Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lunae Ortus |
Дата 6.02.2004 - 18:06
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Во-первых,надеюсь,что все наши московские форумчане живы и здоровы!!!
|
Bagira |
Дата 6.02.2004 - 18:23
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Как это всё страшно и ужасно!!!
У моей знакомой дочка живёт в Москве, так вот дочке вчера приснился сон, что у неё выпало 8 зубов с кровью. Она даже матери позвонила. Вот и не верь снам! |
Lunae Ortus |
Дата 6.02.2004 - 18:23
|
||||||||||||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Во-вторых.На одном известном форуме пронеслись такие фразы:
.
Скажите мне, а не сволочи ли те, кто так пишет? По-моему, зажравшиеся людишки:ходят в театры ,в цирки,а вы спросите у чеченских детей - знают ли они что такое цирк? Чеченцы тоже хотят "чтобы близкие спокойно ходили в театр, гуляли по улицам..."
В чеченских семьях каждый день погибают... |
||||||||||||
Bagira |
Дата 6.02.2004 - 18:27
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ретка, ты очень мудрая, согласна я с тобой.
Вот что будут говорить, когда окажется, что смертник был русским, кому гранату тогда совать? |
Bagira |
Дата 6.02.2004 - 18:33
|
Нынешние правители хоть что-то делают, чтобы наладить жизнь в Чечне. Это наследство от прошлого.
Я ненавижу террористов, мне всё равно какой они национальности, этИ "удалено" будут фанатеть при любом раскладе, они полные недоумки, деньги и власть- вот что им , козлам, надо ,и любой ценой, используя нац. вопрос . "УДАЛЕНО" |
Lunae Ortus |
Дата 6.02.2004 - 18:34
|
Я не могу спокойно реагировать,когда всех под одну гребёнку.
Смертники и террористы -это отдельная история.Чаще всего,смертники - "козлы отпущения" |
Bagira |
Дата 6.02.2004 - 18:45
|
Истину глаголишь! Хотя не все смертники -жертвы, по разному случается.
хуже нет, когда всех под одну гребёнку. Но так людей погибших жалко. |
Lunae Ortus |
Дата 6.02.2004 - 19:49
|
Многие уехали из Чечни,но и осталось отстаивать Грозный тоже не мало.Попадая под пули,отлёживались в больницах и снова возвращались на поле боя(Патриотизм,мать...) - помогают наркотики,которые там очень дешевые (особенно героин). Интересно,а кто заинтересован поставлять наркотики? (По статистике больше половины чеченцев, среди молодёжи и боевиков,наркоманы)
Они хотят доказать свою правоту.Только вот какую??? Не секрет,что в Чечне хватает ублюдков,которые за деньги своих же земляком подставят.Много стычек между чеченцами-правдодоказателями и ваххабитами. Короче,мне больше жаль мирных чеченцев... Звиняйте,если кого обидела. |
Lunae Ortus |
Дата 6.02.2004 - 20:13
|
||
Ох,сомневаюсь.Правительство может и помогают наладить жизнь,но по своему...По своему может каждый,но устроит ли ИХ такое налаживание.Получится ,как с новым чеч.президентом - ведь они не согласны с такими действиями.Им не нравится ,что выбрали президента без них. |
||
Светланка |
Дата 6.02.2004 - 20:14
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Согласна с вами всеми. Чечня оказалась жертвой дележа и разборок. А Москва - как оЛИЦЕтворение государства - стала заложницей сама себе.
|
Bagira |
Дата 6.02.2004 - 20:27
|
||
Это в тебе прибалтийка говорит. Простые жители России такие же заложники системы, как и простые жители Чечни. Раз не любишь всех под одну гребёнку, надо быть последовательной до конца. Ребят , которых посылали в Чечню, не виноваты, у них возраст подошел служить. Виноваты те ,кто были у власти, те кто позволил развязаться войне. |
||
Танка |
Дата 6.02.2004 - 20:31
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Рет, во-первых, уж не знаю, кому Слава, я жива!
И надеюсь прожить ещё долго и счастливо!!! Рет, большая у меня к тебе просьба: давай чуть-чуть отбросим эмоции и аккуратненько хорошо подумаем... Начала ты за здравие - кончила за упокой. Страной управляет Правительство. Вопросы решаются на государственном уровне. Правительство России состоит из людей РАЗНЫХ национальностей, поэтому акцентирование внимания на какой-то одной нации и обвинение во всех пороках является прямым наездом и разжиганием негативных эмоций. Кажется, мы ЗДЕСЬ стараемся ЭТОГО избежать!!!??? Рет, неграмотный подход к вопросу, излишние эмоции к добру не приведут! Что именно тебе сделали РУССКИЕ (а также чего не сделали другие национальности) должно решаться на ЛИЧНОМ уровне, а не выноситься на всеобщее обсуждение. Личное - в личку. |
Lunae Ortus |
Дата 6.02.2004 - 20:32
|
||
Да.Согласна.Но прочтите сообщения с одного известного форума - я про них говорю "зажравшиеся" Они не понимают и не сочувствуют. |
||
Bagira |
Дата 6.02.2004 - 20:38
|
тот форум ещё не показатель, там разные голоса звучат, есть и разумные, не вся Россия на МС тусуется.
|
Lunae Ortus |
Дата 6.02.2004 - 20:38
|
||
Ни в коем случаи не хотела затронуть национальность - русские. Я имела в виду русские - это те которые живут в России. То есть, РОССИЯНЕ! НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕ ЗАТРАГИВАЮ! |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |