Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 10.06.2005 - 22:38
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Так, тему пора разделять, и создавать тему о грамотности?
Рад, я знаю людей, читающих НЕМАЛО. И тем не менее они всё равно пишут, как слышат.То есть у них особый дефект зрительной памяти. Они понимают смысл, но не запоминают написание. Не обладают фотографической памятью. Но обычно чтение помогает! |
Kozozaka |
Дата 18.06.2005 - 18:36
|
||
Душа Дракона Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: 1 |
Гм... Мы тебя еще просто Морозом называем, еще тебя называли Мрачным Трупом, Мертвым Угрюмым и Дедом Прохладным. Кстати, привет. |
||
Амур |
Дата 18.06.2005 - 18:56
|
||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
И где это,если не секрет? |
||||
Dead Morose |
Дата 19.06.2005 - 20:18
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: нет |
Не секрет, на форруме Эпидемии...
Маш привет, а ты то тут как? Радость я читаю довольно много, покрайней мере среди своих сверстников... Тала и Аарора, мега респект, такого понимания я и не ожидал... Я сам прикрасно знаю что русс. яз. у меня в... ну это не важно где именно, но я жутко без грамотный и больше 3 в школе ни когда не имел, так что не обесуте... |
Тала |
Дата 20.06.2005 - 13:57
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А у меня были тройки по химии, из-за конфликта с учительницей, а потом я и вовсе из-за несправедливостей перестала ходить на уроки химии. Я говорила, что она завуч, очень занята внутришкольными делами, и не имеет возможности доходчиво объяснить непростой материал. А орала на нас из-за этого, если что не понимали, так, что вся малиновая становилась, от нервов, бедная.. И она даже отказывалась меня аттестовать. Если б не эта химия, я бы вступительные экзамены потом не сдавала..
И что, я от этого, что не знаю химии, теперь стану для вас хуже? А учительныца та до сих пор мне приветы передаёт - запомнила, и, как ни странно, уважает. |
Dead Morose |
Дата 20.06.2005 - 19:10
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: нет |
Хех... в этом что то есть... Не я химию вроде ни плохо знаю, верней это второй предмет который я знаю...
|
Kozozaka |
Дата 25.06.2005 - 16:03
|
||||
Душа Дракона Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: 1 |
Как? В Яндексе тебя поискала.
Забудь и не вспоминай! Подумаешь, безграмотный! Не за это мы тебя ценим. |
||||
Тала |
Дата 25.06.2005 - 16:08
|
Kozozaka, вылезай из темы Морозяки, пошли в Добро пожаловать раздеваться будешь, а то, пришла и торчишь тут в пальто, и никто ничё про тебя-то не знает.. Непорядок.
|
Kozozaka |
Дата 25.06.2005 - 20:31
|
||
А первый какой? |
||
Kozozaka |
Дата 11.09.2005 - 12:06
|
Не обижайся, если вопрос покажется тупым... Почему из всех медицинских отраслей ты выбрал именно стоматологию?
|
MaPTuHu |
Дата 12.09.2005 - 10:32
|
"весёлое солнышко" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 1.08.2005 Репутация: нет |
Уважаемый, мертвый отморозок.
А в чем смысл вашей жизни? Он есть? А почему/зачем? Чем обусловлена гордость за те или иные музыкальные пристрастия? Зачем? Что значит "НАСТОЯЩИЕ друзья"? |
Dead Morose |
Дата 18.09.2005 - 18:52
|
||
А я всегда был направлен в медицину, а стоматология и дорого и сравнительно не пыльно... 2MaPTuHu: 1 Не Отморозок, мороз, раздница есть не правдали??? 2 Смысл моей жизни прост это удовольствие!!! Я живу ради удовольствия!!! 3 Гордость за ту музыку что я слушаю обуславливается тем что это настоящая музыка, которая на концертах играется в живую, тем что у моей музыки серьезные и умные тексты. И пр. 4 Настоящие друзья это второая семья, это те кому ты безгранично веришь, это люди которые тебя всегда поддержат и помогут... А ответь и ты мне: К чему эти вопросы? |
||
Тала |
Дата 18.09.2005 - 19:37
|
MaPTuHu, ты просто так захотел и ляпнул назвать
Morosа отморозком? Это у тебя любовь такая?? И ты ещё потом говоришь, что ты к людям с добром, а они к тебе попом поворачиваются, неблагодарные.. |
MaPTuHu |
Дата 20.09.2005 - 08:54
|
||
"весёлое солнышко" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 1.08.2005 Репутация: нет |
1) Принципиальной разницы нет. И с тем, и сдругим холодно Обидеть не хотел, просто каламбур Меня тоже Мыртыней, Водкой с чаем кличут, я не обижаюсь. Людям свойственно ассоциативное мышление. 2) Хм. Смысл - удовольствия. Неплохо. Ты гедонист? Эпикура младший брат? Смысл это всегда служение.А ты не раб, как я понял. Следовательно, я делаю вывод, смысла жизни у тебя нет, всё равно впереди смерть и забвение. Если так, но тебе просто неудобно в этом признаться, то уважаю и поддерживаю. 3) Всё равно не вижу смысла гордиться. Вот если б ты сам делал эту умную живую музыку и тексты, вдохновляющие других, тогда другое дело. Я тоже люблю умные приникновенные вещи и людей, но не горжусь этим, это норма. 4) Звучит здорово. Но мудро ли в отшошении других, даже тех, с кем комфортно, людей использовать сентенции типа ВСЕГДА, НИКОГДА. ИМХО - нет. Вспоминаю кучу притч и фильмов, где главный герой прикидывался нищим, смертельно больным, банкротом, чтобы проверить кто истинный друг. Порой оказываются самые неожиданные люди... |
||
Тала |
Дата 20.09.2005 - 11:32
|
MaPTuHu, поняла. И всё же не ровняй - "Мартыня" - это не "отморозок". Выбирай повеселее выражения для каламбуров. Предупреждение.
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |