Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 19.06.2005 - 18:05
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Мадам, барышня, подруга, невеста, баба, супруга, а также другие женщины!
1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца. 2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. 3. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками – тоже. Скажи просто, чего ты хочешь. 4. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать. 5. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты. 6. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего. 7. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах. 8. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо. Ходить по магазинам – никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться! 9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь. 10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить – это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе. 11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит? 12. Простых ответов вроде "да" или "нет" вполне достаточно, независимо от вопроса. 13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги. 14. Головная боль, которая длится 8 недель – это не головная боль. Иди к врачу! 15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой! 16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик – это фрукт, а не цвет! 17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется? 18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже. 19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке! 20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так. 21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь – выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ! Мужской манифест |
Радость |
Дата 19.06.2005 - 18:10
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прох. я прям выросла в своих глазах
ничего нового здесь не сказано но!!!! пиво я тоже люблю))))))))и на диване полежать обожаю футбол - нет! но просто полежать - почему бы и нет)))) |
Прохожий |
Дата 19.06.2005 - 18:14
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Я не поместил это в раздел "юмор" потому что ВСЕ здесь верно!
|
Прохожий |
Дата 19.06.2005 - 18:17
|
Радость! Дык какого хрена ты возражаешь сама себе? Т.е. не тому, что тебе говорят (пишут), а тому, что ты ПОТОМ додумаешь??????????
|
Радость |
Дата 19.06.2005 - 18:31
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
это от склонности к спору
|
Прохожий |
Дата 19.06.2005 - 18:51
|
Просто ты ЖЕНЩИНА, т.е. существо, живущее эмоциями
|
Радость |
Дата 19.06.2005 - 19:03
|
да, я женщина и мне это нравится)))) спасибо что сказал)))
|
Танка |
Дата 19.06.2005 - 22:55
|
||||||||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Не ВСЁ!!! Проху - бой! "Я поведу тебя к далёкой звезде..." (мультик про символ-кастрюлю ). Короче, если в кайф запросто отнести себя к кастрюле, даже без крышки (примитив) - вперёд! А вообще-то известно четыре типа темперамента, 8 психотипов... да ладно, сама не спец, прям от двух фрейдовских оттолкнёмся: - если мужчина "циклотимик" (процессы цикличны, восприятие проходит по большой амплитуде от депрессии до полного восторга) - то тут тебе и перемена настроения, и фонтан эмоций, и неприятие мелочей... т.д. т.п. - если "шизотимик" (тут как бы не в ширь, а вглубь, упор на умственный труд) - то нате вам подозрительность-ревность, копание в мелочёвке, излишнюю придирчивость и манию преследования... т.д. т.п...
Знаю такие буквы! Сама не переношу женские хитрости - морочат голову целый час, хотя можно было за минуту просьбу изложить и получить твёрдое "нет!" Так в "нете" этом мильон собак порылось - нормальные герои всегда идут в обход... Лучше, если уж женщина хочет добиться своего, кинуть дымовую шашку и пусть гора чапает к Магомету... Короче, БУДУТ женщины ТАК делать и дальше. Умному мужчине - стоит закрутить уши трубочкой и философски насторожиться... чтобы не пропустить момент, когда сказать своё пресловутое "Нет!" Пущай изучает женскую натуру между делом! А женщины будут-будут-будут!!! А то ишь..
А вот - хрена, а не хлеба! Подними, дорогой, зад, и пошукай хлеба, сам знаешь где! Нэту? Сгоняй, милый, подрастрестись стОит! (Шучу) Чаще всего такого рода требования - действительно зацепка для того, чтобы спустить пар (бывает). Просьба - да, не упрёк. ЕЩЁ. Упрёки будут потом, причём, в хорошей такой, "мужской" форме... чтобы... (см. ниже)
Если это зачем-нибудь нужно... (жить-то вместе таким разным видам ) Магазины, косметика, брулики, шэйпинг, модная кондитерская с подружками - это неотвратимо. На "хорошие манеры" всегда найдётся купец, ДРУГОЙ. Адью! Правда, если альтернатива - в этом (вместо приливов и отливов, то есть друзей и всего остального) :
Тады - ОЙ, конечно!
Фигня! 99% времени мужчины размышляют о собственной состоятельности (место в мире, карьера-работа, как я выглядел в глазах приятелей,когда 5 раз подтянулся на турнике... ) Ага! Секс сюда ТОЖЕ входит, но только в контексте (Как я круто уложил ту бабу, а вот такую ещё не пробовал, какой я ма-ла-дэц!)... Всё та же борьба зебров: у меня 15 самок, я прям весь разорвался на части, но я крутой и могучий зебр! 99% времени МУЖЧИНА решает проблемы САМОСТИ. Ну всё пока... Коротко - автор манифеста СЛИШКОМ хорошо подумал о мужчинах. А тут, опять-таки, хвилосовский вопрос: мы - это то, что нам кажется-хочется или то, что и как нас видят другие...? Привет "антибабскому" сайту! |
||||||||||||
Танка |
Дата 19.06.2005 - 22:56
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Этот пунктик-ик - вааааще на совести мужчины! |
||
Прохожий |
Дата 20.06.2005 - 07:29
|
Вобще-то это не для обсуждения, а для того, чтобы вы, женщины жили лучше.
А вы... опять 25 - все не так, надо по-другому, кто виноват... "И посмотрел Бог на женщину, и вздохнул: Зверек получился злобный, но забавный" |
VanVin |
Дата 20.06.2005 - 07:37
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
Красивая и милая)))) |
||
Nikor |
Дата 20.06.2005 - 08:47
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
Прохожий
Я в свое время поместил этов "юмор", не потому что это не правда, а потому, что не все это воспринимают как ты. В результате тебя понимают не так как должно. |
Тала |
Дата 20.06.2005 - 11:31
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я - восприняла, как юмор Спорить не буду!! Скажу - вы ПРОСТЫ, как спинки минтая.. Те, которые так писАли, и которые думают, что всё-то там верно. Угу, угу.. Мы вам покиваем
Юмор! |
Nikor |
Дата 20.06.2005 - 11:52
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
Даннай манифест, мне попался на "антибабском сайте", причем сами авторы сайта никоим образом не против женщин, там даже так и написано. Поэтому сложно относиться к этому серьезно.
|
Радость |
Дата 20.06.2005 - 12:06
|
как грится, в каждой шутке есть доля шутки))))
и вообще юмор без умной основы невозможен |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |