Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Dead Morose |
Дата 14.07.2005 - 20:36
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: нет |
Ну сам я кстати на себе не вырезал... А вот амулеты делал.
|
Kozozaka |
Дата 22.08.2005 - 21:55
|
||
Душа Дракона Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: 1 |
Это есть. Я не знаю, что это, и как оно называется, но оно есть. Во всяком случае, в этом мире еще бывают чудеса и совершенно невообразимые совпадения, которые приходят очень вовремя. По крайней мере, так происходит со мной. Я пробовала (и пробую) магию талисманов - в основном камней, всякие друидские штучки и общение с природой. Не знаю, может быть, я чокнутая, не знаю, что обо мне могут подумать (да и какая, в общем, разница?) - но я в это верю. Абсолютно искренне и серьезно. Это все правда. Если уметь говорить, тебя услышат. Но во всем этом главное - вовремя затормозить и понять, куда тебе лезть не стоит. Потому что дальше - сумасшествие и Бог знает что еще. Вообще-то я глубоко в оккультизм стараюсь не лезть. Одно время хотела татуировку сделать с определенным смыслом, так и не определилась. Думаю пока. |
||
time_presses |
Дата 22.08.2005 - 23:08
|
Редкостно упрямое парнокопытное Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: нет |
Dead Morose
Могу лишь сказать, что Таро не прощают измены. А в остальном - решайте сами. |
Сандра |
Дата 22.08.2005 - 23:12
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Ну вы маньяки, я скажу вам это прямо!
Кто вас учил чертить ТАКУЮ пентаграмму?! Я со словом пытаюсь работать. Заклялки собираю. Те, которые писались как прост остихи, а работают как заклялки. Мне интересно, что получится. |
Kozozaka |
Дата 25.08.2005 - 22:52
|
||
Душа Дракона Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: 1 |
Ну не наааааадо....... Почему маньяки? Человека влечет неизведанное......... |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |