Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Счастливая "шведская" семья!, Как вам кажется?
Танка
  Дата 5.06.2005 - 01:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"

Можно ли любить двух "жён" или "мужей" одновременно и равносильно? Идеал? kacheli.gif

Ой, я сегодня с такой тёткой зазнакомилась! vo.gif
Не догадаетесь, где... в Банке! biggrin.gif
Бухгалтер-ша бальзаковского возраста, моложавая, травести.
Она меня загрузила... wacko.gif

С гордостью поделилась, что у неё ДВА мужа. Живут вместе. Правда, плохо друг друга переносят, но терпят. (Ух, терпеливые мужики пошли... mf_laughbounce2.gif )
Все её любят, по очереди на руках носят. Идиллия.

Один был узаконный муж, вагончиком прицепили "любимого". Я, конечно, глазами морг-морг, подробностей не знаю. Но типа - всё в шоколаде.
Да конечно, возможно "разводилово", но сам факт! vo.gif

Вот думаю: ещё одного мужа завести. Где дают? mf_laughbounce2.gif
А потяну? happy.gif

Не, серьёзно: удачная модель семьи?
Например, быт устаканили - насколько легче же!

Но вторую женщину в СВОЁМ доме не потерплю!
Да и мужчину ТОЖЕ! mf_rudolph.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Аврора
Дата 5.06.2005 - 02:19
Цитировать сообщение

Свежая прохлада утренней зари

Я за то, чтобы муж/жена были "штучным товаром". nono.gif
Один муж - в одни руки.
Одна жена - в одни, сильные, нежные, мужские (!), руки! mf_laughbounce2.gif
Прохожий
Дата 5.06.2005 - 03:44
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Я бы не отказался жить с двумя женами, только где найти, чтобы тоже согласились? rolleyes.gif
Были и одновременные пылкие романы - сам удивлялся! mf_prop.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Амур
Дата 5.06.2005 - 08:00
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Танка
Я был виртуально знаком с женщиной,которая спала с двумя мужиками,один из них муж,а второй его родной брат...Когда муж узнал,то был жуткий скандал и он заявил что теперь у него нет брата.... rolleyes.gif
Тала
Дата 5.06.2005 - 14:32
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Я могла бы открыто жить с ещё одной женщиной и двумя мужчинами. Теоретически, конечно. Практически как же это проверить.. В чём-то будет сложней в коммуне, а в чём-то проще. Но все равно, но все равно: кто-то один из этой тройки будет любимее! Сложно сделать, чтоб остальные не заметили и не обижались. Жить с одним, любимым? А если все хотят - вместе? where.gif
Вот такие зарисовочки. Моему мужу подобное нафиг не надо было. Для него достаточно стандарнтно и как все сходить налево, а потом вернуться в семью, как все.
А по мне, так лучше честно жить всем вместе, всем, кому надо быть вместе. Если муж любит другую женщину, и я люблю его, я поделюсь, лишь бы был счастлив и не врал, что "машину чинил, а не налево ходил." А если другая женщина окажется неудобоваримой мне, но нужной ему, расстанусь с ними обоими. "Судьба мой такой". Пойду строить новую! Честно!
Радость
Дата 5.06.2005 - 14:39
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

знаете, опыт когда много женщин , один я, есть -
гарем называется...
видимо все таки женщина более терпеливое и верное одному мужчине существо
но вот принять двух мужиков и одну женщину...
не могу
ну что это за мужики тогда
просто не смогла эта дама найти одного нормального, вот и пришлось с двумя уродами жить...
печально это все-таки...
Тала
Дата 5.06.2005 - 14:52
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Нормальный, это тот, который как все, тихонько налево и без шороха в семью, потому что очень многие так делают. Идеальный - когда довольствуется одной любимой женщиной.
Не всегда, Рад, если двое, то это уроды. Есть вероятность, что другие партнёры не менее интересны, чем один.
ЛЮБОВЬ, однолюбство - единственная препона к таким отношениям. В идеале я хотела бы жить вот с таким довольствующимся одной любимой женщиной.
Но! Лучше либо жить одной совсем, либо же - жить всем вместе открыто и честно, если невозможно расстаться, чем осознавать ненавистную мне тихую ложь за спиной! Ну, нестандартна я здесь!
Радость
Дата 5.06.2005 - 14:56
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

Тала
мне кажется ты просто не жила так поэтому так говоришь))))
не думаю, что стоит стремиться к шведской семье
это не панацея
и ревность останется, но станет более острой
потому что когда все шито-крыто, всегда есть надежда, что это неправда
а когда ты ЗНАЕШЬ, что вот сейчас он (твой любимый) отдается другой женщине, а ты здесь сидишь как дура,
не

это не для меня...
Тала
Дата 5.06.2005 - 15:19
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Я не стремлюсь.
Я хочу найти мужчину, который захочет жить только со мной. И дарить ему всё разнообразие за четверых!
У меня "шито-крыто" не бывает ни с кем. И у меня не бывает надежды, что это неправда.
Но тебя я абсолютно понимаю. Все нормальные люди рассждают, как ты. У вас будет "шито-крыто" и будет надежда.

Я не знаю, насколько может быть счастлива "шведская семья", выбравшая такой обоаз жизни добровольно, но уж никак не несчастнее той семьи, в которой муж или жена сохраняют видимость традиционной благопристойности, развлкаясь на стороне и по-шведски, и по-немецки.
Антибиотик
Дата 7.06.2005 - 23:00
Цитировать сообщение

Мозговой центр Подвальчика

Цитата (Тала @ 5.06.2005 - 16:19)
Я не знаю, насколько может быть счастлива "шведская семья", выбравшая такой обоаз жизни добровольно, но уж никак не несчастнее той семьи, в которой муж или жена сохраняют видимость традиционной благопристойности, развлкаясь на стороне и по-шведски, и по-немецки.

По-моему, ничего хорошего в итоге из этого не получится... ИМХО biggrin.gif where.gif
Я о "шведской" семье biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bagira
Дата 8.06.2005 - 13:09
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

редко кто смог бы в шведской семье жить. я то точно нет.
Но у моих очень дальних родственников вот такая ситуёвина. Жена развелась со своим супругом, в Москве оформила фиктивный брак длja прописки. в итоге у неё два мужа. Частично живёт то с одним, то с другим. и мужья знают .и хоть бы хны. все живы и довольны.
Светланка
Дата 8.06.2005 - 13:44
Цитировать сообщение

Управляющий

Я знаю уже много лет (лет 15, наверное) мужчину, у которого две жены. Одна постарше, невысокая и приятно мягонькая, вторая помоложе, повыше и сухопарая. Одна брюнетка, другая с русыми волосами, но красит в черный цвет.
Рабочие дни живет с "основной" женой, выходные проводит со второй.
Все трое - старые папины знакомые по туризму, на почве чего и "возникла" вторая супруга - сначала в походах, потом более постоянная...
Со "второй" женой живу в одном дворе, поэтому часто встречаемся здрасьте-здрасьте.... Сказать, что все довольны - никак не могу.
Более того, понимаю, что это совсем не мое дело, но при встрече с каждым из этой тройки в любой комбинации я чувствую себя жутко неловко.
Невзирая "НА" - я патрирхального САМОвоспитания. Живя и пользуясь свободными отношениями я все-таки выбрала семейные рамки. И называть их "узами" никак не хочу.
Тала
Дата 8.06.2005 - 14:26
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Светлан, твой случай - это: жена знает о существовании любовницы. И мирится. Не совсем то. Живут-то раздельно. Как я поняла, и в случае у Багириных знакомых - тоже. Просто знают о втором партнёре.
Так же и Радость неверно немножко поняла: "ты ЗНАЕШЬ, что вот сейчас он (твой любимый) отдается другой женщине, а ты здесь сидишь как дура.."

А мы тут говорим о случае, когда добровольно ЖИВУТ СОВМЕСТНО.
Milamasia
Дата 8.06.2005 - 15:47
Цитировать сообщение

Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика

Цитата
Можно ли любить двух "жён" или "мужей" одновременно и равносильно?

Одновременно можно сексом заниматься, а вот любить, да еще и равносильно? Такого быть не могёт - абсурдец! biggrin.gif

Собственно по природе своей каждый в душе единоличник - егоист! biggrin.gif
Но бывает, миряться с обстаятельствами, но только ради чего-то...
Была у меня знакомая такая одна, она жила вместе со своей сетрой-близнецом с одним мужем, правда я уже давно не общаюсь, не знаю живут ли до сих пор. Знаю только что они терпели друг друга скорее потому, что он удовлетворял не столько сексуальные, сколько материальные потребности.
Иногда она рассказывала что возникали скандалы не из-за ревности, а из-за того, что у одной камень в кольце на один карат больше. biggrin.gif

Прохожий
Дата 8.06.2005 - 16:49
Цитировать сообщение

Цитата (Светланка @ 8.06.2005 - 19:44)
Со "второй" женой живу в одном дворе, поэтому часто встречаемся здрасьте-здрасьте.... Сказать, что все довольны - никак не могу.

Есть тысячи семей, которые живут традиционно, и про которых можно сказать тоже самое "Сказать, что все довольны - никак не могу"
Но живут же! Значит всех устраивает.
Прохожий
Дата 8.06.2005 - 16:51
Цитировать сообщение

Цитата

Про жен не знаю - не было такого. А любить двух женщин можно!
Получалось wink.gif
И я не путаю любовь и секс coolio.gif
Светланка
Дата 8.06.2005 - 20:04
Цитировать сообщение

Управляющий

Понимаю, что жить врозь и иметь двух жен/мужей это не то, что жить втроем.

Но эта тема совсем не новая, лет пятнадцать назад во "Взгляде" (вроде, не ошиблась?) была передача про ЭТО.
Помню два случая.
1. Село. Молодая красивая женщина с девочкой лет 10-12. Сосед - крепкий хозяйственный мужик - одинокий. Они начинают жеить вместе, все у них хорошо, дом, хозяйство. Девочка тем временем растет. А молодых людей вокруг - весьма мало, да и все они - не то: кто пьет, у кого руки не из того местя растут... А тут рядом такой мужик - на гармошке играет, все успевает. И мама соглашается, что эта девочка - уже девушка - выходит замуж за этого же мужика! Кажется, мама официально за него замуж не вышла, поэтому такое было возможно.
На передаче они были втроем - очень хорошо было видно, что у них все в порядке. Говорила больше всех мама, но не оправдываясь, а как бы пытаясь объяснить, что у них так получилось и их это устраивает, ее саму устраивает, что дось в надежных руках. На вопрос о дележке кровати скромно потупилась, сказав, что, конечно, молодая девушка, наверное, лучше, но и она не скучает подолгу.
2. Второй случай такой же простой, никаких страстей. Молодой офицер, женился, прожил несколько лет с женой, родили мальчика, развелись. Женился повторно, причем в другом городе, родил девочку, мальчика регулярно навещал. И через некоторое время понял, что любит обеих женщин, как любит и не может оставить обоих детей. Рассказал об этом второй жене - та решила принять его таким - наверное, любила? Живут втроем в одной квартире. Как делят кровать - не помню, особого акцента, наверное, не было.

А про гарем и отношения в нем очень советую почитать книги "Принцесса" и "Дочери принцессы". Про женщин Саудовской Аравии. Очень интересно.

Тала
Дата 8.06.2005 - 20:21
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Ну дык.. В том-то и соль, что у нас не Сауд.Аравия. Почитать-то интересно, а равняться не приходится, для нас это нестандартно.
А историю твою первую, про мать и дочь, и я знаю, помню.

Конечно же: "шведская семья" не норма. Люди, способные жить так, наверно, меньше остальных собственники. Альтруисты. Таких мало. Большинство хотят создать обычное гнездо для двоих, и чтобы третий-четвертый туда не вмешивался.
Танка
Дата 12.06.2005 - 00:24
Цитировать сообщение

Цитата
Были и одновременные пылкие романы - сам удивлялся!

Прох, а можно я тебя, как энциклопедию жизни попользую?
Вот уж точно никогда такого не испытаю!
Я долго к человеку привыкаю, поокаа присмотрюсь и определю, чего с ним делать-то можно... Моментальная влюблённость мне уж вообще не светит - все бяки-буки поначалу. where.gif

Одновременные романы, 2 штука, зараз. Отношение - равноценно?
Понятно, что учитывается разница меду женщинами, возможно, в этом-то вся и привлекательность, возможно. НО! Не подразумевает ли этот равнобедренный треугольник некоего наплевизма и на ту и на другую?

Ну, опять понятно, что растворяться в другом человеке глупо, сам себе с усам. Но не слишком ли мало - доверие, поделенное на 2? blink.gif

Цитата
Люди, способные жить так, наверно, меньше остальных собственники. Альтруисты.

Тал, вот не думаю, что прям альтруисты. Я бы любой перекос вообще отнесла к банальному практическому расчёту. yes.gif
А чувство собственности, по мне, сродни инстинкту самосохранения. Чем больше членов коллектива, тем труднее и скандальней коллектив. Мы зачастую и с одним-то человеком договориться не можем, а с кучей... where.gif

Мне очень нравится такая идея: если бы я могла, если бы получилось...
Я - вот такой мыслящий индивид, индивидуальность. А вокруг меня этакие манекены с минимумом желаний и стремлений. Клоны такие. mf_laughbounce2.gif
В плане пользования "болванчики" - самое то! vo.gif (Во! гарем?!)

Тогда - даёшь "шведскую", даже прям гаремную семью!
Но это - не реально!
С одним бы человеком разобраться, на всю жизнь хватает. biggrin.gif

Цитата
А про гарем и отношения в нем очень советую почитать книги "Принцесса" и "Дочери принцессы".

Светланка, а кто наваял? На что ориентироваться?
Вот мне интересно, но покаа найду?! Можно, в двух словах - какие вести из гарему? biggrin.gif Скандалють? mf_laughbounce2.gif
Тала
Дата 13.06.2005 - 10:11
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Я вот подумала, представила тут, что живу в гареме. Знаете, чем плохо? Я была бы любимой женой, и умела бы ладить с большинством остальных женщин, но все равно, среди них были бы "злющенькие", и вот от них я страдала бы от их зависти. А когда я перестала бы быть любимой женой, я попросила бы отпустить меня на все четыре стороны, чтобы я была свободна, как ветер. Чё-та не очень мне хочется в гарееем.. Хотя там весело, народу много, и разборки, и смех.. Мне бы лучше, если не судьба жить с одним мужчиной во взамной любви, тогда - мужской гаремчик, или пара на пару. Разбеёмси,Танка! А с кем не разберемси - с тем разойдёмси, и вся недолга.
Интересно, а как там детей делить? where.gif Во бедного ребёнка достали бы, если бы он в школе заявил, типа "у меня две мамы и два папы"..
Куда проще жить, как положено. Но - всякие ситуевины бывают.. Надо бы с честью из них выходить.
Радость
Дата 13.06.2005 - 10:59
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

Тал, с детьми все просто
они папины! и точка...
а насчет гарема..
ой, ни за что, не люблю чисто женское общество в больших количествах
уж больно природа наша женская мной изучена ,к сожалению..
Тала
Дата 13.06.2005 - 12:39
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Так я тоже изучила прЫроду женскую вдоль и поперёк, и поэтому могу разобраться и управляться, но мне тоже не нравится чистоженское общество..
Аврора
Дата 13.06.2005 - 13:19
Цитировать сообщение

Свежая прохлада утренней зари

Цитата (Радость @ 13.06.2005 - 08:59)
уж больно природа наша женская мной изучена ,к сожалению..

Цитата (Тала @ 13.06.2005 - 10-39)
Так я тоже изучила прЫроду женскую вдоль и поперёк, и поэтому могу разобраться и управляться

Познай себя и познаешь мир!(С) biggrin.gif
Прохожий
Дата 13.06.2005 - 14:30
Цитировать сообщение

Цитата (Танка @ 12.06.2005 - 06:24)
Прох, а можно я тебя, как энциклопедию жизни попользую?
Вот уж точно никогда такого не испытаю!

Никогда не говори никогда!
Тогда я ехал на свидание к любимой женщине за 4000 км (роман длительностью 7 лет), и во время недельной остановки на промежуточной станции была ослепительная вспышка чувств, которая ничуть не притушила ту, к которой стремился. И женщина была не школьница какая-нить, а вполне серьезная дама - муж, 2 детей, зам.мэра. Тоже из тех, которые "поокаа присмотрюсь и определю, чего с ним делать-то можно.."
И эти женщины НИКАК не сравнивались и не сравниваются до сих пор - это как параллельные миры.
Радость
Дата 13.06.2005 - 14:41
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

хи-хи
представляю придет на форум жена Прохожего и скажет что-нить в этом духе
типа вот Прохожий и Прохожий 1 это ж два параллельных мира, я их даже сравнивать не могу, потому что нет показателей по которым их можно было бы сравнить... wink.gif
Тала
Дата 13.06.2005 - 14:53
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата (Прохожий @ 13.06.2005 - 15:30)
Тогда я ехал на свидание к любимой женщине за 4000 км (роман длительностью 7 лет), и во время недельной остановки на промежуточной станции...

unsure.gif Уму не постижимо obm.gif Ни фига себе остановочка, притормозил на недельку. Поистине - энциклопедия жизни..
Прохожий
Дата 13.06.2005 - 15:30
Цитировать сообщение

Цитата (Радость @ 13.06.2005 - 20:41)
хи-хи
представляю придет на форум жена Прохожего и скажет что-нить в этом духе
типа вот Прохожий и Прохожий 1 это ж два параллельных мира, я их даже сравнивать не могу, потому что нет показателей по которым их можно было бы сравнить... wink.gif

Не только скажет, но и рассказывает иногда о своих мужчинах. Если честно - я рад, что у нее были мужчины, были романы, был муж.
Именно они дают мне возможность быть лучшим. Ведь она может сравнивать.
Я не хочу быть единственным - я хочу быть лучшим!
Прохожий
Дата 13.06.2005 - 15:41
Цитировать сообщение

Цитата (Тала @ 13.06.2005 - 20:53)
Цитата (Прохожий @ 13.06.2005 - 15:30)
Тогда я ехал на свидание к любимой женщине за 4000 км (роман длительностью 7 лет), и во время недельной остановки на промежуточной станции...

unsure.gif Уму не постижимо obm.gif Ни фига себе остановочка, притормозил на недельку. Поистине - энциклопедия жизни..

Да не столько энциклопедия жизни, сколько проза жизни.
Необходимо было задержаться в промежуточном городе. И именно туда ехала моя попутчица... И............................................................. rolleyes.gif
Тала
Дата 13.06.2005 - 15:50
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Панымаешь, Прохож.. Твои две женщины друг о друге НЕ знали.
Твой пример - только как пример возможности испытывать чувства одновременно к двум.. А если б они ЖИЛИ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ? Семьёй.
Можно было бы к ним, таким "параллельным", продолжать относиться "одинаково"? А так у тебя получается просто "хочу ту, и ещё хочу вот эту." В результате они даже не были в одной постели. Сложности совместной жизни, они побоку остались.
Прохожий
Дата 13.06.2005 - 17:05
Цитировать сообщение

Воспрос ставился "Можно ли любить двух "жён" или "мужей" одновременно и равносильно" а не "Будут ли любить две жены или мужа..."
Если честно - мне как-то пополам кто что чувствует. Мне важно - как КО МНЕ ОТНОСЯТСЯ.
Пусть обманывают, что любят - я согласен. Лишь бы я не догадывался, что обманывают.
Танка
Дата 15.06.2005 - 00:23
Цитировать сообщение

Цитата
И эти женщины НИКАК не сравнивались и не сравниваются до сих пор - это как параллельные миры.

Вот, Прох, я не про сравнение, я про отношение...
Мне не нравятся "чужие" люди. Приходится много контактировать, но, мне кажется, удаётся держать дистанцию. И, опять-таки, мне даже противны другие, чужие. Тут уже мания какая-то.

А у людей же часто на сравнении идёт - вот меня любопытство и мучает. Насколько можно и нужно делиться "внутренним миром", сокровенным, душой что ли, с малознакомым человеком?
Не пойму я моментальных романов и сеанса одновременной любви к двум и более товарищам... where.gif

Теоретически - да. Два и боле "болванчиков": я люблю мужчин (люблю женщин) - вроде как вид в целом люблю. (По-моему гарем из этой серии + значимость + обычай + коллекционирование... )
Одномоментно, одинаково, в минусе сравнения... схему не вижу!

Цитата
Если честно - мне как-то пополам кто что чувствует. Мне важно - как КО МНЕ ОТНОСЯТСЯ.

Хотя вот ответ... where.gif
"Славься, Кей! Славься, Кей!" (фильма "Люди в чёрном - 2") biggrin.gif
Тала
Дата 15.06.2005 - 00:40
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Ты знаешь, Тан, я тоже не люблю моментальных романов, я от них шарахаюсь, потому, что жизнь они мне не разукрашивают, а усложняют! Очень! Но! У меня всегда происходит огромный моментальный обмен информацией, внутренним миром, сокровенным, душой. Иначе люди просто не смогут, не будут готовы к отдаче, если не вызвать эмоций. Они не будут знать КАК поделиться. Нет для меня чужих людей. Те, кто рядом со мной оказались, если они не враги - они друзья, хоть на один миг. Примерно так же со шведским вариантом - моего мира хватит, мне несложно, и я познаю их мир. Но мне это, в общем, не нужно.
Не знаю, смогла ли донести мысль..
Танка
Дата 15.06.2005 - 01:27
Цитировать сообщение

Мысль донесла. yes.gif
Просто я ДРУГАЯ. Уууууу! mf_plasmawhore.gif

Я встречаюсь с человеком, он мне нравится, он мне любопытен, но НИ ОДНОГО ещё не хочу иметь у себя дома... biggrin.gif

А вообще моя позиция - оффтопиком чуть-чуть:
Я типа люблю животных! Да. yes.gif
Но мне противно гладить чужих собак и не нужны чужие кошки, надеюсь, это взаимно (кстати, вернопостроенному животному ласки ЧУЖИХ неприятны!!!)

У нас неподалёку живёт одна бабанька-кошатница. У неё миллион кошек! По крайней мере, одномоментно я насчитываю от 15 до 20 штук и они меняются постоянно, то одна дойдёт из недр квартиры, то другая....
Все зверюги собраны в основном в одной 20-ти метровой комнате, круглый год без света и без дела, жрут да гадят.
Мы этим кошкам "кино показываем": про Сашу, меня и собаку. Звери набиваются на подоконник и внимают: Саша им индийские страсти - они башкой вертят, собака подбежит - полный подоконник шипящих тварей... Вот и все развлечения.

Суть: бабушка любит кошек и устроила беспроблемную, кажись, жизнь куче зверей, но возиться с ними, эмоциями обмениваться, она не удосуживается... "Болванчики"!
Milamasia
Дата 24.06.2005 - 12:17
Цитировать сообщение

Цитата
Тогда я ехал на свидание к любимой женщине за 4000 км (роман длительностью 7 лет), и во время недельной остановки на промежуточной станции была ослепительная вспышка чувств, которая ничуть не притушила ту, к которой стремился.

Сикока, сикока 7 лет? Может быть на свидание и ехал, да похоже уже не такой любимой, раз такая промежуточная ослепительная вспышка похоти обуяла, какие тут уже чуйства, тут как в мужской поговорке: когда мало времени уже не до дружбы - только любовьа, а потом можно как ни в чем не бывало и на свиданию ехать, втирать про чуйства. biggrin.gif

Ехала я как-то еще давно в поезде в Ленинград и вошел в купе мужчина, как глянула и обомлела мужик моей мечты, познакомились, разговорились, я канечно пустила в ход все свои чары, а про себя думаю если уж и не мое, пусть хоть одна ночь да моя. И мужик не дурак все прекрасно понял, что нравится очень, да и я не прочь, он потупился и говорит мне: вы женщина хоть куда и в плане внешности и в общении очень приятная, эх если бы я вас встретил хотя бы месяцем раньше я бы не пропустил случая, да и никогда не пропускал уж поверьте, но тут влюбился не на шутку, право как-будто черт попутал ни спать не могу, ни есть, а когда смотрю на нее аж дышать больно как её хочу, верите не стоит не на кого больше, хотя если присмотреться совершенно не красавица как в песне "я гляжу ей в след ничего в ней нет, а я все гляжу глаз не отвожу" я и еду как раз к ней. Вот тут я и поняла, что когда мужчина любит по настоящему никто его не соблазнит, как я тогда ей позавидовала, короче так и проболтали до утра.

Цитата
Пусть обманывают, что любят - я согласен. Лишь бы я не догадывался, что обманывают.

На это согласен только тот кто сам обманывает, что любит. Уж это я точно знаю. Мужчина который любит, хочет быть не только самымлучшим, но и единственным.
ланачат
Дата 24.06.2005 - 14:34
Цитировать сообщение

Посетитель
*

Я против!!! Мой муж! Делить ни с кем не буду! Ну и сама тем же отвечаю coolio.gif
Прохожий
Дата 24.06.2005 - 14:37
Цитировать сообщение

Тьфу, дура! Прости, господи, вырвалось wub.gif
Milamasia, ты бы хоть за мужчин-то не говорила - сама с собой разберись.
На хрена мужику быть единственным? Он же не женщина obm.gif
Мужчина хочет быть лучшим, а это означает, что ему необходимы соперники.
Лично я рад, что у моей жены были любимые, любовники, муж - именно благодаря ИМ я для нее лучший. И я ничуть не переживаю, если она с кем-нить переспит - у нее будет еще один повод удостовериться, что ее муж - лучший.
Тала
Дата 24.06.2005 - 14:39
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Прох, ну ты у нас рыжий. Патамушта очень много мужчин хотят быть единственными.
Миламася! appl.gif cheers.gif Я та же ДУРА - подпишусь под каждым твоим словом здесь!
Deimon
Дата 24.06.2005 - 14:47
Цитировать сообщение

Бармен

Может секс с двумя женщинами это и неплохо rolleyes.gif (не пробовал ничего сказать не могу), но второго мужика в доме точно не потерплю, вот такой вот эгоист. mf_jumpon.gif
Любить двоих вот в чем вопрос... если постараться, думаю получится, хотя сам не пробовал, как то все по одной, да по одной.... какие то старомодные взгляды у меня наверное blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Тала
Дата 23.10.2005 - 15:57
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Одна подруга спрашивает другую:
- Скажи, ты смогла бы переспать с моим мужем?
- В общем-то нет..
- А почему?!
- Да он ничем не лучше моего!
- В общем-то да..
Snoopy
Дата 23.10.2005 - 16:04
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Тал,а что ты тему подняла? wink.gif
Тала
Дата 23.10.2005 - 16:09
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Да просто анекдот прочитала, и подумала: пока кто-то предлагает подруге переспать с её мужем, - там все уже друг с другом переспали; та же шведская семья, только не в открытую.
Snoopy
Дата 23.10.2005 - 16:11
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Ну да....и так бываеттт wink.gif я знаю.............................
Амур
Дата 23.10.2005 - 18:28
Цитировать сообщение

Snoopy
Цитата
Ну да....и так бываеттт  я знаю.............................

Откуда знаешь-то?Жил в ней что ли? blink.gif rolleyes.gif
Snoopy
Дата 23.10.2005 - 18:45
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Не в ней, а так......
Леди
Дата 25.10.2005 - 07:52
Цитировать сообщение

Чеширский чер-р-рвяк

Цитата (Радость @ 5.06.2005 - 14:56)
а когда ты ЗНАЕШЬ, что вот сейчас он (твой любимый) отдается другой женщине, а ты здесь сидишь как дура,

А если ты отдаешься другому мужчине паралельно? coolio.gif
Тема о свинге не? unsure.gif
Леди
Дата 25.10.2005 - 07:53
Цитировать сообщение

Чеширский чер-р-рвяк

Цитата (Тала @ 5.06.2005 - 15:19)

Потому что честнее свинг чем вранье за спиной.
Двинься Тала)
Milamasia
Дата 25.10.2005 - 10:21
Цитировать сообщение

Цитата
Потому что честнее свинг чем вранье за спиной.
Двинься Тала)

Ты забыла сказать, что это твое мнение. nono.gif

Я наблюдала как такой свинг (подруга с мужем жила с другой супружеской парой который длился 3 года, она тоже считала, что так честнее), мгновенно распался после того как все заболели сифилисом и никто из четверки не признался кто сходил на лево, зато каждый начал обвинять друг друга и сливать грязь и вся эта ругань закончилась дракой.

Можно и в свинге врать за спиной, если нет представления о честности и чести.
Двинься Леди) coolio.gif

Тала
Дата 25.10.2005 - 13:41
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

happy.gif Вот поэтому я свингом и не занимаюсь. Одна из причин. Первая - я могу любить только одного человека. Другие будут в этом обделены.
Прохожий
Дата 25.10.2005 - 16:53
Цитировать сообщение

Цитата (Milamasia @ 25.10.2005 - 17:21)
Я наблюдала как такой свинг (подруга с мужем жила с другой супружеской парой который длился 3 года, она тоже считала, что так честнее), мгновенно распался после того как все заболели сифилисом и никто из четверки не признался кто сходил на лево, зато каждый начал обвинять друг друга и сливать грязь и вся эта ругань закончилась дракой.

А при чем тут свинг?
Просто кто-то пошел "налево".
welder
Дата 25.10.2005 - 17:59
Цитировать сообщение

фулюган

Действительно причём )))))))))))

Мне казалось раньше, что свинг и служит для того, что бы не было походов налево))

Когда кто то идёт налево, то свингом кашу не испортишь, потому что это уже не каша, фекалии
PMСайт
Нимфа Калипсо
Дата 25.10.2005 - 19:26
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Цитата
А при чем тут свинг?
Просто кто-то пошел "налево".

вот это братцы, не порядочно (к вопросу о .лядстве)
можно изменить мужу - жене, но семье
welder
Дата 25.10.2005 - 20:13
Цитировать сообщение

фулюган

а разница то в чём?
PMСайт
Леди
Дата 26.10.2005 - 01:28
Цитировать сообщение

Чеширский чер-р-рвяк

Двинься это значит что я согласна) Эт мне от Магуса прилипло.
А разве не каждый мой пост мое мнение? coolio.gif
Magus
Дата 26.10.2005 - 22:18
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата (Танка @ 5.06.2005 - 01:01)

Равносильно вроде как не..
Амур
Дата 26.10.2005 - 22:42
Цитировать сообщение

Цитата (Леди @ 26.10.2005 - 01:28)
Двинься это значит что я согласна) Эт мне от Магуса прилипло.
А разве не каждый мой пост мое мнение? coolio.gif

Если что-то и от кого-то к тебе прилипло,значит не каждый твой пост есть твоё личное мнение,а получается как бы сборная солянка из разных мнений..... biggrin.gif
welder
Дата 27.10.2005 - 18:20
Цитировать сообщение

фулюган

Это тебе завидно просто, потомушта никто кроме тебя зелёным не пишет biggrin.gif
PMСайт
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0455 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Яндекс.Метрика Internet Map