Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 17.06.2005 - 15:47
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Рад! Ну эт я про себя сказала, что без открытой взаимности не смогу.
А очень многим бывает достаточно одной маленькой, но надежды.. Так хочется им. И девушка эта не оттолкнула его, поэтому я предложила пока не сдаваться. Гайд! Можно я твою тему немножко переименую? "Если нравится девушка, как быть?" |
Радость |
Дата 17.06.2005 - 16:02
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Мне почему то кажется что девушке он внешне (как мужчина) не нравится
может быть тебе измениться, походить в зал, подкачать живот, сделать другую прическу, что-нить в этом роде... сложно конечно вот так что=то советовать, когда плохо представляешь ситуацию... |
Прохожий |
Дата 17.06.2005 - 16:11
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Есть старый анекдот.
У армянского радио спрашивают: - Может ли дружить мужчина и женщина? После секундного разиышления АР отвечает: -Нет. Разве можно трахать друга? Что такое друг? Это человек, с которым приятно общаться, с которым много общего, большое взимопонимание. Ну если эти человеки разного полу? Тогда рано или поздно начнется лав ю. Но это вовсе не подразумевает секс или сексуальные притязания. Но обязательно подразумевает сексуальное влечение. |
Прохожий |
Дата 17.06.2005 - 16:14
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Конечно не спать! А трахать-трахать-трахать! И не другую, а другИХ |
||
Радость |
Дата 17.06.2005 - 16:16
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прохожий
тьфу на тебя!!! |
Guide |
Дата 17.06.2005 - 22:21
|
||||||
Unregistered |
1. Видимся практически каждый день, т.к. мы вместе работаем вожатыми на школьной площадке. 2. По инициативе работодателей 3. Они самые. 4. Гулять любит. Любит ту музыку, которую я не очень люблю . Больше особо ничего про увлечения не знаю. Знаю, это плохо.
Смотпел, пытался, отвлекался много-много раз. Но в итоге взгляд останавливался на Насте.
Что подразумевается под "синим чулком"?
|
||||||
|
Guide |
Дата 17.06.2005 - 22:29
|
||
Unregistered |
Это каким-либо образом через общение может проявляться? Дело в том, что мы с ней довольно таки неплохо общаемся!
|
||
|
Амур |
Дата 17.06.2005 - 22:30
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Guide
Полное отсутствие интереса к противоположному полу..... |
||
Танка |
Дата 18.06.2005 - 02:04
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прох, дык к "лав ю" и стремимся! Девушка сказала (правда, через десятые руки), что можно рассчитывать ТОЛЬКО на дружбу. Почему так сказала, чего там у неё на душе... неизвестно! Возможно, фордыбачится просто, возможно, боится, возможно не принимает пока Guide, возможно влюблена где-то ещё... Тёмный лес! Но попробовать-то стОит! Начать с "дружбы", только не становиться "подружкой" и глядеть по обстоятельствам. Предложить себя, показать, доказать - плохо?
Радость, мне кажется, ребята молодые ещё и парню этого пока и не требуется... Guide, у тебя какие-то комплексы по поводу собственной внешности есть? Ну да, они у всех есть! Всегда хочется стать ну хоть чуточку лучше, но приходится донашивать то, что есть.
Что такое "любит гулять"? Что имеется в виду? Если ходить-бродить и любоваться видами (ну этакий романтик, знающий чем себя развлечь), то ГДЕ обитаете? Ежли Москва, могу накидать чудеснейших маршрутов: интересных и необычных мест, подберём в лучшем виде! Тут надо предложить прогулку, от которой девушка ТОЧНО не откажется. А вот с музыкой... Начинай, Guide, привыкать! Придётся и не такое терпеть! Покопай, что ИМЕННО нравится Насте, подумай ПОЧЕМУ (часто именно музыкальные предпочтения показывают суть). Короче, если в кайф, можно поиграть в детектива, но с самым позитивным настроем! |
||||||
Танка |
Дата 18.06.2005 - 02:06
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Даа, Прохожий... Задача - охмурить ОПРЕДЕЛЁННУЮ девушку, вот именно эту самую. Интерес к данной персоне прослеживается уже в течение года! Это тебе не на форточке кататься! |
||
Прохожий |
Дата 18.06.2005 - 07:29
|
||
Вот-вот! Есть шанс! Можно влезть (вползти змеей) в ее душу, и.... трахнуть!!!! |
||
andre |
Дата 18.06.2005 - 07:52
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
вползти в душу - не проблема.проблема - там остаться. |
||
Прохожий |
Дата 18.06.2005 - 15:13
|
Гыыыыыыы! Смоотря какая душа - а то попадется
Как завязнешь и столько нахлебаешься, пока выберешься |
Прохожий |
Дата 18.06.2005 - 15:17
|
||||
Да я вообще этого не понимаю - ходить за девушкой, которая тебя не хочет Вокруг столько прекраснейших женщин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лишать себя и ИХ удовольствия, а кого-то из них и счастья??????? Из-за чего???????????? |
||||
Прохожий |
Дата 18.06.2005 - 15:28
|
Просмотрел я эту темку с начала.
Эй, парень! Не парься ты с этой чувихой! Она правильная, а ты нет - ты упертый баран. Если у вас разные музыкальные вкусы, это говорит о вашей несовместимости характеров. Она не хочет встречаться с парнем, который ей не нравится. На кой хрен она тебе нужна? Трахнуть на раз? А через неделю она тебе ТАК опостылет, что ты с таким же упорством будешь бегать ОТ нее. А если ты будешь себя превозмогать ради нее, жертвовать своими предпочтениями (как Танка советует)... Ой, бедная девушка - достанется ей от тебя на орехи, если с тобой свяжется. Ты же потом всю жизнь будешь ее попрекать своим самопожертвованием. Плавали, знаем. |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |