Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 20.06.2005 - 02:57
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Бедная чувиха.... Нудный и настырный паренек ей попался....
|
Тала |
Дата 20.06.2005 - 14:25
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я бы на день рождения к друганам (подругам) не пошла. Дни рождения друзей ещё будут. А вот согласия ТОЙ САМОЙ девушки второй раз уже может не быть. Гайд, не очень в тебе гормоны играют? Они бы продиктовали, чего на первый, чего на второй план поставить.
Так ты ж говоришь: вы и так неплохо общаетесь.. Мож, все нормально? |
Прохожий |
Дата 20.06.2005 - 16:35
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ну, Тала! Верно подметила Парнишке друганы важнее чувихи. А тут он выпендривается. Еще раз - бедная девушка, если согласится |
||
Антибиотик |
Дата 20.06.2005 - 17:09
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Дружище! Если ты действительно увлечен девушкой, то встречу (знаковую) с ней не променяешь на ДР. Значит оно тебе так надо, эта девушка и все такое... Прими совет: если тебе этот чел действительно дорог, не меняй ее на что-то, не разменивайся, ничем хорошим для тебя это не закончится ИМХО - тебе пока никто не нужен, тебе важнее потусоваться с друганами, ты еще не дорос до чего-то серьезного, а раз так, то и говорить не о чем |
||
Тала |
Дата 20.06.2005 - 17:26
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну, чего ты, в сам деле, чувак Прохожий, к "чувихе" прицепился?
Ещё скажи "перец" и "морковка".. |
Прохожий |
Дата 20.06.2005 - 17:38
|
А это мои любимые слова - чувак, чувиха
|
Guide |
Дата 20.06.2005 - 22:05
|
||||
Unregistered |
Это мой старый друг. Друзей не бросают. И кто тут выпендривается, так уж точно не я. Давайте, уважаемый, не будем подобным образом общаться. Мне не нужны подобные советы.
Я готов отдать многое девушке. И я не уверен, что при подобном контакте с вами вы можете говорить, бедная она, или нет. Уважаемый, ведёте себя, как ребёнок. Взрослеть уж пора и "чуваков с чувихами" из головы выбрасывать. Жизнь - не игрушка. Нужно уметь жить так, чтобы достовлять от своего существования удовольствие другим. Прежде всего, конечно, духовное. Тему закрыли.
Танка Ты, пожалуй, единственный человек здесь, который действительно хочет помочь мне. Во всяком случае мнение складывается именно такое. Сегодня был странный, очень странный день. Она половину рабочего дня ходила грустная. Я спрашивал, в чём дело, что случилось. Ответ был "ничего". Потом она развеселилась. Когда один ребёнок из нашего отряда начал к ней приставать, она постоянно пряталась за меня, просила мне помочь. Я, естессно, помогал. Потом дети начали лезть ко мне. Я попросил её помощи. И тут она сказала удивительную фразу, чтобы дети меня не трогали "Ваня мой" (Ваня - это я ). Фраза меня убила. Она может что-нибудь значить? Не просто так ведь это было сказано? |
||||
|
Johny |
Дата 21.06.2005 - 04:08
|
||
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Guide пришло время ... поздравляю, парень ... только один маленький советик: вот сейчас не надо ИЗЛИШНЕ форсировать события ... уже можно пригласить на свидание а не на прогулку ... огромный букет цветов обязателен и даже можно после свидания поцеловать в щечку ... а дальше - по ситуации и смотри на то, как это все воспримет Настя. Удачи ЗЫ ... и где эти золотые молодые годы ... |
||
Прохожий |
Дата 21.06.2005 - 07:57
|
Да что там золотого
Лично у меня именно сейчас самое золотое время Пройдет еще лет пять и опять наступит "самое золотое" |
Johny |
Дата 21.06.2005 - 08:42
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Прохожий согласен с тобой, что каждоле время дорого ... и я являсь неисправимым оптимистом с полной ответственностью заявляю, что каждая минута моей жизни была и есть прекрасна , но то чистое время первой любви ... оно особо дорого ...
|
Guide |
Дата 21.06.2005 - 15:15
|
Unregistered |
Johny
Но я всё же не уверен, что это именно то. Мы с ней ещё не гуляли, не могу выловить момент, пригласить её. Сомнения у меня по поводу свиданий . Танка Жду твоей речи |
|
Тала |
Дата 21.06.2005 - 15:33
|
Гайд, ты считаешь, что я не из тех, кто хочет тебе помочь, ошибаешься..
Почему у тебя сомнения по поводу свиданий? Их не должно быть. Не сомневайся. Иногда ТО нагрянет не сразу, вначале только симпатии.. и потом можешь почувствовать, что Настя - ТА САМАЯ девушка. |
Прохожий |
Дата 21.06.2005 - 15:41
|
||
Дык у меня не было "чистой" Я всегда хотел трахнуть А первая любовь случилась почти в 30 лет |
||
Ким |
Дата 21.06.2005 - 17:08
|
||
Уральский самоцвет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет |
Прохожий
Бедняга... хотя, может и наоборот, созрел так сказать, для любви! Может и лучше влюбляться в таком возрасте, когда уже ум есть, сообралка развита, жизненным опытом зовется. |
||
Танка |
Дата 22.06.2005 - 00:34
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Guide
Не, "помоги себе САМ!" Тут, понимаешь, такое удобное место (форум), где стОит выслушать ВСЕ мнения (вон какое разнообразие!), а нечто похожее адаптировать к своему случаю. А ПОМОЧЬ никто не может!
А вот фраза может ничего и не значить... Вариантов - море: женские "проблемы"; кокетничает; чувство собственности... Всё одно - приятно! Народ (форумчане) хочет СВИДАНИЯ! В общем-то у вас и так каждый день свидания на деловой основе... Даёшь ИНТЕРЕСНОЕ свидание!!! С ЦВЕТАМИ (клумбы сейчас "работают")!!! (продумываем варианты) |
||||
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 |