ночью в автобусе,и случись об ту пору пьяница,разговаривающий молодого человека.И говорил он ему всякие свои терпсихоры,а молодой человек тольки вежливо кивал буйной головушкой,свободной от зелена вина.И,собрамшись выходить,глянул алконавт-егорыч на соседнесидящих теток (мерзкие столовские рожи,истинный христос,а мне,грешному,туды и дорога),и сказал одной из них,видючи их впервые в юдоли пятизвездночной:"Вот молодой человек - культурный,прилично одет,поговорить с ним приятно,а ты?Тьфу,чтоб ты сдохла!".И вышел,подлец,из автомоторного средства,а я,не имея свойства быть таковым,был сползши промеж свободных от народонаселения сидений.Вот он,Чехов-то,во плоти и во народе!А Вы,мадемуазель,про танцы какие-то у джипа - проза это лакейская,раскудрить его в тригоспода душу мать и святые угодники провались в недополучку за прошлый месяц! " |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |