Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 28.06.2005 - 11:14
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Deimon
в браке ( в совместной жизни) происходит взаимное обучение, изменение людей, не в одностороннем порядке! иначе два человека ( абсолютно разных во всем) просто не смогут вместе жить. Кто посильнее должен уступать, кто послабее расти... |
Milamasia |
Дата 28.06.2005 - 11:25
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Что это еще за возвание такое? Что это значит не надейтесь? Если влюбленный переделывается, да еще как миленький Я тоже могу сказать. Девушки, помните как говорила Донна Роза: "Мы женщины, можем делать с мужчинами всё, что угодно!" |
||
Deimon |
Дата 28.06.2005 - 13:07
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 7 |
И что в результате переделки получаем? хорошо, если евроремонт, а он всем под силу? а если не хватит тяму, что останется?
слишком большую задачу ставите, научить чему то хорошему, поделится опытом, это может быть, а изменить характер формировавшийся десятилетиями... мнда... вот и получаются из неудачников алкоголики если изначально любишь человека таким какой есть, то может быть и удастся подправить пару недостатков, а если любишь не этого человека, а некую мифическую личность, на которую чел малость походит, то вряд ли вообще эта затея обернется чем то хорошим, кроме комплексов и сознания собственной ограниченности ничего не привьется |
Прохожий |
Дата 28.06.2005 - 15:35
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
И в большинстве случаев правильно делали! 1. Любовь слепа. Но бесполезно говорить ей об этом - она к тому же еще и глухая. 2. Был запрет на разводы. Поэтому СТАРАЛИСЬ жить хорошо. Нонче многие молодожены откровенно говорят "Ну и ладно. Не понравится - разойдемся" И расходятся, суки |
||
Тала |
Дата 28.06.2005 - 15:42
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А ты представляешь свою жизнь, если бы у тебя не было б возможности несколько раз разойтись, сойтись с другими? Я лично не представляю свою жизнь без такой свободы выбора. |
||
Прохожий |
Дата 28.06.2005 - 15:51
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
У меня нормальная была бы жизнь - я человек обязательный. НАдо тянуть - значит надо. Это мои жены со мной расходились. Причем каждая последующая искренне удивлялась - как это с тобой можно не ужиться?
Да и дети были бы при мне... |
Радость |
Дата 28.06.2005 - 17:08
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Да, Прох, вот здесь я с тобой очень согласна
Любой брак - это прежде всего работа, постоянная, над собой, надо быть и терпимие, и добрее. И раньше действительно надо было как то существовать вместе НО! родители ж тоже не изверги))))) Они уже взрослым взглядом оценивали все и думаю выбирали правильно)))) ну кого может выбрать в мужья девушка 18 лет не имея за спиной хоть какого то опыта вот разводы и получаются потом.... |
Дама Червей |
Дата 28.06.2005 - 19:03
|
||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Браво!! Лучше не скажешь! |
||
Milamasia |
Дата 29.06.2005 - 15:15
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Может оно и так, моя маман видела на сквозь, что представляет из себя мой суженный, но когда я открыла окно и залезла на подоконник , взглянув в мои глаза она поняла, что я не шучу, что я прыгну если она запретит мне быть с тем кого я люблю. Она сказала, прости и будь с тем кого любишь иначе если ты не ошибешься и сама не научишься разбираться в людях, то откудо тогда у тебя будет опыт... |
||
Прохожий |
Дата 29.06.2005 - 16:58
|
Milamasia
И чем закончилась ТА любовь? |
Bagira |
Дата 29.06.2005 - 17:06
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
а будь воля моей мамы, я б вообще дома при ней сидела-" боже какие суженые этой уродке, моей дочери, она не достойна никого, испортит всем жизнь, кругом такие замечательные люди, одна она- ничтожество".
|
Прохожий |
Дата 29.06.2005 - 17:10
|
Bagira
У тебя, наверное, мама одна живет? |
Bagira |
Дата 29.06.2005 - 17:16
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ясное дело одна, с ней никто не уживётся, к моему глубокому сожалению.
|
Прохожий |
Дата 29.06.2005 - 17:20
|
Довольно типичная история.
Чтобы не остаться одной (одному), родители делают все возможное, чтобы не отпустить чадо в самостоятельную жизнь, чтобы привязать к себе. |
Танка |
Дата 30.06.2005 - 00:24
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Чё-то меня торкнуло... Прох дело говорит (про планчики и пунктики)!
Были у меня по молодости верные дружок и подружка. Мы с ними поочерёдно и огни и воды прошли... До медных труб не добрались, жизнь как-то развела. Вот родительница друга моего, Сашки, как-то опропендосилась, не понравилось ей, что чадо много времени с подозрительными и классово отсталыми девушками проводит. Сподобилась она позвонить моей маман и свою версию классовой борьбы изложить... Застукала я свою родительницу в момент планомерного закапывания "вшивой интеллигенции" в нижние слои атмосферы... Санькина кулютурная мама вероятно утвердилась в своих подозрениях... но история об этом умалчивает. Мама-гуру меня утешала (хотя въехать в пропаганду я не могла дооолго). По её версии "будет и на нашей улице праздник! " Найдётся, мол, на мою душу замечательный мол.чел, который "НЕ курит, НЕ пьёт, пусть хоть и ИЗ рабочей семьи..." Сидим мы с подружкой на заборе, попиваем-покуриваем... Я ей мамину версию, давясь алкоголем, излагаю... Человек с забора упал! "НЕ курит, НЕ пьёт, да ЕЩЁ и из рабочей семьи!!! Ха! Что ж ТЫ с ним делать-то будешь??? !!!" Твою дивизию... Мене, вероятно, любопытство замучило?! Я ж, правда, потом приглядываться начала - ГДЕ ж такие экземпляры водятся? Во. |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |