Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 14.11.2006 - 23:53
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
ЛАНА, дык никто же не призывает отшлёпать дочку ЛАНЫ! Возможно, просто не за что и не надо силовых мер. ТЕМ БОЛЕЕ, девочка. Девушки "в лобовую" редко идут и отстаивают свои позиции похитрее... Твоя позиция была и на общую тему:
Позиция оспаривается - мол, возможны варианты. Мной приведён пример "Кризиса самости" у ребёнка, попытка ребёнком проверить новые возможности и расширить сферу влияния. Для МАЛЬЧИКОВ первенство везде и всюду - момент важный. И тормознуть будущего мужчинку тоже важно.
(Ронин)
Есть любопытный нюанс... а силовые разборки, драчки, подлянки СРЕДИ сверстников - норма? ................................ Распространённый случай, когда родитель, противник рукоприкладства, всячески поощряет агрессию со стороны своего ребёнка, потому что "пусть лучше мой, чем моего"... И очень меня напрягает момент, когда папы, истинные джентльмены, не обижающие женщин и детей, подначивают сыновей на решение вопросов со сверстниками кулаками и обучают подлым запрещённым приёмам... А мамы, сторонницы ненасилия и непротивления злу, умильно наблюдают, как их чады мочат чад чужих, плохих и невоспитанных по определению. |
||||||
Bin Laden |
Дата 15.11.2006 - 00:02
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Это джентльмены, а дети докеров. |
||
Прохожий |
Дата 15.11.2006 - 05:15
|
||||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Гыыыыы, анализирую наличие претензий на лидерство как в инете, так и в реале, напрашивает вывод - именно ЖЕНЩИНЫ везде и всюду пытаются отстоять/захватить первенство
обучать мальчика драться НЕОБХОДИМО - это сущность МУЖЧИНЫ. Иначе придется защищать семью/страну женщинам (не дай Бог - это будет ПОСЛЕДНЯЯ мировая война) А подлым приемам обучают не джентльмены, а подонки.
я всегда утверждал, что женская толерантность заказчивается там, где начинается посягательство на СВОЕГО ребенка.
|
||||||
ЛАНА |
Дата 16.11.2006 - 06:56
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Ну я поняла вашу мысль: дети бывают разные и мне повезло. Я знала это и раньше. Но тогда ребенок привыкает реагировать по-настоящему только когда получил шлепок или подзатыльник. До тех пор все слова и просьбы пропускает мимо ушей потому что все равно финал впереди.
Анекдот по теме:
мамочки с детками во дворе гуляют. Одна кричит своему сынишке: "Мишенька, не бей этого мальчика, а то вспотеешь!" |
||
Прохожий |
Дата 16.11.2006 - 07:07
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Великолепный анекдот! Оччень характерный! |
||
Танка |
Дата 20.11.2006 - 23:25
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прох, хы... Почти уверена, что лидерство женщинами уже захвачено... а теперь только отстаивается... и, вот что странно, "мужскими" способами - потому это так заметно.
Да... Но "учить" - это долгосрочный и планомерный процесс. И мало кто хочет этим заниматься. Гораздо проще показать пару запрещённых приёмов... запрещённых тому, кого "драться учат"...
ЛАНА, генеральная мысль - дети бывают разные... есть девочки, а есть мальчики... И, если девочка может хитроумно промолчать, а потом втихую и маскируясь сделать то, что считает нужным... то мальчики идут напрямую и позиции свои отстаивают и роль свою перепроверяют... любопытно было бы взглянуть на мужчину, который ни разу никому никогда не возразил... ЗЫ: ЛАНА, а мы на "ты" на "вы"? Как комфортнее? |
||||||
ЛАНА |
Дата 26.11.2006 - 20:01
|
||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
С точностью до наоборот. Мальчишки очень хитрые.
Я не думаю что имеет значение в инете. Я пишу "вы" автоматически - привычка с родины.
|
||||||
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] |