Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 14.06.2005 - 04:50
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
И вообще - не надо портить хорошенькую полненькую женщину
|
Тала |
Дата 14.06.2005 - 12:21
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нехудую женщину, у которой весьма наблюдается фигура, не надо портить. А если габариты уже НЕ ТЕ?
Отличной мотивацией к похудению может быть влюбленность. Для меня - совместные занятия спортом, за компанию, чтоб нескучно. |
Радость |
Дата 14.06.2005 - 12:24
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
о, Прох, это начинается другая эпопея
насчет полных женщин... у нас же настлько муссированная атака всяких фирм идет на поддержание мифа о том, что красивая женщина - это худая женщина, что деваться просто некуда начинаются комплексы, начинаются истязания себя и т.д.((((( а эти ужасные болезни, когда девочки весят 40 кг, это кошмар!!! в связи с этим в одной из стран Латинской Америки (где девушки исторически были всегда плотненькие) государственной программой решено не продавать в магазинах одежду маленьких размеров (за это штрафы накладывают) вот у нас тоже чтонить в этом духе не мешало, потому как русская и украинская женщина славилась своим телом пышным, более того худые женщины не ценились и считались больными... а у нас стоит только открыть какое-нить печатное издание и какая реклама?... худеем сбросить вес (дорого) целлюлит коррекция фигуры липосация высасывание жира и т.д и т.д и т.д такой бизнес...такие деньги...конечно им будет выгодно делать из нас (не особо худых женщин) уродами... |
Тала |
Дата 14.06.2005 - 12:37
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ким тут запостила про девочку, размеры которой превышают все средние нормы. Да, конечно, русским в большинстве своем не быть фрацуженками, но если вес уже приносит одышку и остальные проблемы со здоровьем, надо бороться.
|
Аврора |
Дата 14.06.2005 - 13:34
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Этточно! Ни француженкам никогда не достигнуть "русских размеров". Просто они едят в таких количествах, в каких мы обычно кошек кормим Плюс ничего калорийного. Я вернулась из Парижа такая постройневшая, друзья сразу же приметили. Но.....недолго музыка играла. Сейчас я опять, русская, очень даже! |
||
Светланка |
Дата 14.06.2005 - 14:28
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
А ммы и кооошек кормим побооооле, мррррр...... Моя кошка весит 4 кило в 10 месяцев..... И я надеюсь ее докормиить до 5-5,5 кг. Она у меня кастрированная, поэтому не жирная - а мясистая. Спортупражнения ей дети обеспечивают. |
||
Прохожий |
Дата 14.06.2005 - 15:20
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Явно ты игнорировала п. 3 тщательно пережевывать пищу Я меня братик (на 17 лет моложе) еще в 16 лет был озабочен диетами, т.к. его вес весьма превышал средние показатели. Жрал как прорва! Глотал все как удав! Однажды, во время его очередных вздохов о диете, я попросил (заставил нежно ) братика кушать по моему рецепту: тщательно пережевывать и не класть в рот следующий кусок до тех пор, пока не проглотишь предыдуший. Короче, новый МАЛЕНЬКИЙ кусочек пищи класть ТОЛЬКО в пустой рот. А кушали мы тогда манты (этих выыысококалорийных штучек размером с небольшой пирожок он мог сожрать более 20!). Так вот, я вручил ему нож и вилку, заставил разрезать каждый мант на 4 части и класть очередной кусочек ТОЛЬКО в пустой рот. Надо было видеть его выпученные от удивления глаза, когда после 4-го манта он с изумлением воскликнул "А я уже наелся!" Человек насыщается не количеством проглоченной пищи, а в процессе пережевывания. |
||
Тала |
Дата 14.06.2005 - 15:21
|
Свет, чего ж ты хочешь, чтобы твоя коша за дитями не поднялась??
И потом будет искать она мотивацию к похудению |
Ким |
Дата 14.06.2005 - 19:56
|
Уральский самоцвет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет |
Прохожий
Хмммм.... надо будет попробовать.... |
Танка |
Дата 15.06.2005 - 01:34
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Не, но проблема-то встаёт в полный рост! Мы Америку догнали по количеству разъетых граждан! Есть люди, с детства склонные быть ТАКИМИ. Чаще всего, они гармоничны и выглядят естественно. Есть - набравшие лишний, будто бы, вес, но прекрасные в этом. А ведь есть действительно ЛИШНИЕ!!! килограммы, со временем ВЗЯВШИЕСЯ откуда-то. И всё портящие, потому что "в человеке всё должно быть прекрасно"... |
||
Ким |
Дата 15.06.2005 - 16:23
|
Уральский самоцвет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет |
Танка, а у меня фиг знает какие лишние кг, наследственные или приобретенные. Тоже многие в семье были крупные. Я сама в детстве была не худой... а ТОЩЕЙ! За удочкой мне было спрятаться легко, как два пальца! А в 11 лет как грянули гормоны, так буквально за год набрала гк 20-25. И еще потом потихоньку набирались. И вот, приехали... так что Алю прекрасно понимаю...
|
Радость |
Дата 15.06.2005 - 22:31
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Ким, ты главное для себя реши
комфортно или нет тебе в этом весе, нравишься ли ты себе такой (только абстрогируйся от рекламы и учитывай реальные возможности твоего организма) если да- то проблем нет (знаете очень многие полные девушки списывают отсутсвие мужчин на свой вес, так вот это дурь...) а если нет, то милости просим в тренажерный зал, на велосипед, на лошадь, короче выбирай что тебе по сердцу (потому как делать это надо с удовольствием и получать от физической нагрузки на тело кайф) и будет все супер!!! (знаю, поэтому говорю))) |
Танка |
Дата 17.06.2005 - 02:00
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ким, посмотри на руки. Гладкие заострённые нежные пальчики - суждено быть пышечкой.
Тогда - главное удержать то, что есть. Не расслабляться и не набирать ещё. Это проще, чем достигать никому не достижимых размеров ужасной Барби. Я после родов сбрасывала 25 кг. Медленно, но верно, чтобы здоровье не пошатнулось. Надо было - уродливо на мне эт дело расположилось. Хотя - странно! Как раз мужской интерес ко мне сильно пополз туда, куда мне не надо... |
||
Амур |
Дата 17.06.2005 - 07:24
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
А можно уточнить куда именно поползло?И что именно? |
||
Танка |
Дата 19.06.2005 - 00:30
|
||
Хи-хи, Перм. Вес у меня пополз и мужской интерес почему-то пополз... Контроль, что ли, потеряла? Типа - вот я какА!!! |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 |