Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 17.06.2005 - 15:59
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Вот опять эта тема поднялась в соседней ветке и мне захотелось услышать мнения других
скажем так есть теория, есть практика т.е. теоретически дружба между мужчиной и женщиной может быть, а практически никто такого зверя не видел (например) Но! здесь есть маленькое замечание что считать дружбой (если например в мыслях он или она представляет секс с другом, но в реале даже не намекает, это можно считать дружбой?)... мне очень понравилось определение дружбы -это любовь без секса Думаю она возможна, дружба эта пресловутая, особенно если с одной стороны нет сексуального интереса к другой (ну может просто не возбуждает его этот человек) или когда с сексом все в порядке( в смысле в личной жизни все о кей) |
Прохожий |
Дата 17.06.2005 - 18:43
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
ага! или как вино без градусов, или как сексуальная ночь без женщины |
||
Аврора |
Дата 17.06.2005 - 18:47
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Ну в наше время это уже давно нормальное и распространенное явление! Кстати, я уже давно, глядя на отдыхающие мужские парочки, сомневаюсь, возможна ли дружба между М и М. (ну чтобы без секса) |
||
Прохожий |
Дата 17.06.2005 - 18:47
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Думаю как раз наоборот - когда с сексом совсем не в порядке, тогда и сексуального интереса нет, и самое время с женщиной только дружить
|
||
Радость |
Дата 17.06.2005 - 19:34
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Аврора
хи-хи (ты хочешь сказать что темку надо было называть возможна ли дружба между м и м?)))))))))))) Прох, я имела ввиду, если у двух дружащих есть пары, с которыми в сексе все в порядке и они не ищут секса на стороне. Насчет вина без градусов не знаю, не пила, а вот безалкогольное пиво - почему бы и нет?... |
Злой ГНОМ |
Дата 17.06.2005 - 20:46
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 22.01.2005 Репутация: нет |
Пробовал я пить это безалкогольное пиво!
Так, очередная дрянь - пародия на пиво. Вообще в чистом виде дружественные отношения между мужчиной и женщиной как правило заканчиваются сексом. Я еще понимаю Дружить семьями. Когда бабоньки судачат о своем, о девичьем, а мужики о бабах!!!!!!!! Но дружбы в чистом виде между М и Ж не бывает. Разве можно назвать дружбой то, что один другого возжелает , а другой нет, или ему (ей) просто нравится динамить!!!!!!!!!! А про дружбу крестных, ведь это как правило близкие друзья -подруги в народе говорят так: "ЧТО за КУМА, раз под КУМОМ не была???????" Наверное не на пустом месте подобные изречения появлятся? |
sergkar |
Дата 17.06.2005 - 22:16
|
Генератор энергии Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 |
Так! В этой теме отмолчаться не могу. Есть что сказать! Во-первых, кто-то из великих сказал, что дружба между мужчиной и женщиной возможна только в том случае, если она полный урод!
Жизнь, конечно, богаче на разные ситуации. Опять же - диалектика! У меня в разные периоды жизни на разных работах всегда были коллеги - подруги. Очень хорошие, надежные подруги, очень близкие (в смысле чисто дружеских отношений), но во всех этих случаях у меня к ним никакого влечения не было именно в силу того, что сказал классик! Причем эти женщины всегда были прямой моей противоположностью в смысле психологического склада и темперамента жизненного. Есть еще момент. Если, как говорит Радость, есть в наличии нормальные сексуальные отношения с кем-то, то этот кто-то не будет очень рад наличию параллельных чисто дружестких отношений. Поэтому эти дружеские отношения не будут складываться. Хотя, бывают приятные исключения. Пример - моя сестренка. Ее нежная дружба с однокашником продолжается до сих пор, и ее мужа эта дружба нисколько не смущает! В этой жизни случаются такие ситуации, которые и придамать то невозможно! |
andre |
Дата 17.06.2005 - 22:36
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
скока людей - стока мнений.мне думаца что сие изречение и есть верный ответ на данную тему. |
||
Танка |
Дата 18.06.2005 - 02:33
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ну, Андрэ, ведь исключения только подтверждают ПРАВИЛА... Значит, какая-то система отношений всё-таки есть, вот бы её и понять. Вот как-то я склоняюсь (время-события-люди) к тому, что в чистом виде дружба между м и жо невозможна, просто потому, что дружбой своей они будут кому-нибудь мешать. Свободны - значит друг другу; окольцованы - значит супругам; кто-то один под браком (тут всё что угодно подразумеваю, ну вы поняли? Ну идите... ) - значит опять-таки двадцать-пять-таки... А сама?! У меня был бзик - категорически не хотела замуж, не хотела детей и не хотела быть женщиной - вообще не хотела никаких серьёзных отношений... А дружба меня успокаивала. У меня подруг практически не было - мальчики в виде друзей привлекали гораздо больше. Моя концепция общения подразумевала "мужские отношения". Так получилось. Но я понятия не имею, чего там думали мои "друзья"! С мужем тоже начиналось всё с глубокой и надёжной дружбы - купил с потрохами. Мдя, а вот всех остальных "друзей" он извёл. Больше года назад виделась я со старыми приятелями - ну да, весело, но свободы отношений (бросили там всё и уехали куда-нить...) ужо быть-то не может: семьи, дети, супруги... Ответственность. Ну вот, докатилась. Выпиваю с друзьями мужа. И задача у меня - полная а-сексуальность, визуальное отсутствие. Мне кажется, получается. По крайней мере, обожающих взглядов в свою сторону не наблюдаю. Значит, правильно всё - не нужны нам посторонние в нашем мирке. Предполагаю, что поиметь дружбу можно при определённом на то желании и соблюдении некоторых условий. А, возможно,
это ко мне относится! Но мне пофигу! |
||
andre |
Дата 18.06.2005 - 07:20
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
пррротестую... |
||
Амур |
Дата 18.06.2005 - 07:22
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
Дружба возможна только в том случае,если не видишь в друге сексуального портнёра...У каждого из нас есть свои предпочтения по внешним данным,своё мерило "красоты". |
||
Злой ГНОМ |
Дата 18.06.2005 - 15:25
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 22.01.2005 Репутация: нет |
Еще соглашусь с PERMом, что нет сексцального влечения. Просто общность целей. Общность задачи.
Но и то, под пьяную лавочку бывает все. Вспомните фильм, про мужика, которого боженька бабенкой сделал. Нутро свое берет. Хоть он внутри и был мужиком, против природы не смог устоять. |
Амур |
Дата 18.06.2005 - 15:34
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Злой ГНОМ
Никакая природа не поможет,если женщина не будет отвечать моим вкусовым предпочтениям... |
Прохожий |
Дата 18.06.2005 - 15:34
|
У кого как не знаю. А меня ко всем тянет
|
Злой ГНОМ |
Дата 18.06.2005 - 15:42
|
PERM, видимо я не одим со своими конченными взглядами, во ПРОХ тоже такого же мнения.
И еще а если женщина не захочет, но мужчина может очень постараться?!?!?!?! ЧТО тогда произойдет???????? Есть такая поговорка: нет женщин, которые не дают, есть мужчины которые плохо просят (или не умеют просить!!!!!!!!!!). Опять же не на пустом месте возникло! |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |