Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (24) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] 17 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 22.06.2008 - 23:20
|
||||||||
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
за 20 лет не справиться???))) круто... а какой выбор и разнообразие было в СССР? |
||||||||
ГАЛС |
Дата 22.06.2008 - 23:35
|
||||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Незабудка
Да, это их беда, потому что они впитали в себя, что в СССРе было, а сейчас действительно не могут перестроится. Они не понимают, что им никто ничего не должен. И ты должен в этой жизни все делать сам, а государство должно просто тебе помогать( юридически), правда часто бывает и наоборот, только мешает. Радость
Слишком сильные полеты вверх и вниз, как правило, чреваты для человека. Один весь в обиде, что это его вниз так трахнули(извините). А другой попал туда, где никогда не был(как кухарка в правительство) и не знает что с этим делать. Вот от этого и конфликты. По-моему, кто мозгами до этого не дотягивает, наверное совки и есть? |
||||
Львовна |
Дата 23.06.2008 - 00:01
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Согласна. Золотые слова. Я сама в такой ситуации нахожусь. Бывает так тряхнет, что ой-ой-ой. Но за меня никто принимать решение не будет. Поэтому только вперед, нефиг оглядываться назад. ГАЛС! Про совки - это круто! |
||
Радость |
Дата 23.06.2008 - 12:21
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Львовна
|
Аспиринка |
Дата 29.10.2008 - 17:51
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Сегодня 90 лет ВЛКСМ!!!
С праздником, бывшие комсомольцы! Эх...было времечко.. школа, студенчество..собрания, заседания, картошка, стройотряды, походы, посиделки у костра. |
Natusechka |
Дата 29.10.2008 - 17:58
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.12.2007 Репутация: 17 |
А мы комсомльцами не успели побывать. Только пионерами. И то недолго. А у нас в классе одна девочка была, так у нее мама очень ушлая была женщина, напокупала галстуков впрок, штук 50. Сказала, мол, пионерию никто не отменял официально, пока все не сносишь, будешь пионеркой ходить)))И она ходила в галстуке дольше всех. Потом мы из них пытались платья куклам сшить или подо что-нибудь другое приспособить.
|
Тала |
Дата 29.10.2008 - 18:01
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Э, у меня тоже такой значок есть
По школе не скучаю. По заседаниям тоже. А вот картошка - походы-костры... Это да. И песни Дина Рида под гитару, и "Варадеро" с друзьями-кубинцами... Наш праздник! |
Candibober |
Дата 29.10.2008 - 18:19
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
первый поцелуй, первый сексуальный опыт, первая любовь... бутылка водки, заправленная в сифон для газированной воды, на десятерых... Пинк Флойд, Дип Пёрпл и Машина Времени на раздолбанном магнитофоне... мелькающие огни дискотеки... Аспиринка, комсомол к этому всему никаким боком... просто наша юность совпала с тем временем, когда жизнь молодёжи была под пристальным надзором со стороны этой организации... однако, вся романтика и ощущения счастья были скорее не благодаря комсомолу, а вопреки (ты уж поверь бывшему инструктору райкома комсомола по культуре и спорту ) |
||
Аспиринка |
Дата 29.10.2008 - 18:20
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Небо надо мной, небо надо мной Как сомбреро, как сомбреро. Берег золотой, берег золотой Варадеро, Варадеро. Куба далека, Куба далека, Куба рядом, Куба рядом Это говорим, это говорим мы. Ой, я думала забыла... а написала за одну секунду.. |
||
Тала |
Дата 29.10.2008 - 18:24
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вот она, комсомольская юность. Мальчишек нет. Половина нас фотографируют, а половина мутят то самое спиртное в сифоне для газ воды
Меня узнали? Присоединённое изображение |
Slav |
Дата 29.10.2008 - 18:28
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Тала
Это эпоха..меня с третьей попытки затащили..100% жа надо было отчитаться школе. Никаких уставов не учил..в комитете облажались с0-мной..дружок сидел там тоже, спросил о первичке..ну я и лохонулся со-своим юмором -Из троих,- грю и кажу им знаменитую фигуру компанейских парней, шо алкоголизм делят как в первичке! Тут оне заржали всем стойлом..вздохнули облегчённо..и приняли единогласно. Я и стоял раззинув рот..ошарашенный. А в комитете районном спросили чем занимаюсь- врать не любил..сказал шо парашютами..ничё больше и не спросили..может надеялись на весть о комсомоле в космосе. Так я туда и не рвался. В общем пожевали и проглотили. А стройотряды да..юность. Эпоха..наша. |
Slav |
Дата 29.10.2008 - 18:31
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Candibober
Полностью согласен. Хотя организационную нагрузку всё таки имела - никаких стройотрядов бы не было..да и много чего тоже. Светлая память..похоронили..а нас похоронят- и строчкой в истории останется. |
Аспиринка |
Дата 29.10.2008 - 18:44
|
||
Slav
Согласна на все сто. Надо было придумывать что-то, чтобы отчитаться. Вот и придумывали...стенгазеты, конкурсы, тимуровшина, ой...да много чего. Для себя и для людей. Сами увлекались и других тормошили. . |
||
Candibober |
Дата 29.10.2008 - 19:50
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Во! именно - сами увлекались А в стройотряде, помимо романтики ещё и заработать можно было (я два раза ездил)... а вот на картошке кроме беспробудного пьянства и вспомнить нечего (разве что как спали в овраге, завернувшись в телогрейки, пока девчонки мёрзлую землю ковыряли наполняя мешки картошкой, которую свиньи и те жрать не стали бы...) Хотя... и на картошке было весело по вечерам - костёр, песни под гитару... дискотека (с неперменным мордобоем, поскольку местные почему-то считали всех наших девчонок мечтающими отправиться с ними на сеновал). А ещё были агитбригады... именно в них начинали популярные артисты и ведущие телепередач - Угольников, Марфин, Фоменко... и мы там участвовали - писали сценарии, стихи, репризы... В принцыпе, нет ничего плохого в молодёжной организации... если бы ещё не дурацкая политическая основа... впрочем, мы особо на эту основу внимания не обращали |
||
Slav |
Дата 29.10.2008 - 20:20
|
Я всё по стройотрядам куролесил..один раз решил в колхоз нырнуть..после отряда.
Попали на заводик соков - гнали яблочный в две смены. Каак забродила одна ванна с соком..я бурду не потреблял.. Помни утром идём на смену..после ежевечернего вливания..а тут перебор случился повальный..и вот как на водопое..перегнулись страждущие через борт ванны размером с пятистенок и хлебают пойло булькающее..одни задницы торчали. Вот фото было б..я сломался от такого пейзажа..ржал как конь. А тётьки местные сердобольные - Ребятки, не свалитися.. |
Страницы: (24) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] 17 18 19 ... Последняя » |