Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 4.07.2005 - 14:56
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
нет. Талочка))) нужна золотая середина))))
|
Прохожий |
Дата 5.07.2005 - 15:32
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Я знаю несколько женщин, которые нашли своих суженых. Т.е. таких мужчин, которых "заказали".
Ты, Радость, тоже встретишь того, которого нарисовала. Если нарисовала серьезно. Не пройдет и 3-х месяцев (это по статистике). Только не обижайся, если окажется, что этот трудолюбивый красавчик тупой, жадный, злой, которому твоя дочь поперек горла и пр. В твоем описании об этом ничего нет - тебя волнует только внешность. PS Как правило, я предполагаю, что общаюсь с умными (или по крайней мере негупыми) людьми, которым не нужно одно и то же разъяснять несколько раз. Иногда я ошибаюсь. Поэтому процитирую себя за 02.07.2005 Каждая выбирает то, что ей надо. Кому нужна ширмочка для дефиле в театр - выбирает рост-вес-цвет, кому нужен муж для опоры и защиты (пресловутая каменная стена) выбирает качества характера. А глупо выбирать ширмочку и потом предъялять претензии к характеру. Ведь рост не означает решительность, вес не предполагает заботливость и пр. Так что выбирайте кому что важнее, но не путайте внешность и внутренность (сердце, печень и пр. ливер ) и не сетуйте на весь мужской род за СОБСТВЕННЫЕ ошибки. |
Радость |
Дата 5.07.2005 - 15:39
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прох, читай внимательно то, что я пишу, ок?
|
Радость |
Дата 5.07.2005 - 15:43
|
вроде бы по русски пишу....почему ты видишь только то, что хочешь ,а не то, что написано?...это меня удивляет уже не в первой теме...
могу в принципе повторить, специально для тебя, так как ты читаешь через слово... Мой мужчина - образ собирательный состоит из внешности характера профессии моральных устоев и наверно есть еще куча вещей из которых потихоньку собирается образ... то что я начала с внешности, я объяснила, это проще всего сделать над остальным надо более тщательно думать...так что это в процессе Более того, для облегчения этого процесса, я просила задавть вопросы понятно? нет? |
Радость |
Дата 5.07.2005 - 16:03
|
добрый, но не мягкотелый, чтоб на нем не ездили
неболтливый с хорошим чувством юмора с высшим образованием читающий нормальную литературу (а не желтую прессу и детективы) по гороскопу предпочтение огненным знакам (они мне импонируют) ведущий в семье уверенный в себе, но не чуждый учению (не самоуверенный) небольшой налет романтики не помешает тактичный |
sergkar |
Дата 5.07.2005 - 16:15
|
||
Генератор энергии Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 |
Радость
Ну вот! Наконец-то я увидел во всем перечисленном то, почему я не подхожу. Налет романтики слишком большой! Да, еще! Скорпион, кажется, водный знак? |
||
Прохожий |
Дата 6.07.2005 - 11:06
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Радость
А ведь именно СЕЙЧАС ты программируешь свою судьбу. Хочешь ты этот или нет, но это так. Так что отнесись серьезней. Ты получишь то, что заказываешь не позднее, чем через 3 месяца. Только будь попроще. Определись с ГЛАВНЫМ, не вводи судьбу в затруднение А то еще размер ноги, цвет глаз и количество зубов заказжи Для моей жены, напр., было важно лишь 3 пункта: умный, с ч/ю, ответственный. И она безмерно счастлива уже 4 года. Вернее - МЫ счастливы. |
Радость |
Дата 6.07.2005 - 12:27
|
||
я думаю, чем тщательней я буду рисовать образ, тем легче будет судьбе подобрать из всего богатого ассортимента именно то, что я заказываю))))))
похоже на рекламные письма - товары по почте |
||
Радость |
Дата 6.07.2005 - 12:29
|
а умный понятие ой какое растяжимое....абстрактное я бы даже сказала, а не конкретное!
|
Прохожий |
Дата 6.07.2005 - 13:58
|
Я тебе дал более чем исчерпывающую информацию.
Этот способ проверен НЕОДНОКРАТНО. А дальше ты можешь умничать, рассуждать, спорить, взвешать, опровергать и заниматься прочей бабской ерундой. Это твоя жизнь - мне она никак Я - прохожий. Я просто даю инормацию. И меня мало волнует кто и как распорядится этой информацией - будет следовать ей слепо, будет опровергать, будет обдумывать, будет просто отвергать. Это меня не касается. |
Алиса |
Дата 6.07.2005 - 14:10
|
Наш любимый художник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 26.06.2005 Репутация: нет |
способ действительно работает..не помню точно,через сколько сработало у меня.но сраотало..я нашла именно то,чего я хотела и представляла..внешне он не красавец-но о внешности я никогда и не задумывалась...но он умен,у него есть ч/ю,верен,нежен и заботлив...есть и недостаток,о котором я.действительно,не думала...но он не критичен...програмировала я себя не сознательно(типа "вот бы встретить мне такого-то такого то..щас подумаю и встречу)...а просто периодически думала..между делом.....так что способ работает..."проверено на себе"(с)
|
Радость |
Дата 6.07.2005 - 16:42
|
не очень понимаю зачем давать тогда информацию, если тебе по барабану дальнейшее ее использование...или это от недержания?...
после этих твоих постов честно говоря вообще пропало желание кого либо искать |
Танка |
Дата 7.07.2005 - 02:30
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Не, ну я тоже не въезжаю... Почему ж совсем внешность-то нельзя??? Воот, по пунктам, рисуем материально-психологический фоторобот... Внешние данные предполагаемого избранника Рады (пункт № 1 в списке): высокий атлетически сложенный волосатый мужчина с "философской" или "артистической" рукой...) ВСЁ! Чего странного-то? Пусть будет! (Нюансы: высокие мужчины редко бывают много-валасатыми; атлетическое сложение после 30-дцатника зачастую вырывается у природы кротом и повью - задуматься, что за стимул у человека... )
Рад, не сочетается! Или - одно, или - другое! Определяйся!
Это - в необязательные пункты!
Бросай это дело! Сгодится только Лев, но ты ЭТО не потерпишь... Давай у Проха "ответственность" сопрём, и поменьше список заделаем, конкретнее: - ответственный (ведущий в семье, уверенный в себе, тактичный...); - уравновешенный (немногословный, умный, добрый, но не мягкотелый...); - ... (не соображу. Тут сам.важное должно быть! ) Ну и... пункта три-четыре - за глаза хватит!? |
||||||
Аврора |
Дата 7.07.2005 - 02:53
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Пропустили самый главный пункт, Прох о нем упоминал, но никто не обратил внимания.
Дочка Радости, от нее плясать надо, можно быть хоть тысячу раз атлетически сложенным, с невъе....простите невероятным ЧЮ, но если такого красавчика-весельчака будет тяготить чужой ребенок, мешать, раздражать - Радость, тебе, как матери не было бы больно за твою кровиночку??? Помню, один товарищ с маминой работы, приятный МЧ женился на женщине с ребенком. Растил его, воспитывал, любил даже по своему, но однажды выдал. Во время общего обеда разговор зашел кто сколько ест и товарищ на полном серьезе, с укором даже, говорит, а вот мой приемный сын ест намного больше меня... Народ просто выпал в осадок. Вот вы считаете, сколько есть ваш ребенок, понятно, если любит дитя поесть и переедает, в шутку можете сказать - Эй, приятель, а не лопнешь ли ты, вон уже пельмень из уха торчит? Понятно, что наоборот, волнуетесь, когда есть мало, но чтобы так, с той мыслью, что чего ж он есть так много, больше меня, это ж какие расходы/убытки семье...... Если бы у меня завтра встал вопрос, найти спутника жизни, а уменя двое детей, самым главным критерием при выборе бы было отношение к моим детям. Неискренен с ними, ревнуешь меня к ним, видно вечно проскальзывающая мысля в глазах, "лучше бы, конечно, без них", до свиданья. |
Прохожий |
Дата 7.07.2005 - 04:22
|
||
Можно подумать, что ты мне делаешь одолжение Не ищи, не стремись к лучшему, живите с дочкой одни - без мужа для себя, без отца для дочки. |
||
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » |