Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 7.07.2005 - 12:15
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прохожий
к лучшему - это к замужеству?....Прох, я из всех ситуаций могу выгоду свою сделать (читай хорошо жить) Аки саламандра, из тяжелых ситуаций выхожу обновленная. И философски ко всему отношусь, если не дадено, значит так лучше, или не созрела еще, или еще что-нибудь. И если бы я точно знала, что живу (материально, психологически) хуже подруг, которые замужем, наверно я бы туда стремилась. Но у всех свои заморочки, просто они разные... |
Радость |
Дата 7.07.2005 - 12:15
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
блиииин((( стерла все(((( аааа
как я это еще раз напишу(((( |
Радость |
Дата 7.07.2005 - 12:55
|
Ну коротко если...
Пришла к выводу, что не ставлю на долгосрочные отношения с добропорядочным мужчиной, для меня лучше чувственные, эмоциональные, пусть даже ценой краткосрочности Люблю Овнов, Стрельцов (понимаю их лучше всего) и Тельцов Желательно человека неординарного и творческого... Рост...Танка, это не высокий 180, это средний, и до атлета далеко, просто не люблю когда попа шире плечей, есть такие фигуры у некоторых мужчин... Образование высшее очень желательно, для меня это важно (на своем опыте убедилась) Аврора, права, мудра! Пусть будет лучше разгильдяй, но с которым моему ребенку будет хорошо, чем моралист правильный, но с предубеждениями |
Прохожий |
Дата 9.07.2005 - 19:43
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Опять эти бабские ужастики Если бы он сказал это о родном сын, никто бы и внимания не обратил. А тут! Все годы воспитания и любви разом перечеркнулы одной фразой? Дуры вы, бабы Может, он просто хотел сказать, что парень вырос! Говорят же родители, что его ботинки стали на размер больше папиных? И это ничего, нормально. А тут измеряно пищей, скорей всего просто к слову пришлось. Вы сами не даете отчимам стать родными своим детям. А ведь проблемы отчимов практически не существует. Есть проблема мачехи, но здесь женский коллектив и это не будет обсуждаться. Даже если кто-то из женщин воспитывает неродного ребенка, то она разумеется самая белая и пушистая. Но даже сказки только про злую мачеху, а про злого отчима нету. Потому что проблемы такой нету Впрочем, это совсем другая история. |
||
Радость |
Дата 9.07.2005 - 19:51
|
Прох, насчет мачехи. В нашей стране в подавляющем большинстве случаев ребенок остается с матерью, поэтому количество мачех относительно отчимов существенно меньше
|
Аврора |
Дата 9.07.2005 - 22:40
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Пожалуйста, пример. Подруга моей матери воспитывала девочку, дочку от 1-го брака своего мужа. Все отлично, все хорошо,очень добрая женщина, изо всех сил старается заменить умершую маму девочки. Но... 1-е сентября, ночь накануне женщина шьет девочке красивый фартук, в первый класс девочка идет нарядная. Это факт. Постфактум - женщина жалуется моей матери, ну надо же шила ей целую ночь, старалась, а она мне спасибо не сказала. Моя мама мне - я тебе к каждому новому учебному году шила самые красивые фартучки, и у меня даже в мыслях не было ждать от тебя, семилетнего ребенка спасибо, для меня спасибо - это твои счастливые глаза, потом ты подросла и уже начала меня благодарить за вот такие вещи. Мораль - не важно женщина, мужчина - неродной родитель никогда не будет относится к чужому ребенку как своему, все время будет чего-то считать, сколько оебенок ест, сколько раз не сказал спасибо и т.д. |
||
Танка |
Дата 9.07.2005 - 22:59
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Аврора, согласна, нашёлся ещё один ВАЖНЫЙ пункт! Только не нахожу, как обозвать... "Любит детей" - не пойдёт! Это тааак расплывчато, так лооожно. Возможно, "Претендент будет терпимо относиться к ребёнку своей любимой"..?
Прохожий и Аврора По-моему, это факт "двойной правды", правы оба! Просто мужчин обыкновенных можно разделить на две категории (по этому пункту): - пофигу (или терпимо) ВСЕ дети, и свои, и чужие; - активное не-приятие ЧУЖИХ детей! Но отдельным пунктом ставить в списулёк НАДО! |
||||||
Танка |
Дата 9.07.2005 - 23:00
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Рад, а творчество?
Например, ОН пишет, ты рисуешь... разные могут быть варианты. Творческий мотив - в одном направлении "заказываем"? |
Радость |
Дата 10.07.2005 - 12:53
|
Танка
все равно чем он занимается, главное чтобы к делу был творческий подход, он может и бизнесом с таким же успехом заниматься. Насчет детей...не знаю пункт видимо должен быть таким примерно желание идти навстречу, что-то менять в себе... |
Прохожий |
Дата 26.07.2005 - 17:16
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Вчера получил приглашение на свадьбу.
По моемусовету женщина 40 с лишним лет обрела свое счастье. Она просто составила портрет мужчины и не рассуждала "а вдруг не получится". И это не первая пара, которая нашла друг друга именно так. Пока вы тут рассуждаете, ваши мужики уходят к другим. |
Дама Червей |
Дата 26.07.2005 - 21:02
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Прох, так выйти замуж не напасть , как бы замужем не пропасть :о) Радость ведь написала, что на долгую и нудную бытовуху не согласна.. Вот так и получается - современные женщины не слишком стремятся "на всю жизнь"
|
Вольха |
Дата 27.07.2005 - 01:45
|
||
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
ННе согласна!!!! Нормальная женщина любого ребенка примет как своего!!!! А уж того, который остался без мамы.... Может, просто у той женщины никогда не было своих детей, и соответственно, она не очень понимала их? |
||
Вольха |
Дата 27.07.2005 - 01:47
|
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
По поводу нудной бытовухи....
Мне кажется, если есть обоюдное чевство, то нудной бытовухи не будет. Любые бытовые дела становятся в радость. Лично мне так кааатца... |
JaguaR |
Дата 27.07.2005 - 10:00
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.07.2005 Репутация: нет |
хм....
у меня есть хороший способ !!!! 1 возьми ак 47 2 выйди в поле 3 стрельни очередью 4 где будет крик там будет твой суженый !!! |
Радость |
Дата 4.08.2005 - 14:30
|
JaguaR
а он будет того...живой?...или при смерти? а вдруг я из него инвалида интимного сделаю?)) и потом всю жизнь мучится?? |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » |