Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 26.06.2005 - 01:41
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Буду утверждать, шо ДА, именно МАСТЕР. Просто не вписывающийся в правила и упрощение игры... Потому что жирафы, которые там бродют, они как раз ИГРОКИ, им прощщщеее. И 150 см тренера ЗНАЕТ и УМЕЕТ, но по-своему. А работу организует, исходя их жирафьих СПОСОБНОСТЕЙ. |
||
Танка |
Дата 26.06.2005 - 01:51
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
У нас в стране-не-не последние несколько поколений Мужчин (по десятилеткам считаю) воспитаны Женщинами (война, неудачные замужества по причине обилия женщин, дет.сад, учителя...) Чего там навоспитывалось? Думаю, на данном этапе разговор о присущих мужчинам мужских качествах и безоговорочном праве на руководство НЕ АКТУАЛЕН. Ура, товарищи! А вот женщины, как раз, в силу природы, адаптировались и вполне сносно себя чувствуют на руководящих должностях. Возвращаемся к Матриархату... |
||
Танка |
Дата 26.06.2005 - 01:57
|
||||||
Согласна, уточнили.
Отдаём должное женщинам? (В тему) Лучшие психологи... они, родные?! integer
Андрэ расставил на места. Вот, оказалось и выяснилось, что ДЕЛЕНИЕ какое-то быть должно. Соглашусь, что есть области, куда женщинам суваться не надоть (взаимообразно, впрочем) |
||||||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |