Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Феникс |
Дата 22.06.2005 - 10:11
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 27.03.2004 Репутация: нет |
Много, Perm, много |
||
Амур |
Дата 22.06.2005 - 11:10
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Феникс
Это на словах....А на деле "днём с огнём,ночью с фонарями надо искать" |
Танка |
Дата 23.06.2005 - 01:34
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Рад, ВСЕГДА всё неоднозначно, это мне понятно. Но общие принципы ВСЕГДА можно вывести (это мне приятно ) Проституционная политика близка паразитирующему организму. Один вариант. Я наблюдала у подростков и временное явление подобного порядка, когда такая ужасная неуверенность в себе и в своих силах, если не подпитывать - проходит. А дядьки... да! Иногда и от них опасность, в первую голову, исходит: развращают... Но молобздёжь они не деньгами, не подарками, нееет... не этим берут! Разговоры о любви, об исключительности девчушки, о великом уме и красоте... Если взрослый ещё остается авторитетом (с детства), то зерно падёт в благодатную почву: одно дело - подначки сверстников, другое - умудрённый Нарзаном дядя! А подарками и бирюльками дяди откупаются (это им понятнее). Осознанка у девушки, действительно, ПОЗЖЕ приходит. Действие фиксируется до рефлекса. |
||
Радость |
Дата 23.06.2005 - 09:38
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ну вот наконец то разложила все по полочкам, Цицирон местного разлива
Все правильно гришь, я тоже через это прошла... |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] |