![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Johny |
Дата 17.06.2005 - 14:25
|
![]() ![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 ![]() |
integer Кумир и авторитет ИМХО вещи абсолютно разные ... для меня самый главный авторитет - мой отец ... но это абсолютно не значит того, что я перед ним преклоняюсь, копирую его поступки и уж тем более не ношу футболок с его изображением
![]() |
integer |
Дата 17.06.2005 - 14:28
|
![]() ![]() Радиоактивный мутант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Аврора
Гордость, это качество которое имеют не все люди... а я человек очень гордый... ![]() |
Тала |
Дата 17.06.2005 - 14:35
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Джони!
![]() |
integer |
Дата 17.06.2005 - 14:37
|
||
![]() ![]() Радиоактивный мутант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: нет ![]() |
А мне немного не повезло с отцом, его у меня не было, потому я не признаю авторитетов... ![]() |
||
Антибиотик |
Дата 17.06.2005 - 14:55
|
||
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
Присоединяюсь! Правильный мужик! ![]() ![]() |
||
Радость |
Дата 17.06.2005 - 15:00
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
я думаю надо как всегда определиться с терминами)))
Для меня авторитет - это человек, к мнению которого я прислушиваюсь, если не выполняю, то беру на заметку, т.е. отсюда выплывает то, что хорошо сказано у Джонни (человеку значит можно доверять и он проверенный) Джонни, мой те респект ![]() |
Прохожий |
Дата 17.06.2005 - 15:23
|
||||||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Обыкновенный добросовестный труд. Любой.
Не зарекайся. Тебя просто Бог миловал от встречи со СТРАХОМ и СТРАШНЫМИ людьми.
Наглядный пример добросовестного труда на благо семьи.
|
||||||
Танка |
Дата 19.06.2005 - 02:48
|
||||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Аврора ![]() Да, про ассоциации поняла. ![]() Тут, по-моему, у честных налогоплательщиков проблемы следующего порядка: пока САМ не столкнулся... личное восприятие. В масштабе - да, согласна! Пофиг нам Япончики и Китайчики. А вот если "авторитет" (как термин, а не определение ![]() Я так понимаю, в уголовной среде тоже всё по блату... Короче, нам - всё равно, а приближённым - авторитет. В данном контексте из песни слов не выкинешь. Пример отличный! ![]()
integer думаем? ![]() АВТОРИТЕТ 1. Общепризнанное значение, влияние, общее уважение. Пользоваться авторитетом. Завоевать авторитет. Уронить свой а. (Потерять) 2. Лицо, пользующееся влиянием, признанием. Крупный а. в науке. Верить авторитетам. АВТОРИТЕТНЫЙ 1. Пользующийся авторитетом 2. Заслуживающий безусловного доверия. 3. Не допускающий возражений. С авторитетным видом. |
||||
Танка |
Дата 19.06.2005 - 02:50
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Прохожий Левша, Герасим, Золушка... ![]() |
||
Аврора |
Дата 19.06.2005 - 13:57
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Думаю, что в этой теме кое-чего не хватает
![]() Врядли найдется смельчак, попробующий оспорить следующее заявление: В нашем подвальчике самый большой авторитет - это ТАНКА! ![]() Есть у нас и другие авторитетные личности, но я бы не стала сейчас перебирать, щекотливый все-таки вопрос. Авторитет должен быть один. Танке - респектище! ![]() |
Bagira |
Дата 20.06.2005 - 17:24
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Действительно, авторитет можно заработат только поступками и ,что самое интересное,не думать о том, что чего-то там зарабатываешь, авторитет, как правило, зарабатывается автоматически. |
||
integer |
Дата 20.06.2005 - 20:58
|
Танка
Я примерно догадывался с определением, но лень было искать... посему могу сказать, что я только укрепился в своей точке зрения ![]() |
Танка |
Дата 23.06.2005 - 00:48
|
||||||
integer
Выходит, всё-таки авторитеты есть? ![]() -Уважаемый спецьялист в своей области... -Достойная восхищения мать-героиня и отэц-героин... -Сэн-сэй... -Учительница первая моя... -Хрущёв с ботинком... ![]() ![]()
Багира, согласна - как один из вариантов. Придирка: мне кажется, автоматически нарабатывается репутация?! А в авторитет много нужно вложить, а ещё поддерживать-поддерживать-поддерживать... ![]() Аврора, спасибо-спасибо, только ответственность-то какая! "Пасть порвать и моргалы выколоть" в инете уж никак невозможно, но "сколько я порезал, сколько перерезал..." - это ко мне! ![]() |
||||||
integer |
Дата 23.06.2005 - 07:03
|
||||||
Может я неправильно выразился... я хочу сказать, что я, например очень уважаю Jony, как специалиста и своего коллегу, но никогда не делаю ТАК, потому-что Jony СКАЗАЛ ТАК НУЖНО СДЕЛАТЬ (хотя в действительности он так не говорит... но это просто пример)... Т.е как меня учили слушай всех но решение принимай сам... А для меня понятие авторитета и некой истины в последней инстанции почти одно и тоже... а ведь это не всегда так... а еще хуже, когда люди начинают говорить ты неправ, потому-что вот тот "АВТОРИТЕТ" говорит по другому... |
||||||
Johny |
Дата 23.06.2005 - 07:54
|
![]() ![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 ![]() |
integer Авторитет - это не надсмотрщик и не управляющий ... я с отцом много спорю по некоторым вопросам ... вместе думаем как что лучше сделать ... его мнение для меня важно, я к нему прислушиваюсь ... но это не значит, что я поступаю как он сказал ... может мы с тобой по разному понимаем смысл этого слова?
Авторитет для меня - это человек, которого я уважаю, к чьему мнению прислушиваюсь ... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |