Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Johny |
Дата 17.06.2005 - 14:25
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
integer Кумир и авторитет ИМХО вещи абсолютно разные ... для меня самый главный авторитет - мой отец ... но это абсолютно не значит того, что я перед ним преклоняюсь, копирую его поступки и уж тем более не ношу футболок с его изображением Этот человек не обманул меня ни разу за все годы моей жизни ... он ни разу не поднял на меня руку и не повысил голос ... он просто всегда выполнял свои обещания и делал все возможное и не возможное для того, чтоб мы могли жить и учиться ... авторитет - это прежде всего уважение ... а кумир - поклонение ...
|
integer |
Дата 17.06.2005 - 14:28
|
Радиоактивный мутант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: нет |
Аврора
Гордость, это качество которое имеют не все люди... а я человек очень гордый... |
Тала |
Дата 17.06.2005 - 14:35
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Джони! - Вашему отцу!!
|
integer |
Дата 17.06.2005 - 14:37
|
||
Радиоактивный мутант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: нет |
А мне немного не повезло с отцом, его у меня не было, потому я не признаю авторитетов... |
||
Антибиотик |
Дата 17.06.2005 - 14:55
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Присоединяюсь! Правильный мужик! |
||
Радость |
Дата 17.06.2005 - 15:00
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
я думаю надо как всегда определиться с терминами)))
Для меня авторитет - это человек, к мнению которого я прислушиваюсь, если не выполняю, то беру на заметку, т.е. отсюда выплывает то, что хорошо сказано у Джонни (человеку значит можно доверять и он проверенный) Джонни, мой те респект |
Прохожий |
Дата 17.06.2005 - 15:23
|
||||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Обыкновенный добросовестный труд. Любой.
Не зарекайся. Тебя просто Бог миловал от встречи со СТРАХОМ и СТРАШНЫМИ людьми.
Наглядный пример добросовестного труда на благо семьи.
|
||||||
Танка |
Дата 19.06.2005 - 02:48
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Аврора Да, про ассоциации поняла. Тут, по-моему, у честных налогоплательщиков проблемы следующего порядка: пока САМ не столкнулся... личное восприятие. В масштабе - да, согласна! Пофиг нам Япончики и Китайчики. А вот если "авторитет" (как термин, а не определение ) - бывший одноклассник, или неожиданная помощь... может и убийца стать уважаемым человеком, то есть авторитетом?! Я так понимаю, в уголовной среде тоже всё по блату... Короче, нам - всё равно, а приближённым - авторитет. В данном контексте из песни слов не выкинешь. Пример отличный! Человек, широко известный в узких кругах, уважаемый, вызывающий страх, пользующийся влиянием...
integer думаем? АВТОРИТЕТ 1. Общепризнанное значение, влияние, общее уважение. Пользоваться авторитетом. Завоевать авторитет. Уронить свой а. (Потерять) 2. Лицо, пользующееся влиянием, признанием. Крупный а. в науке. Верить авторитетам. АВТОРИТЕТНЫЙ 1. Пользующийся авторитетом 2. Заслуживающий безусловного доверия. 3. Не допускающий возражений. С авторитетным видом. |
||||
Танка |
Дата 19.06.2005 - 02:50
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прохожий Левша, Герасим, Золушка... |
||
Аврора |
Дата 19.06.2005 - 13:57
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Думаю, что в этой теме кое-чего не хватает Хочу восполнить этот пробел.
Врядли найдется смельчак, попробующий оспорить следующее заявление: В нашем подвальчике самый большой авторитет - это ТАНКА! Есть у нас и другие авторитетные личности, но я бы не стала сейчас перебирать, щекотливый все-таки вопрос. Авторитет должен быть один. Танке - респектище! |
Bagira |
Дата 20.06.2005 - 17:24
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Действительно, авторитет можно заработат только поступками и ,что самое интересное,не думать о том, что чего-то там зарабатываешь, авторитет, как правило, зарабатывается автоматически. |
||
integer |
Дата 20.06.2005 - 20:58
|
Танка
Я примерно догадывался с определением, но лень было искать... посему могу сказать, что я только укрепился в своей точке зрения |
Танка |
Дата 23.06.2005 - 00:48
|
||||||
integer
Выходит, всё-таки авторитеты есть? -Уважаемый спецьялист в своей области... -Достойная восхищения мать-героиня и отэц-героин... -Сэн-сэй... -Учительница первая моя... -Хрущёв с ботинком...
Багира, согласна - как один из вариантов. Придирка: мне кажется, автоматически нарабатывается репутация?! А в авторитет много нужно вложить, а ещё поддерживать-поддерживать-поддерживать... Аврора, спасибо-спасибо, только ответственность-то какая! "Пасть порвать и моргалы выколоть" в инете уж никак невозможно, но "сколько я порезал, сколько перерезал..." - это ко мне! |
||||||
integer |
Дата 23.06.2005 - 07:03
|
||||||
Может я неправильно выразился... я хочу сказать, что я, например очень уважаю Jony, как специалиста и своего коллегу, но никогда не делаю ТАК, потому-что Jony СКАЗАЛ ТАК НУЖНО СДЕЛАТЬ (хотя в действительности он так не говорит... но это просто пример)... Т.е как меня учили слушай всех но решение принимай сам... А для меня понятие авторитета и некой истины в последней инстанции почти одно и тоже... а ведь это не всегда так... а еще хуже, когда люди начинают говорить ты неправ, потому-что вот тот "АВТОРИТЕТ" говорит по другому... |
||||||
Johny |
Дата 23.06.2005 - 07:54
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
integer Авторитет - это не надсмотрщик и не управляющий ... я с отцом много спорю по некоторым вопросам ... вместе думаем как что лучше сделать ... его мнение для меня важно, я к нему прислушиваюсь ... но это не значит, что я поступаю как он сказал ... может мы с тобой по разному понимаем смысл этого слова?
Авторитет для меня - это человек, которого я уважаю, к чьему мнению прислушиваюсь ... |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |