![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Радость |
Дата 4.06.2005 - 19:48
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Стою я один раз на остановке, жду маршрутку
недалеко стоит девушка очень красивая черные волосы-глаза и красные губы, хотя она не яркая была, надо было ее рассматривать вот... подъезжает маршрутка и мы садимся с ней туда вместе я сажусь лицом к двери (первое сидение) а она на первое сиденье лицом вперед движения маршрутки (то есть смотрит мне в висок) через какое-то время у меня начинает колоть сердце.. я удивляюсь, потому что не пойму с чего бы это? вообще я не сердечница и для того,чтобы что-то произошло надо понервничать или там физическими нагрузками себя изнасиловать, а ничего такого не было в обозримом прошлом...) вот сижу , думаю не знаю уж как , но почем то подумала про эту девушку... вспомнила такой метод защиты как зеркало(мысленно надо поставить между вами зеркало, чтобы человек, от которого вы что-то нехорошее ждете, туда смотрел), представила удивительно, но боль сразу исчезла... вот и думаю, чего бы это было... то ли самовнушение, то ли действительно не стоит садится в ее поле зрения, сглаз там или еще чегонить уж больно у нее внешность странная... |
Радость |
Дата 4.06.2005 - 19:50
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
ой Талочка
прости дуру нашла куда надо это вставить, а как перенести терь не знаю ![]() |
Сандра |
Дата 4.06.2005 - 21:14
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Тала перенесет... А байка хороша. Давай ее в супер-байкера!
|
Радость |
Дата 4.06.2005 - 22:27
|
Ил, это не байка...
|
andre |
Дата 5.06.2005 - 00:20
|
||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
еси хто-то кинет сглаз - нуна вмазать яму в глаз. ![]() |
||
Тала |
Дата 5.06.2005 - 00:32
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Рад, случай, действительно, из области очевидного-невероятного.
Со мной подобного не случалось. Иногда люди вызывают во мне какую-то тревогу или беспокойство, и я интуитивно понимаю, что надо уйти или отвернуться, а когда это невозможно, я произношу мысленно трижды "нет", и стараюсь просто переключить свои мысли. |
Танка |
Дата 5.06.2005 - 00:33
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
А потом и во второй. Сразу ясно, кто герой! ![]() В своё время понесло мою маму на курсы экстрасенсов. ![]() Дабы проследить за моральным образом гражданки, я пошла с ней вместе. Мне, по малолетству, настоятельно не рекомендовали всякой байдой заниматься, но разрешили поприсутствовать пару занятий. А потом и маман делилась. ![]() Возможно, у девушки этой было обширное и сильное био-поле. прям пёрло во все стороны. ![]() Другим жить мешало. Это очень привлекательно для лиц противоположногу полу, но утомительно, долго с таким человеком не протянешь. Сродни электровенику. ![]() Ещё про вампиров "байки из склепа" популярны. Причём, больше всего вампиров находят вокруг себя сами "вампиры". Проще надо быть! ![]() Но вот есть же такие тяжёлые люди, которых трудно выносить. Или вечные жалобщики - мыыы людии не меестныыии... Или ведьмы. Тоже есть. Вампиры, поддерживаются чужим. Своего нету. Во чего знаю! ![]() |
||
Радость |
Дата 5.06.2005 - 14:02
|
Танка
а ведь она на меня смотрела... и наверно сосала-сосала энергию мою (хотя я вроде бы нормально в это плане себя чувствовала) только сердце кололо прям насквозь((( Талочка, есть у меня подружка, которая всегда о себе рассказывает , как ей плохо и тут болит и там я по себе думаю, что с таким в принципе не живут, а вот нет, и живут и не совсем плохо))) |
Антибиотик |
Дата 7.06.2005 - 23:05
|
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
Радость
В таких случаях представляй себе, что надеваешь на этого человека (накрывааешь его полностью) большой стакан прозрачный - помогает, только отчетливо себе представить надо. По себе знаю ![]() ![]() |
Milamasia |
Дата 8.06.2005 - 12:17
|
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
Радость
В таких случаях представлять ничего ненадо, уж я это точно знаю из общения со специалистом, нужно просто отвернуться или по возможности повернуться к объекту боком и энергетический контакт сразу прекратится, но бывают очень с сильным биополем, они даже если и не смотрят, а просто сидят рядом и как бы случайно прикасаются в этом случае нужно просто встать и отойти. Наверно не для кого ни секрет, что у каждого человека есть биополе в котором может скапливаться положительная или отрицательная энергия. В зависимости от сущности человека в нем копится та или иная энергетика, при повышенном колличестве отрицательной энергии таким людям неоходимо перекинуть избыток отрицательной и забрать положительную для востановления энергетического баланса в организме, таких людей и называют энергетическими вампирами. При передаче отрицательной энергии, как правило человек себя начинает плохо чувствовать и у него могут болеть не только сердце, но и другие органы, хотя они и совершенно здоровые. Такие вампиры как правило выискивают донаров среди близких или хотя бы знакомых, но если таковых рядом нет, то не гнушаются и посторонними людьми. Я как человек с повышенной положительной энергетикой давольно часто становлюсь их объектом в транспорте. |
Радость |
Дата 8.06.2005 - 12:22
|
Milamasia
а я не в лицо ей смотрела, а как раз она мне в висок получалось Анти, насчет стакана не слышала, но буду пользоваться, уж больно забавно))) |
Танка |
Дата 12.06.2005 - 00:47
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
А я всё равно в свою степь уеду!
![]() А вы в "ведьм" верите??? ![]() С энергетикой там всё более-менее понятно, а вот суть? Есть же какие-то напряжные женщины, так с ними тяжело! Вот откуда это: наследственность, приобрётенное, наказание...? И зачем? Жизнь облегчить или не могут по-другому? |
ТеплоМышица |
Дата 12.06.2005 - 02:23
|
![]() ![]() душа в косухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 ![]() |
Мой вот тут подсказывает:
Насчет ведьмов: Это все приобретенное. Хто-то хочет власти над чужими душами и судьбами и не думает, что это ему аукнется в будущем. И еще как шандарахнет!!!!!! В десятикратном размере. Кстати, не замечали, в общественном транспорте... вот старушки те же. Да и молодежь некоторая... когда народу много, прям аж чувствуется, как по мозгам как будто маленькие ГРЯЗНЫЕ лапки бегают. Бесит дико. И вот это-то как раз и требуется. Хоть какая-нить эмоция. Неважно какая. А когда их обнаруживаешь, то они стараются, эти лапки, побыстрей смыться. Еще сия погань процветает в поликлиниках и питается энергией по большей части беременных женщин, молодых мамочек (в этот период, пока детишки еще совсем малы, женщины на взводе и совершенно не контролируют поток жизненных сил), а еще энергетические вампиры очень любят "есть" маленьких детей. ![]() Правда, у моей подруги был случай: ее племянницу попытался "сожрать" учитель в школе, а девочка мало того, что от природы сильная оказалась, так ее еще просветили знающие людики, и она "стекляшку" (про это Атибиотик постил) поставила... Короче, здоровенного мужика потом в учительской чуть паралич не разбил - ему то казалось, что он от ученицы подпитывается, а на деле-то... сам себя жрал! ![]() Спастись от таких людей-вампиров можно с помощью освященного в церкви серебра (жутко они его боятся!), либо ставить защиту (либо зеркальную, либо "стекляшку" - однофигственно отражает). И внимательно смотреть по сторонам. Желательно десятой дорогой обходить скопища бабусек, поскольку они не могут сами производить жизненную энергию и поэтому "жрут" молодежь... ![]() А вообще советую почитать Андрея Белянина "Вкус вампира" - там подробно описано шо цэ за пакость и как от нее избавляться... ![]() |
Радость |
Дата 12.06.2005 - 10:33
|
Танка
по мне ведьма чуть не из этой степи, она вряд ли сосет энергию у людей как раз у нее много энергии, она сильная, скорее ведьма (для меня) связана с какими-то обрядами (вот эти все, приворожу ,отворожу и т.д.) возможно она что-то чувствует, что-то знает, но видимо природа этих знаний противоположна божественноай, а она думает наоборот...короче, таки обманутые дьяволом души... а вот вампиры уже из другой степи, только я вот слышала что... короче есть такие люди, которые вызывают тебя на конфликт, ты выходишь из себя и начинаешь выплескивать отрицательную энергию, они забирают сколько надо и спокойно уходят. Все было бы хорошо, только в отрицательной энергии заложены и болезни твои, короче хоть силы у них и появляются, но и болезни тож.... а хорошей, доброй энергии не бывает мало, и ты ее отдаешь сознательно или нет, но ее не жалко что ли ( так сказать) если чел может ее откуда то брать (от людей , от эмоций может быть, производя сам) , это очень хорошо |
Танка |
Дата 15.06.2005 - 01:48
|
Не, Радость, ведьма как раз питается чужой энергией.
![]() У неё много и она сильная, потому что научилась хавать людишек. Научилась. Соответственно - есть у неё и выбор, кого съесть, а кого вокруг обойти. С этим её "знание" связано. Изначально ведьмы вампирами практически никогда не бывают, это дар её такой находит. А вот вампиры болеют ОЧЕНЬ редко! То есть, заболевший человек автоматом становится вампиром, отчасти поэтому и шарахаются все от чужих болячек. Но это не тот случай. Заболевают как раз окружающие вампира, болячками странными и недиагностируемыми. Ууууууууууу!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |