![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Радость |
Дата 9.06.2005 - 22:39
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Ты такой молодой человек
расскажи как живет такой вот среднестатистический мальчик, что у него в голове, какие книжки он читает, кого считает авторитетом, увлекается ли политикой, знает ли географию, зарабатывает ли деньги сам уже.... расскажи о своем внутреннем мире и о чувствах, которые вызывает у тебя внешний мир? |
Танка |
Дата 9.06.2005 - 22:58
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Радость!
![]() Мальчики по определению не могут быть "среднестатистическими" ![]() Бывают "средне..." дяденьки и тётеньки. А мальчики и девочки ни-ког-да!!! Я бы добавила "ты такой любопытный (для других) молодой человек"... Dead Moroze, - а как ты относишься к общению с людьми много старше? - почему такие мрачные рассказ и стихи? - к какому "течению"-тусовке себя относишь - неформал в какой области? - как можно по-русски набивать твой ник-нэйм? |
Радость |
Дата 9.06.2005 - 23:07
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Танк, ну возможно ты и права, просто я настолько далека от этого вот возраста, что мне хотелось бы чтобы он вывел некоторую среднюю величину, что за поколение растет, на себе бы пример привел...
|
Тала |
Дата 9.06.2005 - 23:33
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Рад, среди этого нового поколения есть очень разные. ОЧЕНЬ. Я лично не могу вывести среднюю величину. Ему будет ещё сложнее это сделать, он молод. Он ответит в пределах своей тусовки
![]() |
Танка |
Дата 9.06.2005 - 23:35
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Не, ну один он не справится - мы же все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ, так?
Бум ждать - придёт Даня и с нами побеседует. ![]() (Беседа Радости и Танки, Танки и Радости о всякой жизненной гадости) ![]() |
Амур |
Дата 9.06.2005 - 23:38
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Танка
Разве Танечка может говорить о гадостях? ![]() |
||
Радость |
Дата 9.06.2005 - 23:47
|
ну сдаюсь, девушки)))
пусть хоть о себе расскажет))))) кстати, Тал, а твой сын почему не здесь?? ![]() |
Тала |
Дата 9.06.2005 - 23:52
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
(Он летает, сейчас вот полеты каждый день, на инет времени и возможности нет.)
|
Dead Morose |
Дата 10.06.2005 - 15:43
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Такс ну поехали...
Радость: 1) Живет такой мальчик не плохо, покрайней мере я доволен у меня есть настоящие друзья и мне пока этого хватает чтоб не считать себя несчастным, бедным и измученным... 2)В голове у меня полная анархия и бред(надеюсь временно) 3) Читаю я фентези и фантастику... 4)Автаритетом я пожалуй ни кого не считаю, вернее всех друзей, от каждого по чуть - чуть... 5)Да зарабатывал, до сегоднешнего дня, сегодня на десять дней сваливаю на дачу, а потом времени не будет. Работал в аудитарской фирме и делал там все подряд от уборки офиса, до работы с документами на прямую... 6) Политикой шибко не увликаюсь, географию не знаю... 7)Весь мой внутренний мир выложен в стихах и рассказе. Иногда мне кажется что я псих, вобщем я не знаю что сказать про свой внешний мир, так что он вам станет известен по мере общения со мной... 8) Внешний мир стал на столько плох(покрайней мере в той сриде где общаюсь я), что вызывать он может лишь жалость, агресию и, простите, блевоту... Танка: 1) Ну много понятие растежимое... все мои друзья которых я упоминал минимум на 2 года старше, а некоторые и на 5. Еще у меня есть знакомый с которым мы иногда разговариваем по телефону, ему 37... Так что нормально в целом... 2)А не знаю такая жизнь... 3) Я металист и я этим горд ![]() 4)Да как угодно. На одном форруме меня зовут так: Дед Мороз, Мертвый мороз, Дохлый снегровик(один из тех друзей ![]() К несчастью я, как уже говорил, уезжаю и вернусь двадцатого, так что продолжить мы сможем только тогда... Но если честно то я крайне удевился увидев эту тему ибо попал в этот раздел форрума по привычке шерстить все... А вапще сапсибо, всегда приятно когда тебе удилют внимание бес твоих на то побуждений... ![]() ![]() ![]() |
Радость |
Дата 10.06.2005 - 16:14
|
Dead Morose
солнышко, постарайся повысить все-таки свое знание русского языка, это единственная просьба ![]() |
Тала |
Дата 10.06.2005 - 16:36
|
Рад.. Русский очень труден. Сколько ВЗРОСЛЫХ людей, умных, интересных, ошибающихся в языке. В основном тут либо дано человеку знать к окончанию школы, либо принимайте, как есть.
|
Аврора |
Дата 10.06.2005 - 16:41
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Зачем? ![]() |
||
Тала |
Дата 10.06.2005 - 16:47
|
Аврор. Я понимаю. Тех, кто свободно и правильно пользуется языком, каким-то образом невероятно "раздражает" неумение других. Им непонятно, КАК это можно не знать. Я понимаю: это- то же (примерно), что и мне - никогда не решить сложнейших уравнений, интегралов, я в них запутаюсь.
Мне лично непонятно только одно: в интернете, отправляя сообщения, всегда можно их проверить, например, в Аутлуке, или пользуясь Вордом. Но даже взрослые люди ленятся. Парню же сейчас интереснее заниматься фантастикой, металлом. Придавать значение орфографии, зная, что тебя и так понимают, это дано немногим людям. Итак, беседа с Дедом Морозом по его возвращении. На любом языке ![]() |
Радость |
Дата 10.06.2005 - 22:25
|
Тал, ты не совсем права
для того чтобы писать правильно, совсем необязательно обладать врожденной граммотностью, просто нужно читать мы самый большой процент информации воспринимаем через глаза и когда слова уже примелькаются, написать их неправильно сложнее, чем когда читаешь только вывески на магазинах |
Аврора |
Дата 10.06.2005 - 22:29
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Тал, я почему спросила.
Молодой человек - личность творческая. Пишет интересные стихи и эссе. Если вдруг наступит такой день и его вещи будут напечатаны, то совершенно ясно, что все случайные ошибки будут исправлены корректором ![]() Что бы не "раздражать" других? Так не проще ли попросить других "постараться повысить свою" терпимость. вкупе с поллиткорректностью ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |