![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Прохожий |
Дата 13.06.2005 - 18:52
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Видно, что родилась и выросла в стране советов ![]() (не обижайся - я так шучу) ![]() ![]() |
||
Танка |
Дата 15.06.2005 - 00:46
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Сладости и прочие гадости...
Чем позже, тем лучше! ![]() ![]() У меня такая теория по этому поводу нарисовалась: мелким людям ВСЁ это первоначально пофиг, опыта нету. И правильно выкормленного ребёнка (фрукты, овощи, минимум сахара в напитках...) на сладкое "подсаживают" взрослые. Не очень понимаю, почему?! И ещё подражание. У нас всё та же-имя нарицательное ![]() А где-то около 3-х срисовали друга с чупа-чупсом, изредка стали баловаться. Шоколад, по моей теории, ![]() Сейчас батончик иноУДАЛЕНОый делим на троих (собака тоже подсела ![]() Во! Наверное, бабушки - старорежимные?!!! В СССРе не было не только секса, но и яблок, бананов, апельсинов; надо было "доставать". А карамельков было на-ва-лом!!! Кому было в лом "доставать", затыкали чадам рот тем, чего навалом?! |
Тала |
Дата 15.06.2005 - 00:55
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Тан, поясню: вот, например, моя бабушка подслащивала правнуку всё, чтоб БОЛЬШЕ съел..
По твоей теории шоколяд нельзя было до 4-х? У тебю теориий мнооого. |
Танка |
Дата 15.06.2005 - 00:56
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Да, женщины, странно, если не поняли! ![]() Я что могу сказать... ![]() Это кайф! ![]() Во-первых, у мужчин авторитета бОльше. Женщины меж собой вроде как равные, мамы (бабушки) претендуют на авторитет по определению, мужчина-гость автоматом отдаётся на разбор с хозяином... Где-то так. Так что ЛЮБЫЕ вмешательства в дела семьи ЛЮБОГО человека караются спокойным "пинком под зад " ХОЗЯИНА дома. И нашим, и вашим ДОСТАЁТСЯ. Прохожему ![]() В отношении детей - вообще самые жёсткие меры! Мы-то (нынешние родители) стараемся учитывать ошибки своих родителей, а они это уже проехали, не исправишь. И вообче... а как представляется каменючесть "каменной стены", за которой так хочется быть?! |
||
Прохожий |
Дата 15.06.2005 - 05:05
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Не думаю, что из-за достутности и дешевизны карамельки суют. 1 яблоко за 5 руб. тоже вполне доступно. Тут дело в искренной любви к ребенку (а точнее к своим хотелкам): взрослым хочется доставить ребенку удовольствие. А детям ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится сладкое. Что будет потом с ребенком, этот вопрос мало кто задает (родители тоже не исключение). |
||
Аврора |
Дата 15.06.2005 - 17:52
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Не, мы пойдем другим путем!!! ![]() Интеллигентным ![]() |
||
Аврора |
Дата 15.06.2005 - 18:15
|
||||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Тсссс , (шепотом) мы все поняли, и даже больше, чем надо было ![]() Прохожий ![]() ![]() Прох и нас тут всех, между делом, норовит построить, только плохо у него это получается, дамы у нас, в большинстве своем, подобрались строптивые и маршировать стройными колоннами не желають. ![]() Со мной номер с торжественным выносом пОЛЬТ на лестничную площадку не прошел бы. Я за свою боготворимую родительницу "пасть порву, моргалы выкалю". Мужей у меня немало было, а мама - была, есть и будет (дай ей Бог) одна на всю жизнь. И если б кто-нибудь посмел чего-нить подобное в отношении нее вычудить, пальто или еще что вынести, то его б самого бы потом вынесли в "гробу-у-белых-тапках". ![]() Прох, ![]() ![]() ![]() |
||||
Радость |
Дата 15.06.2005 - 22:26
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
а у меня мама мудрая...она никогда не лечит никого и со своим уставом к чужим не шастает
а еще она не дает конфет детям (кстати когда в детсве покупались конфеты они сразу же делились на всех, потому как я могла умять кг в один присест (папа кстати тоже сладкоежка), а остальные так себе)))) а еще, если она чего и говорить(но это редко бывает) то только в предлагательной а не в приказной форме как итог не очень хорошие люди (читай мужья))) ее побаивались, а хорошие - любят))) вот такой она лакмус)))) |
Прохожий |
Дата 16.06.2005 - 12:55
|
||
Такой теще никто не пальто не вынесет. ![]() |
||
Танка |
Дата 17.06.2005 - 01:07
|
||||
Тал, моя теория: ![]() шоколад - сильнейший аллерген. Страшен тем, что вызывает побочные аллергические реакции, то есть проявившись во всей красе, потянет за собой неприятие организмом и др.пищевых продуктов (фруктов, ягод - полезных). Вот такое может быть! С одного раза. К 4-м годам ребятёнок бол-мен формируется (кишечник там, пищевой тракт...), да и аллергич.реакции родители уже бол-мен отследили, и говорит чадо поприличнее (чешется там, не чешется ![]() Во! Почти научный подход.
Прохожий всяко бывает! ![]() Дай Бог каждому любящую надёжную баушку, ну хоть одну! А, быват, что отвертеться карамелькой легче... Это раз. Тыблоко стыдно нести одно. По крайней мере - на каждого члена семьи. И отправляться за фруктом надо в специализированное фруктовое место. ![]() Вот, и про "добрых людей", в смысле конфетных доброжелателей. Мне было осьмнадцать, сестре, соответственно - шесть. У оч.пожилых соседей стала протекать ванна, а поскольку свою я уже разобрала (та же бадяга была), то я, вооружившись инстрУментом, пошла в бой. Сеструха за мной хвостом ходила... Лежу я под... ванной. - Сестра, скальпель! - Тампон! А дедушка с бабушкой девочке карамельков насовали... Штук 6, на каждый год. Они рядом лежат, рядком, типа награда за праведные труды. Я заканчиваю, а сестру увели - цветочки казать. И вот в другой комнате на столе - шоколадные лежат! Девчонка прибежала, карамельки подобрала и в том же количестве на шоколадные конфекты махнула! ![]() Был мелкий шум. ![]() |
||||
Танка |
Дата 17.06.2005 - 01:10
|
||
Аврора Не, ну Прох сам сказал, что фильтрует... Думаю, не такой он "страшный", как себю малюет! ![]() А родители раазныее бывают, к сожалению. Иногда они детей не очень правильно воспринимают. Как взрослых. ![]() |
||
Радость |
Дата 17.06.2005 - 11:18
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Танка
а я всегда Сашку воспринимала как взрослую(правда не в плане еды)))) она уже до года поражала меня какими-то действиями настолько разумными, что я удивлялась, вроде не соображать еще должна, ан нет, все сечет!... |
Танка |
Дата 19.06.2005 - 02:29
|
||
Всё прально! ![]() Но есть скрытый смысл: если от детей требуют "взрослых" решений ЗА родителей и вешают на них свои проблемы... не польза! Если в тему запеть - то редкий ребёнок откажется от кило-другого конфет, нету тормоза. И САМ не решит. ![]() |
||
Прохожий |
Дата 19.06.2005 - 06:06
|
Блиииииин! Какой я сердитый!
![]() Вчера встречаю знакомую с дочкой примерного нашего возраста. Она жалуется: - Ребенок ничего не ест. Я-то знаю, чтоэто зависит только от родителей, которые пихают в детей столько, что и сами не сожрут. Но эта мамашка продолжает: - Ничего не хочет кушать, только конфеты, шоколад, особенно баунти любит. ![]() Поубывав бы этих дур!!!!!!!!!!!!!!!!! С младенческого возраста гробить ребенка. ![]() |
Прохожий |
Дата 20.06.2005 - 15:50
|
||
У моих знакомых сын обожал всякий шоколад! Буквально шоколадная мания была у ребенка ![]() Дошло до того, что что они купили настоящий сейф и там хранили шоколад. Скажете, вообще не иметь дома? Дык это было в совковые времена, когда если достал дефицит, то бережешь на всякий торжественный случай. Однажды в Новый год соседка дала пацану (лет 7 тогда ему было) "нажраться до отвала, чтобы охотку отбить". Пацан действительно ТАК облопался конфетами, что всю ночь рыгал. А наутро "Мама, там еще конфеты остались" ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |