Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 19.06.2005 - 00:28
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Во, Рад, вот это для меня - ТАБУ! Узнаю про подобную дружбу мужа - с чемоданами на помойку! (Если честно - взаимообразно. Поглумиться над разрешёнными для пользования темами можно, но осторожно... А перетирать с ЧУЖИМИ личные отношения - коч-мар!) |
||
Радость |
Дата 19.06.2005 - 01:41
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Максу видимо можно будет только к психоаналитику ходить если что...
|
Танка |
Дата 19.06.2005 - 01:47
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Эт зачем?
Можно и дома проораться... А, потом, если найдётся тааакаая понимающая подруга, то зачем Я нужна? "Женщины любят жалеть мужчин. Это помогает им отбивать их у других женщин" (Айрис Мёрдок, писатель-ница, славящаяся "мужской психологией" книг) |
Радость |
Дата 19.06.2005 - 10:43
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
не, здесь не жалость. Просто когда ты в ситуации нередко нужен взгляд со стороны. Причем взгляд человека, который не ищет корысти в сложившейся ситуации. Поэтому иногда он обижается на жену, куда ему со своей обидой идти? Вот, вроде как поговорим, отойдет...НО вообще я стараюсь такие темы по минимуму обсуждать. Понимаю, что дела семейные надо держать под семью замками.
|
Радость |
Дата 19.06.2005 - 10:46
|
"Женщины любят жалеть мужчин. Это помогает им отбивать их у других женщин
это хорошая фраза, но с одним маленьким но... Если женщина захочет отбить мужчину, она это сделает. А вот если ей это не надо, почему бы и не пожалеть?... |
Аврора |
Дата 19.06.2005 - 12:57
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Радость Жена евойная, я так понимаю, об этих "когда ему надо высказаться" не знает Иначе, она бы ему ТАКОЕ высказала У нас тоже ТАБУ на баБУ, в качестве "друга" для мужа. У меня НЕТ друзей-мужчин и быть их не может. |
||
Прохожий |
Дата 19.06.2005 - 13:52
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Заявляю ответственно как мужчина. Все эти жалобы на жену - скрытое предложение "Давай я тебя трахну!" Когда мои жены уезжали в командировку, я жаловался ее подругам на неусторенный быт и всех перетрахал |
||
Аврора |
Дата 19.06.2005 - 13:59
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Ай, да Пушкин, ай да сукин сын! (С) |
||
Прохожий |
Дата 19.06.2005 - 14:09
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Дык Радость просто не въезжает - ЗАЧЕМ ей жалуется мужик
Или мужик жалуется СЛИШКОМ тонко и неуверенно |
Аврора |
Дата 19.06.2005 - 14:16
|
||
Тореадор, смелееееее в бой! Не, тут дело в моральных принципов Радости. Мне, кажется, даже ты, заслуженный секс-символ нашего форума, начни ей "жаловаться" на свою жизнь, в лучшем случае она бы тебя просто пожалела, не больше, в худшем - не стала б и слушать Я права, Рад? |
||
Прохожий |
Дата 19.06.2005 - 14:26
|
Я бы не стал ей жаловаться. Видно же кто на что поведется.
А жаловаться на жену - это вообще не по-мужски! Это стыдно и непорядочно. Я жаловался на временную неустроенность |
Радость |
Дата 19.06.2005 - 14:41
|
Поймите люди. Секс не цель в общении! не всегда. ПРох, я здесь с мальчиком одним говорила по аське и тогда он у меня вызвал устойчивую ассоциацию. Кобель с высунутым языком, с которого капает слюна, бегущий за текущей сучкой. Все! мыслей ни одной! надо трахнуть! вот сейчас ты мне тож такого напоминаешь.
Как бы это сказать. У тебя , Прох, мерилом всего - является секс, а это не очень хорошо. Голову как и головку надо держать в узде! Я за качественный секс с любимым. С нелюбимым даже если хочется, я перетерплю. Я наверно неправильно выразилась. Он не жалуется, конечно, но обиды какие-то выносит. Я это по крайней мере как жалобы не воспринимаю. ТАк, рабочий момент...Как психолог короче работаю. |
Радость |
Дата 19.06.2005 - 14:45
|
Аврора
зачем ей знать? конечно не знает, поэтому (зная женщин) я стараюсь в эти темы сильно не лезть. Закрываю обычно тему. Так ,по верху проходимся и все. Я ж не совсем дура... Прохожий опять же, я вижу многое, но могу держать себя в руках (самое смешное, что некоторые люди думают ,что мы любовники с другом) |
Владимир |
Дата 19.06.2005 - 15:09
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.02.2005 Репутация: нет |
Мне нравится, что с любовью в дискуссии все ясно: предполагается секс в наличии или готовность к нему. Любовь к ближнему, к Родине - это тогда как? Мне кажется, сначала в этом вопросе надо добиться ясности. Далее, если женщину трахнул - это любовь или дружба?
Мне кажется, любовь между мужчиной и женщиной - это полная гармония, обязательно с интимными отношениями. Ну женится он, ну кажется, что любовь, вот он ее попробовал в деле, и любовь не возникла. Тогда - дружба, в том числе взаимопомощь в удовлетворении потребностей, при этом списки желаемого и получаемого не совпадают. Периодически у супругов эти списки совпадают, тогда период любви. В оставшееся время - дружат. Но тогда получается, что дружба - это неполнота максимально возможного списка (назовем этот список лбовью). И возможна дружба она с кем угодно: и с собутыльником, и с официально не присвоенной женщиной, и с женой. Есть эта дружба. Я это утверждаю. Входят ли в дружбу с конкретной женщиной сексуальные отношения, жена ли она, а если нет, то почему - вопрос другой; возникнуть/погаснуть они могут с дружбой или без нее, не от этого все зависит (к счастью, мы не просчитываемые) |
Владимир |
Дата 19.06.2005 - 15:15
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.02.2005 Репутация: нет |
(Отделяя от длинных и нудных рассуждений моего предыдущего сообщения) Тогда вопрос форума формулируется как: можно ли, дружа с женщиной, не трахнуть ее по своей инициативе (мое мнение - можно удержаться); можно ли не захотеть ее хотя бы раз (сомневаюсь, даже в случае крокодила)
|
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |