Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 18.06.2005 - 19:43
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Значится так...Даже не знаю с чего начать...
Сначала расскажу о себе. Как ввод в тему. Случилось это на днях. Шла я себе спокойно по дорожке, остановилась машина, выскочил мужичок и пошел знакомиться. Надо сказать что вел он себя как малолетка, но на самом деле ему было уже под сорок. Разговор состоял в основном в том, что он клеил меня очень хорошими и дорогими местами в Москве (вип-ночные клубы и дорогие рестораны). Так как я на такое не ведусь в принципе, он озадачился...Ну короче уболтал он меня на телефон и ушел с миром (точнее я ушла, так как опаздывала) На следующий день он вытащил меня, причем опять же зазывал в крутое место, но мне было некогда и я согласилась посидеть у своего дома на скамеечке. Опять мне были предложены деньги на няню, чтобы меня разгрузить и провести время с ним...Я отказалась Позже мы встретились еще раз, на этот раз уже "серьезно", типа свидание. Завез он меня в ну очень дорогую московскую гостиницу (сказав предварительно сколько там стоит номер и что он хочет его снять). Я уперлась естессно руками и ногами, в итоге мы просто посидели в фойе, вина попили... Потом было еще одно заведение и т.д. После этого, когда он понял что спать я с ним не собираюсь, мне было сказано много "лестных" слов по поводу моей нравственности и что все мы такие с... Хорошо, что я без проблем доехала домой Так вот это предистория... А терь собственно вопрос Мне скоро 29 лет, но будь мне лет 20, повелась бы я на все эти бабки, не знаю, сказать нет однозначно я не могу, потому как соблазн уж очень большой...А теперь представьте, что девушка, не уродина, приезжая попадает ему в поле зрения и (процентов 95) идет на все эти условия. Он платит, она отплачивает. Естесственно идет разврат души молодой. Что он получает взамен. Если девушка - глупая, то будет страдать от того, что через пару месяцев он ее бросит, если умная - то раскрутит его на большие бабки и сама его бросит. Мне кажется что в такой ситуации виноваты оба. Но с мужчины в данном случае спроса больше в силу того, что он старше и умнее. (речь веду именно о зрелом мужчине и молодой девушке) Еще мне кажется что сейчас так называемых су...к стало больше именно из-за того, что выросло поколение мужчин очень неуверенных в себе в сексуальном плане. Они не могут представить, что им может увлечься молоденькая девушка в силу его каких-то достоинств (и в принципе правильно считает, но так хочется в это верить...) и поэтому готовы платить за это. В этом случае, молодая девичья душа, попав на такого мужчину, который развратил ее деньгами, начинает платить ему тем же. А вот к этому он не готов... Я вот здесь долго думаю над этой ситуацией и пришла к выводу, что мужчина не должен делать женщине дорогих подарков (только после свадьбы), не должен водить ее в рестораны, которые она не может себе позволить (т.е. только по ее уровню), не должен давать ей денег, тогда женщина не развратится деньгами и он получит хорошую жену в итоге... ну в общем было бы интересно послушать ваши мысли по этому поводу |
Антибиотик |
Дата 18.06.2005 - 21:15
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Привет, Радость, это Татьяна. Поделюсь своими мыслями на сей счет. Все зависит, видишь ли от того, какой результат от общения с оным мужчиной ты хочешь полчучить. И какую роль ему отведешь. Ежели Сердечного друга, то раскручивать его - ни-ни!!! А вот ежели Осла, который за все платит, то почему нет? Сам дурак!!! В соответствии с этим будет и роль, которую ты себе выберешь в данном конкретном случае. Цинично? Но такова "се ля ви".... |
||
Bagira |
Дата 18.06.2005 - 21:20
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
мои мысли по этому поводу примитивны- я такие предложения всегда категорично отвергала, мне совершенно посторонним очень просто сказать нет-с такими предложениями всё ясно.a с подарками сложнее- всё зависит скорее от самой женщины, а не от подарков, если женщина не меркантильна, то и подарки её не развратят
|
Радость |
Дата 18.06.2005 - 21:23
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Здравствуй, Танечка!
Я не со своей колокольни смотрю ,а даю совет мужчинам)))) Насчет раскрутки - здесь я не умею, потому что просто не встречаюсь с человеком, который хочет меня купить, мне это неприятно((( а если человек нравится, то я не могу у него ничего взять(вот такая я дура)))) Знаешь, ведь ситуация такова, что мужчина говорит, я ей покупал то и то, я ее водил по дорогим ресторанам, а эта сучка сделала потом то то и то то, а сам не понимает, что сам спровоцировал ее. Может быть он и делал это из лучших чувств, но результат плачевный. В итоге у нас отношение девушек к мужикам (взрослым) как к мешку с деньгами, а у мужиков к девушкам - как продажным женщинам... кстати поговорив здесь со своей младшей сестрой (ей 21) выяснила, что это вполне нормальное ща явление среди ее среды у девушек найти себе богатого мужика и раскручивать его , платить соотсветственно сексом, честно говоря меня это несколько шокировало (эдакий цинизм...) |
Радость |
Дата 18.06.2005 - 21:29
|
Багир, это рассуждения взрослой женщины, но взгляни на эту ситуацию с точки зрения молодой современной девушки, когда по телевизору идут сериалы (а ля красотка, например), когда столько вещей, которые хочется купить а не на что, когда хочется красивой жизни, а в своей тьмутаракани она никогда не сможет поплыть на яхте (а хооочется, потому как в рекламе показывают), да и моська вроде ничего и фигурка что надо...Здесь никакое воспитание не поможет, потому что соблазн для молодого организма слишком велик. А если мужик старше да страшен немного, так привыкнуть можно, зато у него и маникюр и педикюр, и пахнет он хорошо, и одет хорошо и машина у него крутая...
а потом к хорошему очень быстро привыкаешь... |
Вольха |
Дата 18.06.2005 - 21:33
|
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Радость
Продолжаем разговор! Я сама зарегистрировалась и теперь я - Вольха. Правда, я кошка не черная, а рыжая и не такая тощая Ну так вот.... Не надо даже мыслей таких допускать "продаюсь, покупают".... Ты уникальна, ты - эксклюзив! Общение с тобой стоит ооооочень дорого! В первую очередь, чего-то хотеть или не хотеть можешь ТЫ. А ежели мужик начинает считаться, то - на фиг его или дальше!!!! Общение с тобой честь, цены которой нет!!! |
Радость |
Дата 18.06.2005 - 21:35
|
Вопрос в принципе простой
девушки у нас пошли такие расчетливые или наши мужчины развращают их деньгами? кто раньше яйцо или курица таксказать))) |
Радость |
Дата 18.06.2005 - 21:36
|
Вольха наконец-то)))))
|
Радость |
Дата 18.06.2005 - 21:36
|
Тань, я не про себя))) я себя уже знаю)))
я про молодежь (по стариковски вздохнув))))) |
Вольха |
Дата 18.06.2005 - 21:43
|
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Радость, не прибедняйся!
Если уж ты - по-стариковски, а мне что делать? Столько не живут!!! К вопросу о молодежи! Молодняк в основном, в этом вопросе правильно мыслит. Учиться у него надо стервозности! К стати, какая у тебя любимая сказка? |
Радость |
Дата 18.06.2005 - 21:53
|
опять обо мне?))
у меня много любимых сказок, Гауф нравится))))Нарния тоже))) |
Радость |
Дата 18.06.2005 - 21:55
|
не хочу стервозности учиться...Я до недавнего времени тоже так думала, но стерв не любят, а я хочу чтобы меня любили и чтобы я любила...
|
Злой ГНОМ |
Дата 18.06.2005 - 21:55
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 22.01.2005 Репутация: нет |
АГА!!! Ценный продукт, усыпанная брюликами промежность, божественный эротический фрукт!!!!!!! ЩА прям ! Обыкновенная "УДАЛЕНО". Ничего особенного. Бабца, хищница до чужого кошелька. В данном случае женшина выступает в роли товара. Причем мужикам зачастую просто нужна победа, поимел,попробовал,поставил метку и пошел. Выполнил ДОЛГ, покрыл ! |
||
Радость |
Дата 18.06.2005 - 21:59
|
Злой ГНОМ
но если есть спрос (т.е. им же предлагают деньги) будет и предложение, те кто послабше, тот и попадается эдакая проверка на вшивость, так сказать |
Злой ГНОМ |
Дата 18.06.2005 - 22:02
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 22.01.2005 Репутация: нет |
Интересно чему учиться у молодежи??? Циничности? Продажности, Жадности, Выгоде, корысти?
А где любовь? Вообще про что речь?? Про то как выманить бабло у мужика или про то что все продается, просто проблема в цене? |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |