Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sergkar |
Дата 8.08.2005 - 20:18
|
||
Генератор энергии Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 |
Тала
С тобой интересно говорить обо всем! |
||
Тала |
Дата 8.08.2005 - 20:36
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Интимные проблемы свои надо бы решить именно с женой (мужем). Если с ней не получается - развестись. И потом решать с их с другими женщинами. |
||
Snoopy |
Дата 8.08.2005 - 20:49
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Однако,Тала,мы с тобой одного поля ягоды....
|
VanVin |
Дата 8.08.2005 - 20:51
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
Проблема в том, чтобы не свалить в кучу дружбу и интимные отношения. На мой взгляд, дружба между мужчиной и женщиной может перерасти во что-то иное. А может и не перерасти . Сержкар прав: ситуаций множество, и они неповторимы.
|
Акстисья |
Дата 8.08.2005 - 21:04
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет |
Доверительные отношения-это конечно замечательно,но возможны ли они на все 100%.Уверена,что это только иллюзия и как правило женская. И зная это, может быть не нужно провоцировать лишний раз друг друга сомнительными со стороны партнера отношениями ("дружбой")и тем самым не формировать "гнойник"? |
||
Тала |
Дата 8.08.2005 - 21:05
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Конечно, ВанВин. Иногда, чтобы переросло, нужно доолго-долго выращивать.
А иногда - "куй железо, пока горячо". Всё хорошо вовремя. Иначе потом будет, как в рассказе Дж. Лондона "Когда боги смеются". |
VanVin |
Дата 8.08.2005 - 21:09
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
Талочка, ты права
|
Киса |
Дата 9.08.2005 - 04:46
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 6.07.2005 Репутация: 0 |
Конечно дружба существует!
Вот у меня, например, есть несколько парней, которых я могу назвать своими настоящими друзьями. И ни один из них ко мне в постель не лезет. И мне туда с ними не хочется. Просто кроме сексуальных инстинктов существует такое понятие как уважение к человеку, заинтересованность им, как личностью, общие взгляды и интересы. Вот на этом тоже можно строить отношения. |
Johny |
Дата 9.08.2005 - 05:49
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Я по этому поводу уже высказывал свое мнение ... в том числе исходя из собственного опыта ... дружба ВОЗМОЖНА !!! чистая дружба без каого либо контекста ... а если у кого-то дружба перешла в секс ... то стоит задать вопрос: а было ли изначально это дружбой или был флирт на перспективу?
|
Радость |
Дата 9.08.2005 - 09:48
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Акстисья
такая важная тема, как секс (которая занимает значительную часть жизни семейной) должна обсуждаться обязательно и если по каким то причинам она замалчивается, то у брака большие проблемы.... Иногда муж хочет чего-то, но предложить жене не может в силу каких то причин (читай странные отношения...есть есть недомолвки, значит думает, что жена его не поймет и не поддержит), жена тоже отмалчивается, вот и появляются такие откровения в аське по поводу собственной неудовлетворенности... по моим наблюдениям, все темы в аське рано или поздно выводятся на секс)))))))))))))))) |
Радость |
Дата 9.08.2005 - 09:52
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Талочка, развестись - это крутая мера, нужно попробовать и так и сяк...
и вообще есть люди, которые прекрасно живут в браке не заморачиваясь особо на сексе, ну не на первом он у них месте, и не на втором....их объедять могут дети, дело, другие вещи... Единственное могу сказать, что человек ищущий качество в количестве сменяемых партнеров , никогда счастлив не будет, надо искать в одном.... |
Тала |
Дата 9.08.2005 - 10:23
|
Как раз в Аське у меня темы редко переходят на секс.
Я убеждена, что проблемы с супругом не стоит решать в Аське с малознакомыми людьми. Конечно, отвлеченный, отстраненный совет человека со стороны, малознающего эту семью, может оказаться полезным, но редко. Лучше все же вскрывать недопонимания между собой. (Чужие люди все равно вам посоветуют поговорить с женой-мужем, без этого не обойтись.) А если недопонимание глобальное, то ВМЕСТЕ идти к специалисту. Или же разводиться. Дети не будут счастливы только от НАЛИЧИЯ папы и мамы. Рада.. Представь. Ты вышла замуж. И твой муж, вместо того, чтобы снова пытаться решить и обсудить ВАШИ проблемы с тобой, так невинно обсуждает их в Аське, ожидая ПОЛЬЗЫ от чужой красавицы, которая там, за экраном, конечно, гораздо умнее сидящей по соседству жены. Всё чеснто? Всё правильно? Умный человек, которому действительно ДОРОГА своя семья, не пойдет за помощью в Аську к противоположному полу. Просто поболтать, это да. |
Радость |
Дата 9.08.2005 - 10:34
|
Талочка, я ж не говорю, что так должно быть, я говорю что к сожалению так часто бывает....И конечно в идеале все обсуждаается с близким тебе человеком, но здесь есть маленькое но
если люди живут десять и больше лет, то они могут измениться как вместе (в одну сторону) так и совершенно в противоположные, и это не такое редкое явление. Когда живешь не замечаешь, а потом вдруг поговоришь с человеком в аське той же пресловутой и понимаешь как же ты изменился и живешь по инерции с мужем (женой), а на самом деле вы абсолютно уже разные люди.... |
Радость |
Дата 9.08.2005 - 10:36
|
но вот я здесь подумала, а ведь часто бывает так, что человеку легче высказаться совершенно неизвестному (не только о сексе) в дороге, например, и больше никогда его не видеть. в инете же роль жилетки иногда выполняет аська....
|
Тала |
Дата 9.08.2005 - 10:44
|
Рад да нет, не получается в инете "Больше никогда его не видеть". Разговор с незнакомцем возвращается вновь и вновь.
/вдруг поговоришь с человеком в аське той же пресловутой и понимаешь как же ты изменился и живешь по инерции с мужем (женой), а на самом деле вы абсолютно уже разные люди.... / И чего? Легче стало? Перспектива? Тоска по незнакомке или развод? Или вот поговорил с незнакомкой, и побежал к жене, и разобрался? Проблемы-то глубинные. И незнакомки только отвлекают и уводят в сторону от святыни. И незнакомцы тоже. В поезде - да, в пути - просто выплеснул, игра в одини ворота. Бывает и легче. |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » |